Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да даю ракушечник и шкарлупки от яйца ест овощи мясо творог витанимки асенциале и тд

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тимоша раздавил почти все яйца кроме одного :shok: . Как он умудрился или он это специально поняв что с них некто не вылупится. Пришлось всё гнездо вычистить что странно когда выкидывал битые яйца она реагировала спокойна а потом положил её одно целое в гнездо. Она залезла посмотрела и вылезла и начала вести себя как раньше до высиживания яиц :fly::pilot2: .

Опубликовано

Ну вот и все проблемы с яйцами разрешились сами собой.

Опубликовано

Ну вот и все проблемы с яйцами разрешились сами собой.

Это точно. Ото я думал как у неё яйца забрать и не обидеть
Опубликовано

Теперь Тимоша если слышит что я дома и не подхожу он будет горлопанить и звать меня к себе. А если увидит где я то летит ко мне сломя голову чтоб погладил и чтобы посидеть на плече. Так я галку и ношу а она сидит :angel: и не слазит покуда я её сам не сниму. А бывает я прилягу а она рядом прыгает и играет с бумажкой либо бегает за пальцем под тканью и пытается легонько погрызть). В целом за все время Тимоша стал более ласковым и дружелюбным прямо как кот . Она бывает подходит сгибает голову и намекает :shuffle: чтоб погладил)

Не давно брат отогнал галку от обоев а та спецом потом прилетела села ему на ногу и на гадила брат вытер а она снова прилетела нагадила и улете вот и скажите что это не месть))) :vertag::tease:

Опубликовано

Поздравляю вас! Вы стали самым любимым существом для своей птички поэтому Тима и уделяет вам максимум внимания. Если честно я вам завидую!

Опубликовано

Теперь Тимоша если слышит что я дома и не подхожу он будет горлопанить и звать меня к себе. А если увидит где я то летит ко мне сломя голову чтоб погладил и чтобы посидеть на плече. Так я галку и ношу а она сидит :angel: и не слазит покуда я её сам не сниму. А бывает я прилягу а она рядом прыгает и играет с бумажкой либо бегает за пальцем под тканью и пытается легонько погрызть). В целом за все время Тимоша стал более ласковым и дружелюбным прямо как кот . Она бывает подходит сгибает голову и намекает :shuffle: чтоб погладил)

Скоро можете спокойно не закрывать на ночь птицу и когда проснётесь она спокойно будет сидеть в изголовье ,ждать .А вот как только оторвёте свою голову от подушки будет просить поесть .
Жора у меня так и действует и ни чего не портит .

Не давно брат отогнал галку от обоев а та спецом потом прилетела села ему на ногу и на гадила брат вытер а она снова прилетела нагадила и улете вот и скажите что это не месть))) :vertag::tease:

Вроде того : -"Я не злопамятный ,просто память у меня хорошая и плохое я помню очень долго!!"
У меня так Жора с дочькой враждует : при любой встрече на кухне и коридоре пытается клюнуть ,правда за ноги
Опубликовано

не у меня брата может от шкавчика гонять да и мешать чай делать выкидывая из кружки заварку. как говорится сам не гам и вам не дам.А вот обои ето её страсть порвать и стенки поколупать бывает прямо как калибри цыпляется за небольшой выступ где когтями в воздухе машет крыльоями и клювам орудует обои)))

Опубликовано

цыпляется за небольшой выступ где когтями в воздухе машет крыльоями и клювам орудует

Ну у Жоры это последний вариант ,если нельзя просто достать клювом .
Опубликовано

Скоро можете спокойно не закрывать на ночь птицу и когда проснётесь она спокойно будет сидеть в изголовье ,ждать .А вот как только оторвёте свою голову от подушки будет просить поесть .
Жора у меня так и действует и ни чего не портит .

сегодня я спал а брат мне в комнату принёс галку я проснулся но не подал виду и претворился что б глянуть что будет делать мая Тимоша. Она прыгнула на диван лазила рядом прыгала по одеялу но не пыталась даже слегка погрызть за палец но когда я приоткрыл глаза и Тимоша заметил что я не сплю то начал камне лезть и будить прямо всё почти как и вы говорили что скоро можно будет оставлять в комнате и спать))))

Опубликовано

сегодня я спал а брат мне в комнату принёс галку я проснулся но не подал виду и претворился что б глянуть что будет делать мая Тимоша. Она прыгнула на диван лазила рядом прыгала по одеялу но не пыталась даже слегка погрызть за палец но когда я приоткрыл глаза и Тимоша заметил что я не сплю то начал камне лезть и будить прямо всё почти как и вы говорили что скоро можно будет оставлять в комнате и спать))))

Ваша Тимоша уже Вас любит. Поздравляю.
Опубликовано (изменено)

toriys, какая у вас темка милая получилась. Позитивная такая! С огромным удовольствием читала. Спасибо. Пишите ещё!

Изменено пользователем Амиата
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет давно не писал. Моя дурёха опять нестись начала :nest: за позавчера и вчера снесла 2 яйца:)) правда хоть одно радует уже из гнезда вылазит сама за едой. А так же я понял что она кажись меня она считает за самца :wub: так как перед гнездованием подходила камне и трясла хвостом и задирала хвост))). А не давно у брата была не закрыта дверь и он спал Тимоша проснулась вылезла сама из жилья и прилетела :fly: будить брата клюнув в руку :Woodpecker: . Ещё Тимоша местами поменяла перья два на хвосте, на крыльях небольшие перышки, немного на грудки и голове и теперь они все по тиху растут. Вот такая у меня курица несушка))) скоро яйцами завалит тогда буду продавать вместо перепелиных)))) шучу.

Опубликовано

toriys, и снова вас поздровляю с пополнением :)

Ещё Тимоша местами поменяла перья два на хвосте, на крыльях небольшие перышки, немного на грудки и голове и теперь они все по тиху растут.

Дак линька уже началась. У мненя Гаруся тоже перья сбрасывает, вот с утра ещо одино маховое перо нашел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.