Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.
Родители нашли сегодня птичку.
Не знаем, кто это и что теперь с ней делать. Подскажите, где содержать и чем кормить?
post-35699-1307195297_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо за ответ. Он бегал рядом с домом. Подобрали, чтоб кошки не съели.
На вид здоров, только перышки на макушке выщипаны чуть-чуть.
Может он сбежал у кого (мы в деревне живем) или дикий?

Опубликовано

Вполне может быть, что кто-то разводит, а этот сбежал. А если поблизости есть луг, может, оттуда пришел.

Опубликовано

а это птенец или уже взрослая птица?

Опубликовано

Мне кажется, что птица взрослая, но я могу ошибиться.

Опубликовано

Японский перепел (яичное направление продуктивности).
Отпускать его никуда не надо, птица домашняя, пристраивайте, или оставьте себе. Вполне комфортно живут в количестве 4-5-6 штук в клетке для кролика. Несутся практически каждый день.
Кормить - зерносмесь, либо комбикорм для перепелов. Можно и желательно давать зелень (одуванчик, мокричник, салат).

Это точно домашняя перепелка - отсутствие перьев на затылке - характерный признак. Они начинают ощипывать друг друга именно в этом месте, когда содержатся в клетках при плотной посадке птиц.

Опубликовано (изменено)

post-35772-1307380126_thumb.jpg
Тоже нашли птенцов. Помогите определить вид. Еслибы не коричневые глаза то щитал бы их ястребами, у которых глаза должны быть жолтыми.

Изменено пользователем Enge
Опубликовано

Enge, лучше создайте по птенцам новую тему в разделе "Хищные птицы", там Вам быстрее ответят.
Рискну предположить, что это птенцы канюка.

Опубликовано

Сначала я думал что это сокола, потом что ястребы, пока вот Вы не сказали что это Канюки...
Щас еще фот наложу:
post-35772-1307386432_thumb.jpg
post-35772-1307386541_thumb.jpg
post-35772-1307386666_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.