Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас надо делать вольер. Рабочие свободны только до конца июня, если не решу сейчас - то только через несколько лет :(
Сетку, наверно, буду делать оцинкованную. Но такх ужасов о ней начиталась. Нержавейка - нету. Есть еще один вариант - пластмассовая. Крепкая. Помогите решить? Я буду ждать ответов...

Опубликовано

Сейчас надо делать вольер. Рабочие свободны только до конца июня, если не решу сейчас - то только через несколько лет :(
Сетку, наверно, буду делать оцинкованную. Но такх ужасов о ней начиталась. Нержавейка - нету. Есть еще один вариант - пластмассовая. Крепкая. Помогите решить? Я буду ждать ответов...

Так для кого собрались делать? Есть пташечки, которые вместо рабочих бревна точат и стены прогрызают.

Опубликовано

Пара певчих попугаев.

Опубликовано

Пара певчих попугаев.

один вариант - пластмассовая.

1121093[/snapback]

сожрут!максимум на пару мес.хватит
Опубликовано

Тогда какую?

Опубликовано

Тогда какую?

Обычную неоцинкованную сварную металлическую решетку с ячейкой подходящего размера.
Опубликовано

Тогда сколько примерно стоит 1 кв. метр с ячейкой 2.5х2.5 см(?)

Опубликовано

Annie_Ann, а в такой ячейке голова не застрянет?

Опубликовано

Нужна сетка с меньшей ячейкой. У нас она на рынках стоит от 110 до 150р за метр погонный, ширина такой сетки 1м.

Опубликовано

loverbirds, тогда 1.5х1.5?
Анел, спасибо.

Опубликовано

И еще: чем пропитать древесину, что бы она не портилась и не вредила птице.

Опубликовано (изменено)

Аквалаком. :)
Лак на водной основе. практически не пахнет. не содержит ядовитых веществ. Типа такого Вообще их много разных.

http://www.mirss.ru/catalog/info/421

Изменено пользователем Анел
Опубликовано

А оно точно не ядовито для птиц, даже если они будут это грызть?

Опубликовано (изменено)

У меня все клетки и вольеры обработаны. Уже много лет ТТТТ......... Его даже кипятком можно мыть.

Изменено пользователем Анел
Опубликовано (изменено)

Анел, спасибо. А какую фирму лучше взять?

Изменено пользователем Annie_Ann
Опубликовано

Annie_Ann Почитайте в инструкции. Я думаю,это особой роли не играет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.