svetlan_ovs Опубликовано 4 июня, 2011 #1 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Родители ездили на дачу. Взяли с собой птиц. Клетка случайно открылась и мальчик улетел. Точный адрес не знаю, мы всегда ездили на машине по Дмитровскому шоссе до поворота налево, там пост ГАИ и каменный указатель "Дмитровский район". Может у кого там дача, посмотрите. Очень жаль нашу девочку они уже тел 10 вместе. Изменено 4 июня, 2011 пользователем svetlan_ovs
Анел Опубликовано 4 июня, 2011 #2 Опубликовано 4 июня, 2011 Очень сочувствую. ожерелам не просто подобрать пару. Сколько км от Москвы, скажите хотя бы? До "поворота налево",уж очень расплывчато.
svetlan_ovs Опубликовано 4 июня, 2011 Автор #3 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) приблизительно 35км от МКАДЗа поиски-поимку вознаграждение Изменено 4 июня, 2011 пользователем svetlan_ovs
Emily Опубликовано 4 июня, 2011 #4 Опубликовано 4 июня, 2011 по Дмитровскому шоссе до поворота налево, там пост ГАИ и каменный указатель "Дмитровский район".1123052[/snapback] Это пересечение со второй бетонкой (на Ленинградку), нас. пункт. Трудовая Северная.
Marina-P Опубликовано 4 июня, 2011 #5 Опубликовано 4 июня, 2011 svetlan_ovs, извините... Глядя на ваш аватар, речь об александрийце или о малом кольчатом(Крамера)?
svetlan_ovs Опубликовано 4 июня, 2011 Автор #6 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) об александрийцеточный адрес Дмитровский район, поселок Лупаново Изменено 4 июня, 2011 пользователем svetlan_ovs
Анел Опубликовано 4 июня, 2011 #7 Опубликовано 4 июня, 2011 svetlan_ovs, Вам бы нужно объявления расклеить в том районе. И хорошо бы с самочкой там поискать. Если они так долго жили вместе, может прилетит на крик самочки. Посторонеему очень трудно поймать такую птицу.
svetlan_ovs Опубликовано 4 июня, 2011 Автор #8 Опубликовано 4 июня, 2011 я не могу у меня грудной ребенок, машина у отца, он сегодня работает, завтра с ночи вернется и поедит, только боюсь, что с ним вороны раньше разберуться
svetlan_ovs Опубликовано 5 июня, 2011 Автор #10 Опубликовано 5 июня, 2011 почти, мы покупали его взрослым, прежние хозяева его явно держали с голубями, мы его долго приучали к рукам, папу полюбил и ждал его с работы, а остальных просто терпел
irondragonfly Опубликовано 11 августа, 2011 #11 Опубликовано 11 августа, 2011 только что видели ожерелового попугая на ул. Свободы, 50 (в р-не м Сходненская) Залетел на территорию частных домов, куда не пустила охрана. Сейчас или там. или в гаражах за ними. Облезлый, на левой лапе кольцо
svetlan_ovs Опубликовано 11 августа, 2011 Автор #12 Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибо, но это точно не наш, у нашего на лапках колец не было. только что видели ожерелового попугая на ул. Свободы, 50 (в р-не м Сходненская) Залетел на территорию частных домов, куда не пустила охрана. Сейчас или там. или в гаражах за ними. Облезлый, на левой лапе кольцо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти