тишкина мама Опубликовано 13 июня, 2011 #1 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) у меня на территории завода бегает вороненок, летать наверно еще не умеет, уже 4 день! чего делать? я его боюсь но жалко, хотя местные кошки его не трогают, взрослых ворон нет, он жалостно их зовет Изменено 13 июня, 2011 пользователем тишкина мама
Allro Опубликовано 13 июня, 2011 #2 Опубликовано 13 июня, 2011 тишкина мама, поищите, где-то поблизости должно быть гнездо, может оно за территорией завода? Ворон совсем по близости нет?Лучше напишите во врановый раздел.
оксана-78 Опубликовано 13 июня, 2011 #3 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) А я бы не удержалась и взяла, четыре дня ребенок голодный бегает.В том смысле, что, конечно, брать, хватать и скорее кормить. Изменено 13 июня, 2011 пользователем оксана-78
тишкина мама Опубликовано 13 июня, 2011 Автор #4 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) тишкина мама, поищите, где-то поблизости должно быть гнездо, может оно за территорией завода? Ворон совсем по близости нет?Лучше напишите во врановый раздел. написала везде лишь бы увидели! а вороньи гнезда у нас не видела А я бы не удержалась и взяла, четыре дня ребенок голодный бегает. возьмите! я его как-то опасаюсь мне и взять некуда и дать нечего, у нас по пропускамно если кто-то заберет, то я коробку найду и сохраной, чтоб пропустили договорюсь! Изменено 13 июня, 2011 пользователем тишкина мама
тишкина мама Опубликовано 24 июня, 2011 Автор #6 Опубликовано 24 июня, 2011 вороненок живет на улице, начинает летать, его подкармливаем, гонят голубей и кошек!!! в общем остается в природе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти