Инночка Опубликовано 28 февраля, 2006 #181 Опубликовано 28 февраля, 2006 Natasha_s, я себе этого просто представить не могу. Интересно, а у кого где клетки стоят, висят?? 111007[/snapback] Моя стоит на подсавке для цветов,около стены,но место не очень,между комп-ом и телевизором,но Арчи у меня на вольном выпасе,пока это временно,думаю в новом доме/скоро будем жить в своем доме/ у него будет хорошее место Фото могу выслать
Natasha_s Опубликовано 4 марта, 2006 Автор #182 Опубликовано 4 марта, 2006 Сегодня в очередной раз была в зоомагазине, креплений для фруктов-овощей так и не нашла, но зато купила купалку. Продавец пообещала, что это приспособление подходит для любой клетке, оказалось, что нет. Как бы то нибыло купалку назад я не понесла, прицепила к клетке соорудив целый комплекс креплений. Теперь жду, когда Яшечка обратит на неё внимание.
Инночка Опубликовано 4 марта, 2006 #183 Опубликовано 4 марта, 2006 Мой, так и не обратил внимание на купалку,но сегодня мы искупалиь под не большой струйкой душа,я сделала так как читала на сайте,в клетке вынесла Арчи в ванную комнату и в уголок пустила струйку душа,как он был рад!Душ был теплый ,а клетка из пластика Потом он грелся под лампой и целый день радостно чирикает Это у нас в первый раз!
Natasha_s Опубликовано 4 марта, 2006 Автор #184 Опубликовано 4 марта, 2006 Инночка, поздравляю!С купалкой у нас пока тишина, но мне тоже сегодня есть чем похвалиться. Попробовала предложить гречневую кашу. Сначала в кормушке, потом в крышке на полу клетки - ноль внимания. А когда вечером выпустила Яшу полетать, выташила из клетки крышку с кашей (хотела уже убирать) и попробовала предложить ещё раз, прямо на диване, где птиц с киндерами играет. Внимания ни какого, тогда я вспомнив, как в видела в деревне кормление цыплят, постучала пальцем по дну крышки и представляете, Яша среагировал, стал лопать кашку за обе щёки.
undula Опубликовано 4 марта, 2006 #185 Опубликовано 4 марта, 2006 Продавец пообещала, что это приспособление подходит для любой клетке, оказалось, что нет. Заведомая ложь, не почти бывает ничего, что подходило бы к любой клетке. Жаль, что зажимов не купили, я их обычно беру несколько комплектов, чтобы не париться с поисками.и попробовала предложить ещё раз, прямо на диване, где птиц с киндерами играет. Внимания ни какого, тогда я вспомнив, как в видела в деревне кормление цыплят, постучала пальцем по дну крышки и представляете, Яша среагировал, стал лопать кашку за обе щёки. Не-е, просто на диване вкуснее! Инночка, примите поздравления с первым купанием! Лампы-то не боялся, когда грелся?
Инночка Опубликовано 4 марта, 2006 #186 Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Инночка, примите поздравления с первым купанием! Лампы-то не боялся, когда грелся? 112017[/snapback] Спасибо!Нет,поближе подсаживался А вот и фото: Изменено 4 марта, 2006 пользователем Инночка
Natasha_s Опубликовано 5 марта, 2006 Автор #187 Опубликовано 5 марта, 2006 undula, продавцы в магазине про такие зажимы даже не слышали. Инночка, ой, какой мокренький птиц! Сегодня Яша залазил в купалку (я туда киндеров утопила). Лапки помочил и назад, но думаю, главное что страх преодолел.
undula Опубликовано 6 марта, 2006 #188 Опубликовано 6 марта, 2006 Natasha_s, у нас мелкая тоже в блюдце только лапы моет, а купается в салате. Насчет зажимов имейте в виду, что они часто позиционируются как товар для грызунов .
Чеширская кошка Опубликовано 6 марта, 2006 #189 Опубликовано 6 марта, 2006 undula, я, кажется дала ссылочку? Ась?
Natasha_s Опубликовано 6 марта, 2006 Автор #190 Опубликовано 6 марта, 2006 Насчет зажимов имейте в виду, что они часто позиционируются как товар для грызунов .112281[/snapback] Спасибо за подсказку! Вы мне очень помогаете.
Natasha_s Опубликовано 9 марта, 2006 Автор #191 Опубликовано 9 марта, 2006 В магазине посмотрела на попугаев и мне теперь кажется, что Яша мелковатый для своего возраста и тихий, в смысле ора. Утром, пока не проснутся все и не начнут разговаривать, включать телевизор он сидит молча, может на него линька влияет?
undula Опубликовано 9 марта, 2006 #192 Опубликовано 9 марта, 2006 Natasha_s, если судить по рулевому перышку (конечно, хвосты тоже могут отличаться относительно размеров попика ), то Яша нормального среднего размера. Карпушино младенческое перо больше, но он и сам явно крупнее среднего размера, а Плюшкино - меньше.Насчет ора они тоже все разные, мой старший довольно тихий, и всегда таким был. Если хотите узнать, что такое настоящий ор, я могу Плюшку на пару дней одолжить, она орет даже когда ест и чистится.
Natasha_s Опубликовано 19 марта, 2006 Автор #193 Опубликовано 19 марта, 2006 Если хотите узнать, что такое настоящий ор, я могу Плюшку на пару дней одолжить, она орет даже когда ест и чистится. 112830[/snapback] Я в вашу Плюшку просто . Так что могу насовсем забрать, даже оручую. Читаю о попугаях и думаю, они все очень индивидуальны и интересны, главное эту интересность разглядеть.
tttea_rrrose Опубликовано 19 марта, 2006 #194 Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Читаю о попугаях и думаю, они все очень индивидуальны и интересны, главное эту интересность разглядеть.115403[/snapback] Это точно!!! Все наблюдаю за своим Гришей и понимаю, какой он умный и осторожный и не только это. А может быть осторожный, оттого, что умный. Самое главное, что аккуратно ко всем относиться, а именно осторожно. Значит, его не смогут обидеть не очень знающие люди. Хотя, обидеть то могут, если я не догляжу, но вроде за своими людьми я не наблюдала такого, которые к нам приходят. Всех предупреждаю, как надо к нему относиться. Самое главное хочу выделить то, что Гриша с головой в омут не бросается, а все сначала пытается взвесить, обдумать. Практически всегда сначала все изучает, потом пробует на зуб или лапку, или крылышко. Очень весело и радостно реагирует на то, что ему говорят. Чаще всего он слышит: "Гриша хороший мальчик". Но я подумала, что ему сложно будет говорить слово хороший, да и эта фраза мне ближе: "Гриша, любимый мальчик". Будем дальше заботиться и наблюдать за Гришей. А нам сегодня два месяца ровно. Гриша, Дорогой, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Будь счастливым и здоровым!!! Изменено 19 марта, 2006 пользователем tttea_rrrose
undula Опубликовано 19 марта, 2006 #195 Опубликовано 19 марта, 2006 tttea_rrrose, это Вы напрасно насчет "хороший". Конечно, трудно угадать, как пойдет обучение у каждого отдельно взятого попугая, но у нас это одно из самых употрнбляемых слов.Грише ! Не бойтесь, он морковный!
tttea_rrrose Опубликовано 19 марта, 2006 #196 Опубликовано 19 марта, 2006 undula, Спасибо Вам большое!!! Морковку он любит!!! Тогда будем говорить первую нашу фразу, а со второй попозже, когда справимся с первой.
Natasha_s Опубликовано 20 марта, 2006 Автор #197 Опубликовано 20 марта, 2006 tttea_rrrose, поздравляю Гришу!
tttea_rrrose Опубликовано 20 марта, 2006 #198 Опубликовано 20 марта, 2006 Natasha_s, Больше пребольшое Вам спасибо от его мамки и от Гриши (что-то сказал сейчас, только я не понимаю, что)!!!
WAngel Опубликовано 20 марта, 2006 #199 Опубликовано 20 марта, 2006 ой, tttea_rrrose, почему-то только что заметила то ваше сообщение, про Гришкин праздник. Поздравляем! (все таки лучше поздно, .. )
tttea_rrrose Опубликовано 20 марта, 2006 #200 Опубликовано 20 марта, 2006 WAngel, Спасибо большое пребольшое!!! Я передала Грише (опять что-то сказал, только я пока не понимаю, как это перевести). Знаю только, что чи, чи, чи это тогда, когда птичики ругаются, что-то не нравится (мое скромное мнение).
undula Опубликовано 22 марта, 2006 #201 Опубликовано 22 марта, 2006 Natasha_s, вчера прочла, что в Европе на выставки допускаются волнистики длиной 17-18 см. Ни больше, ни меньше. А English Budgies, или по-нашему, чехи, выставляются в отдельной категории.Всем передают привет Инночка и Арчи, у них грохнулся комп .
Верблюжонок Опубликовано 22 марта, 2006 #202 Опубликовано 22 марта, 2006 undula, и им от нашего большого семейства привет большой. 17-18 см??? Так значит это нормально? Я больше совсем не буду переживать!
undula Опубликовано 2 апреля, 2006 #203 Опубликовано 2 апреля, 2006 Natasha_s, и сюда Яшу тоже, будьте добры!
Natasha_s Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор #204 Опубликовано 2 апреля, 2006 Natasha_s, и сюда Яшу тоже, будьте добры! 119360[/snapback] Ок! Вот такой Яша сейчас. Фотала без вспышки, но и так видно, что окрас стал поярче.
Natasha_s Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор #206 Опубликовано 2 апреля, 2006 Позирует! 119377[/snapback] Камера с большим объективом (на работе беру), и как ни странно птица её не боится.
Верблюжонок Опубликовано 2 апреля, 2006 #207 Опубликовано 2 апреля, 2006 Первая фотка - обалдеть можно! Модель просто!
Инночка Опубликовано 2 апреля, 2006 #208 Опубликовано 2 апреля, 2006 У Яши на шейке с лева только крапинки? У Арчи еле видны с лева тоже,значит у моего тоже после линьки так будет? Я думала без них останется...
Natasha_s Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор #209 Опубликовано 2 апреля, 2006 У Яши на шейке с лева только крапинки? У Арчи еле видны с лева тоже,значит у моего тоже после линьки так будет? Я думала без них останется...119459[/snapback] Только слева, ни какой симметрии.Если у Арчи они есть, то после линьки должны ярче стать. Интересно, а если вообще не было, то могут появиться?Добавлено Первая фотка - обалдеть можно! Модель просто!119416[/snapback] Пора на кастинг.
Инночка Опубликовано 2 апреля, 2006 #210 Опубликовано 2 апреля, 2006 Вот,вот,у нас одно с лева,еле,еле,видно,значит у вас они и были...А я размечталась.. Может кто знает напишет?
Верблюжонок Опубликовано 2 апреля, 2006 #211 Опубликовано 2 апреля, 2006 Инночка, ну у меня бело-синий вариант. Пятна так и остаются. Ни разу не менялись. Хотя где-то читала, что могут меняться.
undula Опубликовано 2 апреля, 2006 #212 Опубликовано 2 апреля, 2006 Только слева, ни какой симметрии. У Яши их вообще не было? Совсем, даже в виде точек?У Карпушки были совсем точечные, едва-едва заметные до первой линьки, но и сейчас у него горловые пятна небольшие, по три, я всегда считала, что три - это минимум, просто третье часто сливается с каплевидным пятном. А у Плюшки, когда она была маленькой совсем, было видно, что пятен будет больше, сейчас у нее по три и еще что-то лезет. Мне, честно говоря, не нравится, когда пятна в два ряда, а у продавцов считается, что это хорошо. Будем второй ряд Плюшке закрашивать .
Инночка Опубликовано 2 апреля, 2006 #213 Опубликовано 2 апреля, 2006 А у нас их нет /почти/Значит не будет?
undula Опубликовано 2 апреля, 2006 #214 Опубликовано 2 апреля, 2006 Инночка, если нет вообще, то я не знаю, как будет, а если нет почти, но все же есть, то у Карпушки тоже так было.
Инночка Опубликовано 2 апреля, 2006 #215 Опубликовано 2 апреля, 2006 Спасибо,будем надееться хоть на одну крапинку,очень они мне нравятся
Лана Опубликовано 3 апреля, 2006 #216 Опубликовано 3 апреля, 2006 Мне, честно говоря, не нравится, когда пятна в два ряда, а у продавцов считается, что это хорошо да что их слушать - продавцов. У них ещё считается, что хохолок у волнистика - это дефект и птичка рискует засидеться в магазине Всё это дело вкуса.
Immortal Опубликовано 3 апреля, 2006 #217 Опубликовано 3 апреля, 2006 Natasha_s, у моего иногда крапинки не вырастают. А потом глядишь - появляются после очередной линьки На королевский воротник похожи.Может, и у Вашей птицы так получится.
Flash Опубликовано 3 апреля, 2006 #218 Опубликовано 3 апреля, 2006 Инночка, У Ариши моей крапинок, можно сказать, нет. Разве мы из-за этого хуже выглядим?
Инночка Опубликовано 3 апреля, 2006 #219 Опубликовано 3 апреля, 2006 Инночка, У Ариши моей крапинок, можно сказать, нет. Разве мы из-за этого хуже выглядим? 119714[/snapback] Не..е..т! Все красавчики,просто я задумалась будут или нет
Flash Опубликовано 3 апреля, 2006 #220 Опубликовано 3 апреля, 2006 Не..е..т! Все красавчики,просто я задумалась будут или нет Ну, там такой грустный смайл был.
Инночка Опубликовано 3 апреля, 2006 #221 Опубликовано 3 апреля, 2006 Ну, там такой грустный смайл был. 119745[/snapback] Задумчивого под рукой не оказалось...
Natasha_s Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор #224 Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Видимо теперь это Яшина игрушка.Добавлено И дочино средство защиты от попугайской дружбы с глазами. Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Natasha_s
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти