Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, подскажите, пожалуйста: задумали мы нашей неразлучнице пару купить. Она у нас зеленая розовощекая. Вот и думаем - такого же купить или желтенького? Не родится ли у них полосатое непонятно что в клеточку? :crazy:

Опубликовано (изменено)

Tovka, Вы думаете, если купите зеленого, то обязательно все птенцы будут зеленые? :acute:
Это не так. Не зная родителей и бабушек-дедушек, предсказать, что появится в потомстве невозможно.
Так что покупайте того, который больше нравится.
А если появится

полосатое непонятно что в клеточку
:dribble: , я первая в очереди, ладно?
:sp: Зеленые, желтые, голубые, оливковые, пятнистые (пестрые) к вышеуказанным "в клеточку" не относятся. Хотя появиться вполне могут. Изменено пользователем Marina i Valentin
Опубликовано

А если помесь Фишера и Розовощекого, то если второй попугайка будет синенький будут ли детки? Говорят что у гибридов только с одним из видов родителей могут птенчики появится. Но ведь синенькие вроде Фишеры?

Опубликовано

Я тоже в одередь на полосатых и в клеточку... если будет в кружочек - я первая...

Опубликовано

ksyushka,

немного офф-топ, но как долго (сколько птичьих поколений) Вы выводили такой чудный окрас волнистика, как на Вашей аватарке (это же аватарка??). или он случайно получился? и какого цвета были родители?

Опубликовано

9b0ac88099ec.gif

Лана, в "за жисть", там расскажу про аватар

Опубликовано

Друзья, спасибо за ответы!
А насчет "полосатого в клеточку" - пожалуй, я устрою аукцион, раз такой спрос!
Записала....Марине - в клеточку. Ксюшке - в кружочек.
Заказы на ромбики пока принимаются. :grin:

Опубликовано

Tovka, все необычные окрасы - я первая! :P

Опубликовано
А если помесь Фишера и Розовощекого, то если второй попугайка будет синенький будут ли детки? Говорят что у гибридов только с одним из видов родителей могут птенчики появится. Но ведь синенькие вроде Фишеры?

95236[/snapback]

klukva, извините, за стоянием в очереди за клеточками, кружочками и ромбиками :crazy::rofl: пропустила Ваш вопрос :slow:

Пару такой гибрид может образовать и с Фишером, и с розовощеким, и с масковым и с гибридом. Другой вопрос - не стерилен ли Ваш птиц? Среди гибридов это очень частое явление (например, гибрид масковыйхфишер - плодовит, а розовощекийхфишер далеко не всегда, раньше их априори считали бесплодными, но потом вроде сообщения о получении от них потомства проскакивали). В случае стерильности все полученные яйца будут неоплодотворенными.
А вот насчет голубых - этот вариант окраса бывает у всех вышеперечисленных видов.
Так что голубой - не значит Фишер! :)

Опубликовано
Tovka, все необычные окрасы - я первая! :P

95558[/snapback]

:offtopic:
ksyushka, хииииитрая! :acute:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Мы купили таки зелёненького птичика. Правда, он пока ещё малолетний и живет в своей собственной клетке. И радости у него детские - колокольчик погрызть, и победить качели:)
надеюсь, разница в возрасте в год не помешает им составить крепкую ячейку обчества. :friends:

Опубликовано

не помешает :)
насколко я заметила за моими птицами... хоть одногодки... хоть год... хоть 5 лет - нет разницы :)
главное чтобы они были знакомы друг другу хорошо :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Птенец пока на карантине, с остальными пернатыми не общается. Но собаку замучал: катается на ней бесстрашно. :crazy: Она уже не знает, куда деться, пятый угол ищет:)

Опубликовано

Tovka, ну тогда кличка "Джигит" просто напрашивается! :crazy:

Опубликовано (изменено)

Вы знаете, он уже ко времени обнаружения наезднических способностей был назван Щелкунчиком и тоже вполне оправдывает: прилетает на руки с удовольствием - для того, чтобы с удовольствием же их погрызть. И по носу получал, и стряхивали, он опять за свое. Упорный птенец:))

Изменено пользователем Tovka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.