vivisin Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 19 декабря, 2005 "Лицом к лицу" "Поссорились" "Орёл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 19 декабря, 2005 Красавчики, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivisin Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 декабря, 2005 Лана, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 19 декабря, 2005 красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 19 декабря, 2005 на мой взгляд - это две гайки Добавлено vivisin, а какой возраст птиц? примерно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 19 декабря, 2005 Просто фотомодели!А кто из них мальчик, кто девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivisin Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 декабря, 2005 Jing, Ну, вчера я застукала Болтика на Гайке за одним весьма интересным занятием Примерно (как мне сказали в зоомагазине, так что сами понимаете ) - не более полугода. Natasha_s, Надеюсь, бирюзовый - мальчик. Или они у меня - лесбиянки. Чешир, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 19 декабря, 2005 vivisin, про маскового есть сомнения (не знаком), а вот фишер 80% гайка ещё бы фвост фишера посмотреть (как на фотке маскового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 19 декабря, 2005 Само очарование!!! Поздравляю с такими прекрасными питомцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivisin Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться #10 Опубликовано 20 декабря, 2005 Jing, Про Гайку у меня почти не было сомнений. Обязательно сфотаю хвост и покажу! ksyushka, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clam Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 20 декабря, 2005 фотки обалденная, даже завидую чуть-чуть на мой (не опытный) взгляд Болтик и Гаечка - фишеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 21 декабря, 2005 на мой (не опытный) взгляд Болтик и Гаечка - фишеры...96067[/snapback] Увы, нет. Это действительно фишер и масковый. На мой взгляд, похоже на пару , если основываться на столь ненадежном признаке, как форма головы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasiopia Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 10 февраля, 2006 Здравствуйте! а я вас в ЖЖ читаю :-) вот и тут нашла, случайнокак ваши питомцы поживают? у них уже налаживаются отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivisin Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться #14 Опубликовано 10 февраля, 2006 dasiopia, Очень приятно! У них всё в порядке в плане отношений. Вот только Болтик гоняет еще одного, серого маскового. Дерутся они. Похоже, буду отселять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти