жаконя и к Опубликовано 7 октября, 2012 Автор #136 Опубликовано 7 октября, 2012 Ндя,,,,надо бы худеть что ли???как же с такими попами летать будем учиться!!!! кто-то перестарался,,или родители или я,,,,,,Имена точно подходящие!!!!! у меня пока что,после таблицы, только слонячьи в голову полезли.............. Лялька, Тяжелые бомбардировщики тоже летают,не волнуйтесь,еще немного и почувствовав ,что перебирают будут-вертеть головами, плеваться,срыгивать,но перед полетами лишнюю массу сбросят .А если слонячьи, то точно Бимбо-надо назвать, слоник из диснеевского мультика и имя классное.
Патриция Опубликовано 7 октября, 2012 #137 Опубликовано 7 октября, 2012 Походила,посмотрела,почитала!!!!!здорово!!!!уже третье потомство!!!!!!такие милые малыши!!!!А давайте вес сравним,уж очень интересно, как мы идем,согласно графику или нет?я вот тоже все думаю,давать имена,или должны будут мампапы это решать??? А вроде у Жакони и Семёна это уже 4-е поколение???? Таня я права???
жаконя и к Опубликовано 7 октября, 2012 Автор #138 Опубликовано 7 октября, 2012 А вроде у Жакони и Семёна это уже 4-е поколение???? Таня я права??? Патриция,Нина,пятая кладка.Первый Перчик,второй Пипишка,потом ваши Жулька с Гугушкой,дальше Семен Семеныч,Буся и Тишка ну и эти пока безымянные малыши.Каждого помню день рождения,только вот не всегда знаю сегодняшнее число,иногда вас забываю поздравлять.
Лялька Опубликовано 7 октября, 2012 #139 Опубликовано 7 октября, 2012 Лялька, Тяжелые бомбардировщики тоже летают,не волнуйтесь,еще немного и почувствовав ,что перебирают будут-вертеть головами, плеваться,срыгивать,но перед полетами лишнюю массу сбросят .А если слонячьи, то точно Бимбо-надо назвать, слоник из диснеевского мультика и имя классное. Имя действительно классное и подходящее!!!!Обсудим!!!!
Томусика Опубликовано 7 октября, 2012 #140 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Татьяна, ничего себе.... Поздравляю!!!!!! Ах, какие динозаврики. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Томусика
Патриция Опубликовано 7 октября, 2012 #141 Опубликовано 7 октября, 2012 Патриция,Нина,пятая кладка.Первый Перчик,второй Пипишка,потом ваши Жулька с Гугушкой,дальше Семен Семеныч,Буся и Тишка ну и эти пока безымянные малыши.Каждого помню день рождения,только вот не всегда знаю сегодняшнее число,иногда вас забываю поздравлять. Главное мы помним с какого гнезда вылетели
Andrey39 Опубликовано 12 октября, 2012 #142 Опубликовано 12 октября, 2012 Татьяна,от всей души поздравляем старшенького с 1 месяцем!!!!
жаконя и к Опубликовано 12 октября, 2012 Автор #143 Опубликовано 12 октября, 2012 Татьяна,от всей души поздравляем старшенького с 1 месяцем!!!! Спасибо,Андрей.Детки еще в брудере,после обеда на не много выпускаю походить ,крылышками помахать.
НаталиК Опубликовано 13 октября, 2012 #144 Опубликовано 13 октября, 2012 До чего же они милые! От души поздравляю ! А правый по стойке "смирно", как на параде
Smileninok Опубликовано 13 октября, 2012 #145 Опубликовано 13 октября, 2012 Детки еще в брудере,после обеда на не много выпускаю походить ,крылышками помахать. Малышня в ясельках чУдные детки!!! ТТТ
жаконя и к Опубликовано 13 октября, 2012 Автор #146 Опубликовано 13 октября, 2012 До чего же они милые! От души поздравляю ! А правый по стойке "смирно", как на параде НаталиК, Спасибо!Такие смешнючие ,как гусятки головки тянут и все то им интересно Smileninok, Восхищаюсь вашими родителями и детишками о таком обоюдном воспитании деток ,как у вас ,только можно мечтать
шош Опубликовано 13 октября, 2012 #147 Опубликовано 13 октября, 2012 Поздравляю !!! От всей души.Детки просто заглядение.
жаконя и к Опубликовано 13 октября, 2012 Автор #148 Опубликовано 13 октября, 2012 Поздравляю !!! От всей души.Детки просто заглядение. шош, Спасибо,а ваши как?Не слышно вас на форуме ,не пишете про свою пару,как у вас с потомством?
шош Опубликовано 15 октября, 2012 #149 Опубликовано 15 октября, 2012 Здраствуйте.У нас был неудачливый год,улетел самец .После долгих поисков,потеряв надежду приобрели другого самца.Сейчас птицы очень дружны и мы надеемся,что в скоором будущем будут сдвиги и я с радостью напишу об этом.
жаконя и к Опубликовано 15 октября, 2012 Автор #150 Опубликовано 15 октября, 2012 Здраствуйте.У нас был неудачливый год,улетел самец .После долгих поисков,потеряв надежду приобрели другого самца.Сейчас птицы очень дружны и мы надеемся,что в скоором будущем будут сдвиги и я с радостью напишу об этом. шош, Да,не приятное известие Представляю каково пережить такую трагедию,будем надеяться ,что он не улетел за радугу.Удачи вам
шош Опубликовано 15 октября, 2012 #151 Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо за удачу. будем надеяться ,что он не улетел за радугу1402729[/snapback] Очень хочется в это верить!
жаконя и к Опубликовано 28 октября, 2012 Автор #152 Опубликовано 28 октября, 2012 Детишкам уже исполнилось 6 недель из брудера перешли в ясельки,и уже понемногу играют с игрушками и пробуют все на клюв.Вчера знакомились с будущим папой,уж очень ему хотелось по быстрее увидеть свою крошку,тем более и клетка уже куплена и присада сделана своими руками.Думал сынишку обрести,но влюбился в куколку дочку.Теперь ждем маму на смотрины сыночка.
Никохот Опубликовано 28 октября, 2012 #153 Опубликовано 28 октября, 2012 Дааааа- ряды ловцов уже потеряли одного парня. Каин для нас потерян окончательно.Скажу больше; глядя на эту прелесть и в мою, уже седеющую голову, начали проникать крамольные мысли. Я их гоню прочь, но они возвращаются ))))
Дабб1 Опубликовано 28 октября, 2012 #154 Опубликовано 28 октября, 2012 Татьяна, малышня у Вас клёвая такая, самый самый нежный возраст. Растите, набирайтесь сил и вперёд "совершать подвиги".
MarinaS Опубликовано 28 октября, 2012 #155 Опубликовано 28 октября, 2012 Танюш, как всегда - замечательные дети, ттт...Лучших им мам и пап ! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Я"Майка Опубликовано 28 октября, 2012 #156 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Уф, какие детки сладкие жаконя и к, Таня, ну как в такую красотку как не влюбиться ?Мальчишка очень понравился, взгляд такой любопытно-изучающий , сразу видно умняшка, в мамку-говорушку, видимо, пошел Изменено 28 октября, 2012 пользователем Я"Майка
жаконя и к Опубликовано 28 октября, 2012 Автор #157 Опубликовано 28 октября, 2012 Никохот, Дабб1, MarinaS, Я"Майка, Спасибки за добрые слова,детишки и впрямь в таком ангельском возрасте,только неустанно смотреть и восхищаться серыми пушистиками. Еще нет упрямства и стремления залезть на голову,зацепиться когтями иголками за спину,снять серьги с ушей а только любопытство и желание узнать этот большой мир ,подставить свою головку для нежных маминых поглаживаний и сладко уснуть на груди после очередной порции кашки.БАЛДЕЮ Я. Я"Майка, глаз алмаз,мне то же кажется.Похвастаюсь предыдущим сынком Тихоном-болтун знатный ,под стать Гугушке,его коронное :Тишка хочет кушать,дай поцелую,укушу.А с родителями пока ттттт нам везет.
nasa Опубликовано 28 октября, 2012 #158 Опубликовано 28 октября, 2012 жаконя и к от всей души поздравляю! Хороши! Самое главное здоровья малышам! А этот просто чудо (что в центре).
жаконя и к Опубликовано 28 октября, 2012 Автор #159 Опубликовано 28 октября, 2012 жаконя и к от всей души поздравляю! Хороши! Самое главное здоровья малышам! А этот просто чудо (что в центре). nasa, спасибо,эту красавицу и выбрали
olgaxx8 Опубликовано 28 октября, 2012 #160 Опубликовано 28 октября, 2012 жаконя и к Таня, от всей души поздравляем с детками ,здоровья им и хороших родителей пусть растут умненькими и здоровенькими
жаконя и к Опубликовано 28 октября, 2012 Автор #161 Опубликовано 28 октября, 2012 жаконя и к Таня, от всей души поздравляем с детками ,здоровья им и хороших родителей пусть растут умненькими и здоровенькими Оль,спасибо ,как там наша Джульетта ?невеститься?
ЭКВИ Опубликовано 28 октября, 2012 #162 Опубликовано 28 октября, 2012 Татьяна,тьфу на вас стопитцотмильонов раз!
жаконя и к Опубликовано 28 октября, 2012 Автор #163 Опубликовано 28 октября, 2012 Татьяна,тьфу на вас стопитцотмильонов раз! Машенька,спасибо.Вот по то му то злопыхатели с небезызвестного форума не довольных,забаненых, обездоленных и пишут,что на МБ ни какой информации по разведению ,только они плевки ,через плечо
Патриция Опубликовано 28 октября, 2012 #164 Опубликовано 28 октября, 2012 Танюша примите и наши с Гугушкой поздравления!!! Мы восхищены вашей стаей где вожаки просто супер!!!
жаконя и к Опубликовано 28 октября, 2012 Автор #165 Опубликовано 28 октября, 2012 Танюша примите и наши с Гугушкой поздравления!!! Мы восхищены вашей стаей где вожаки просто супер!!! Патриция, Нина, спасибо, а кто вожаки то ?У нас стая попугайская,а в ней все равны.А наша гордость ваши детки
Лилит Опубликовано 29 октября, 2012 #166 Опубликовано 29 октября, 2012 жаконя и к, поздравляю с малышами ! А про плевки через плечо - это я , и к тому, что сглазить мы все боимся этих замечательных пушистиков
olgaxx8 Опубликовано 29 октября, 2012 #167 Опубликовано 29 октября, 2012 Оль,спасибо ,как там наша Джульетта ?невеститься? Джульетта уже потеряла интерес к Кеше ,опять его гоняет,если он заходит на ее территорию,а сама так сидит на его клетке и только тронь ее ,вобщем хулиганище растет. Говорит уже много,предложениями,себя все нахваливает : Жуля,Жулечка куколочка пойдем,пойдем какать ,если мы ругаем ее когда громко поет,то она говорит: молчать,чего орешь,укушу .скажет- голос и сама отвечает гав,гав, фуу,когда кашку ей делаю,так говорит :вкусно..,еще много непонятных пока для нас слов балаболит. Теперь любит когда гости приходят,садится повыше и дает концерт,всех смешит своей болтовней ,а для нас она настоящий ребенок,такая лапуся. Пробовали сфоткать подхвостье у Кеши,вот что получилось
жаконя и к Опубликовано 29 октября, 2012 Автор #168 Опубликовано 29 октября, 2012 Джульетта уже потеряла интерес к Кеше ,опять его гоняет,если он заходит на ее территорию,а сама так сидит на его клетке и только тронь ее ,вобщем хулиганище растет. Говорит уже много,предложениями,себя все нахваливает : Жуля,Жулечка куколочка пойдем,пойдем какать ,если мы ругаем ее когда громко поет,то она говорит: молчать,чего орешь,укушу .скажет- голос и сама отвечает гав,гав, фуу,когда кашку ей делаю,так говорит :вкусно..,еще много непонятных пока для нас слов балаболит. Теперь любит когда гости приходят,садится повыше и дает концерт,всех смешит своей болтовней ,а для нас она настоящий ребенок,такая лапуся. Пробовали сфоткать подхвостье у Кеши,вот что получилось olgaxx8, Оль,Жульке браво и бисс. Кончился ,благоприятный период ,для размножения вот и гоняет снова .По подхвостью ни чего тебе сказать не могу, это тебе надо выставить в тему http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=55260 там спецы подскажут. ИХМО Смотрела у своей Жакони, поперечные серые полосы появляются только в брачный период . Лилит, Спасибо.Дык и я вся оплеванная хожу
olgaxx8 Опубликовано 8 ноября, 2012 #169 Опубликовано 8 ноября, 2012 Таня,спасибо за ссылку,надо будет выложить Кешу во всей красе,как только получатся нормальные фотки. Что то он опять подщипывает перышки ,хоть бы Жуля не набралась от него
Злой хомяк))) Опубликовано 8 ноября, 2012 #170 Опубликовано 8 ноября, 2012 Татьяна, очень очень жду новых фоточек малышей!!Все никак имя не подберу малышу...Покажите моего красавчика??
жаконя и к Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор #171 Опубликовано 10 ноября, 2012 Татьяна, очень очень жду новых фоточек малышей!!Все никак имя не подберу малышу...Покажите моего красавчика?? Злой хомяк))), Настенка,сейчас каникулы у ребенка,совсем закрутилась,знаю что,нахалка,но извиняюся)))Детки за неделю подросли ,кушают по тихонько кашки и овощи ,фрукты.В игрушки играют,на жердочки пытаются забраться.Но быстро еще устают и потусовавшись, глазки так сами и закрываются.
Я"Майка Опубликовано 10 ноября, 2012 #172 Опубликовано 10 ноября, 2012 жаконя и к, Татьяна, какие малявки сладкие :nyam:
жаконя и к Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор #173 Опубликовано 10 ноября, 2012 жаконя и к, Татьяна, какие малявки сладкие :nyam: Я"Майка,спасибки,тогда еще сладюсиков
Злой хомяк))) Опубликовано 10 ноября, 2012 #174 Опубликовано 10 ноября, 2012 АААА))Спасибо))))Сижу пищу!!!Лапочки!!не могу!!!!
Сема Опубликовано 10 ноября, 2012 #175 Опубликовано 10 ноября, 2012 Да,лапочки и красотульки жакозябрики)))
жаконя и к Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор #176 Опубликовано 10 ноября, 2012 Да,лапочки и красотульки жакозябрики))) Наташ,по секрету,скорей всего, на этот раз в Мурманск поедет младшенький
Сема Опубликовано 13 ноября, 2012 #177 Опубликовано 13 ноября, 2012 ОЙ,только увидела этот секрет Я подстрахую,так сказать)))Всё будет хорошо.
Andrey39 Опубликовано 15 ноября, 2012 #178 Опубликовано 15 ноября, 2012 Татьяна, нашу "копалочку-загребалочку",солнышку, поздравляем с 2-мя месяцами!!! Огромное спасибо такое чудесное воспитание,и отдельное спасибо за видео,настроение поднимает,даже если его нет вообще, на всю 1000% Скоро,совсем скоро,еще совсем чуть чуть,какой то месяц остался...
miroxa051 Опубликовано 20 ноября, 2012 #179 Опубликовано 20 ноября, 2012 Наташ,по секрету,скорей всего, на этот раз в Мурманск поедет младшенький И я даже знаю к кому! )))))))))
жаконя и к Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор #180 Опубликовано 20 ноября, 2012 И я даже знаю к кому! ))))))))) Ага,а как мальчонку назовем?А то пока малышок именуется. Завтра сфотографируемся и выставим на всеобщее обозрение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти