Zmeyka Опубликовано 30 мая, 2011 #1 Опубликовано 30 мая, 2011 Доброй ночи, уважаемые форумчане! У меня такой вопрос назрел: какое может быть самое большое количество яиц в кладке у карелл?Дело в том, что моя пара меня удивила.....считайте!
Grosbeak Опубликовано 31 мая, 2011 #2 Опубликовано 31 мая, 2011 У моей пары было 4-5 яиц. Большой считается кладка из 7 яиц. 8 яиц - это уже максимально возможная для корелл. Теперь пусть насиживают, ждём такое же количество птенцов от вашей пары.
Синяя птица Опубликовано 31 мая, 2011 #3 Опубликовано 31 мая, 2011 У моей пары было 4-5 яиц. Большой считается кладка из 7 яиц. 8 яиц - это уже максимально возможная для корелл. Теперь пусть насиживают, ждём такое же количество птенцов от вашей пары. Тут у Мокки карелки выдали (навскидку)то ли 16,то ли 18 яиц в прошлом году. Все яйца оплодные, но птенчики выжили не все. Поищите тут темку.
nyusya Опубликовано 17 июня, 2011 #4 Опубликовано 17 июня, 2011 До 11 яиц свободно могут снести,непугайтесь!)Ето первая кладка?????там у вас два светленьких есть или бовтуны или недавно снесены))
ПОльга Опубликовано 17 июня, 2011 #5 Опубликовано 17 июня, 2011 вот о больших кладках у волнистых , полистайтеа вот и у карелл огромная кладка тема Мокки
Grosbeak Опубликовано 25 июня, 2011 #7 Опубликовано 25 июня, 2011 Тут у Мокки карелки выдали (навскидку)то ли 16,то ли 18 яиц в прошлом году. Все яйца оплодные, но птенчики выжили не все. Поищите тут темку. Вспоминатся, что при проведении эксперимента другие виды, как напр. вертишейка могут отложить даже до 62 яиц. Такое кол-во яиц у корелл в природных условиях не встречается, явно что сказываются дом. условия содержания в течении более чем ста лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти