lenoksamara Опубликовано 2 июня, 2011 #1 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Подскажите, жердочки должны быть деревянные? В моей клетке они есть но они квадратные, они удобные? И подскажите как оборудовать клетку правильно, а то ему не удобно. Что ему лучше давать из еды, пока он маленький, белок, морковку, одуванчик? К каким подкормкам приучать? Изменено 2 июня, 2011 пользователем lenoksamara
Shy Опубликовано 2 июня, 2011 #2 Опубликовано 2 июня, 2011 Поздравляю с птенчиком!Изучайте Школа молодого бойцаШпаргалка. Краткий список продуктов питанияУказатель популярных и полезных тем Клетка для птицИнтерьер клетки, поделитесь своим опытом Опасные кормушки
lenoksamara Опубликовано 2 июня, 2011 Автор #3 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Спасибо!!! Буду изучать) А вот биопесок это что? Это гравий?Мой волнистик похож на Чеха? Изменено 2 июня, 2011 пользователем lenoksamara
Говорящий попугай Опубликовано 3 июня, 2011 #4 Опубликовано 3 июня, 2011 Мой волнистик похож на Чеха? Нет, это обычный волнистик, очаровательный пестренький мальчик.. Поздравляю с малышом!
lenoksamara Опубликовано 4 июня, 2011 Автор #5 Опубликовано 4 июня, 2011 Спасибо!!! Он за два дня смолотил весь минеральный камень, это нормально??? =)))
валнушка Опубликовано 4 июня, 2011 #6 Опубликовано 4 июня, 2011 lenoksamara, именно съедает, а не выплевывает куски? Бывает, что один камень быстро съест, ко второму интерес уже ослабевает, а потом опять грызет...А как у Вас волнистики, грызут камень?
lenoksamara Опубликовано 4 июня, 2011 Автор #7 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) lenoksamara, именно съедает, а не выплевывает куски? Бывает, что один камень быстро съест, ко второму интерес уже ослабевает, а потом опять грызет...А как у Вас волнистики, грызут камень? Он выплевывает, и немного то все равно попадает)) весь в меле)) и еще залазиет в новую кормушку и лапами как собака роет и все в разные стороны))) щас выложу фото уже оборудованной клетки. Изменено 4 июня, 2011 пользователем lenoksamara
валнушка Опубликовано 4 июня, 2011 #8 Опубликовано 4 июня, 2011 еще залазиет в новую кормушку и лапами как собака роет и все в разные стороны)))1122926[/snapback] Молодые волнистики очень часто так делают.
lenoksamara Опубликовано 4 июня, 2011 Автор #9 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Ему так лесенка понравилась... грызет ее =)) Изменено 4 июня, 2011 пользователем lenoksamara
валнушка Опубликовано 4 июня, 2011 #10 Опубликовано 4 июня, 2011 lenoksamara, а эта качель посередине не мешает птице долетать до верхней жердочки?
Говорящий попугай Опубликовано 4 июня, 2011 #11 Опубликовано 4 июня, 2011 Действительно, качелька великовата для этой клетки. Есть качельки этой же фирмы, но не с деревянными, а с металлическими боковинками. Они более компактные. А эту можно разместить вне клетки и птичка будет качаться на ней на прогулках.
lenoksamara Опубликовано 4 июня, 2011 Автор #12 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Действительно, качелька великовата для этой клетки. Есть качельки этой же фирмы, но не с деревянными, а с металлическими боковинками. Они более компактные. А эту можно разместить вне клетки и птичка будет качаться на ней на прогулках. Да нет, не мешает, он хорошо на ней устроился, просто замечательно. У меня эта качель была вообще еще меньшей клетке и Гошке было хорошо.)) Правда я ту качельку такую же выкинула, вот новому птенчику новую купила. Лазает бегает как угорелый, изгибается, через каждую перекладину ползает, кувыркается. Иногда, даже страшно за него как бы крылышки не повредил. Изменено 4 июня, 2011 пользователем lenoksamara
lenoksamara Опубликовано 7 июня, 2011 Автор #13 Опубликовано 7 июня, 2011 Он вообще весь дерганный, изгибается, через лесенку как змейка из одной перекладины в другую... Мой попугай который был до этого не такой дерганный был, лазил конечно по верху крыши да и все... Он опять большой камень съел за 2 дня.
Марина Л. Опубликовано 3 июля, 2011 #14 Опубликовано 3 июля, 2011 Извините, что влажу в тему, но у меня вопрос. Когда я купила своего попугая, то первая его клетка была именно этой конструкции. И где-то на второй день меня стал мучить вопрос, не опасны ли крепления, которыми крепятся входная дверца и решетки над кормушками. Это же фактически тонкие прутья, концы которых загнуты внутрь. А птиц внутри скачет... Я свои загнула концами наружу плоскогубцами с узкими носиками. В принципе была опасность повредить новенькую клетку, испортив крепление. Не знаю, реальная ли это опасность или я "дую на молоко"
Чика & Букля Опубликовано 4 июля, 2011 #15 Опубликовано 4 июля, 2011 Марина Л., я тоже так сделала как вы. Опасность я думаю реальная есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти