Evgeniy007 Опубликовано 31 мая, 2011 #1 Опубликовано 31 мая, 2011 Сегодня как то в офисе оказался птенец воробъя желторотика, гнездо не нашол заберу домой, помогите чек кормить как поить где держать??? У меня попугаи есть. Какой корм купить ему, может кашу какую сворить? помогите пож!!! Если можно подробно процедуру кормления распешите.Если что вот мои контакты +79054022959
Fizalis Опубликовано 31 мая, 2011 #2 Опубликовано 31 мая, 2011 Почитайте это. http://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php Вам нужна мешанка на основе яйца. Если достаточно большой, то и канареечный корм может взять. Щас перенесу вас в нужный раздел. Кстати, а вы уверены, что птенец именно воробья? Просто нередко люди называют воробьем любую серую/коричневую птичку. Не могли бы вы приложить фото?
Evgeniy007 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор #3 Опубликовано 31 мая, 2011 Почитайте это. http://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php Вам нужна мешанка на основе яйца. Если достаточно большой, то и канареечный корм может взять. Щас перенесу вас в нужный раздел. Кстати, а вы уверены, что птенец именно воробья? Просто нередко люди называют воробьем любую серую/коричневую птичку. Не могли бы вы приложить фото? Да фото приложу как домой вернусь, да воробушик, и пищит по ихниму
Evgeniy007 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор #4 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Еще вопрос, можно ли подсунуть его в гнездо к другим воробъям?И можно ли купить на рынке опарышей или что то там продают для рыб? Изменено 31 мая, 2011 пользователем Evgeniy007
Fizalis Опубликовано 31 мая, 2011 #5 Опубликовано 31 мая, 2011 Мотыль нельзя, им травануть можно. Насчет остального - я не особо в курсе, на чем это на рынке выращивают.. можно мучника взять и пару дней дома подержать на отрубях чистых, чтобы возможная гадость вышла.
DarkLady Опубликовано 25 июня, 2015 #6 Опубликовано 25 июня, 2015 Тоже вчера вечером желторотика воробья подобрала. Летать вообще никак, но отростками крыльев машет. Очень боится меня. А так активный и довольно любопытный. Вначале молчал и шарахался. А сейчас уже просто наблюдает, что я делаю и иногда издает звуки. Еду ест, воду пьет. Но сам рот открывать не хочет. Кто выкармливал таких, отзовитесь?
Пеночка Весничка Опубликовано 25 июня, 2015 #7 Опубликовано 25 июня, 2015 Тоже вчера вечером желторотика воробья подобрала. Летать вообще никак, но отростками крыльев машет. Очень боится меня. А так активный и довольно любопытный. Вначале молчал и шарахался. А сейчас уже просто наблюдает, что я делаю и иногда издает звуки. Еду ест, воду пьет. Но сам рот открывать не хочет. Кто выкармливал таких, отзовитесь? Для начала нужно фото - за птенца воробья часто принимают других птичек. Кормят в основном насекомыми, также можно кашки на воде, вареный желток, мягкие корма для канареек (не зерно).
Рекомендуемые сообщения