Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Darya,Спасибо за поздравления :) Детишки просто прелесть-сейчас в основном только спят,так смешно друг на друга головки положатpost-29348-1332929771_thumb.jpg прям ангелочки :angel::angel::angel:

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• жаконя и к

132

• Saechka

27

• Сема

18

• Патриция

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ангелозаврики)))Малюськи ещё такие)))Вы колечки одеваете?Если не секрет,что на колечках написано?

Опубликовано

жаконя и к, счастливые! :wow::yahoo: Здоровья малышатам и родителям! КРЕПКОГО! :yes::wub:

Опубликовано

Сема, Марша, Спасибо за поздравления. :)

Сема, Очень долго думала,одевать кольца или нет,имея печальный опыт со сломанной ножкой у птенца, после одевания кольца.Долго разговаривала на эту тему с ветеринаром о всевозможных неприятных последствиях жизни птицы с кольцом,и как альтернатива чипирование ,Но к сожалению мы в России еще живем в каменном веке, :( и даже на нашем форуме новичкам пишут,что главная отличительная черта выкормыша -это наличие кольца.Когда продавала предыдущих птенцов,очень много было звонков с недоверием ,не продаю ли чипированных дикарей под видом выкормыша.Да и чипирование увеличивает себестоимость птицы.А народ предпочитает покупать дешевых птиц ,пересекающих в ящиках границы,чем чуть дороже ,но своего производителя. А на кольцах написала
С.Пб.Ж.и дата рождения. :)

Опубликовано

Здравствуйте.Мы с мужем очень хотим завести Жако,но теряемся.Перечитали много литературы и поняли что лучше брать выкормыша.Нам на ответах в Майле посоветовали обратиться к Вам.Может посоветуете нам где лучше приобрести в Питере птенца.

Опубликовано

Здравствуйте.Мы с мужем очень хотим завести Жако,но теряемся.Перечитали много литературы и поняли что лучше брать выкормыша.Нам на ответах в Майле посоветовали обратиться к Вам.Может посоветуете нам где лучше приобрести в Питере птенца.

OLLGA32, не теряйтесь,обратились по адресу,птенцы растут,готовы к переезду в новые семьи будут к июню. Ориентировочно два парня и девочка.Вот такие они сейчас.post-29348-1333470485_thumb.jpgpost-29348-1333470539_thumb.jpg
а это родители

post-29348-1333470625_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо.Хотелось бы узнать ценник сколько нам готовить.Как с Вами можно связаться?Мой тел 8905 2003972.

Опубликовано

OLLGA32, ответила в личном сообщении.

Опубликовано

OLLGA32,

Татьяна,смотрю на малышей,такие лапочки :P
Я так и подумала что из них одна девочка :kiss:сестричка Жули :yes:
Приучаем нашу проказницу к клетке,в течении дня по пол-часика сидит ,но кушать там вообще отказывается,даже лакомства ее не интересуют :cray:
не знаем как и быть :idontno:

Опубликовано

OLLGA32,

Приучаем нашу проказницу к клетке,в течении дня по пол-часика сидит ,но кушать там вообще отказывается,даже лакомства ее не интересуют :cray:
не знаем как и быть :idontno:

olgaxx8, А как думаешь какая из них девочка?
К клетке приучаем в год :pray::pray::pray: Вот тебе бабушка и Юрьев день :bang: А чего до этого не приучали? А по - попке маме Оле :threaten: А почему не сидит ?А как она тебя строит по чему твое сердце сдается и ты ее выпускаешь,что делает?
Опубликовано

olgaxx8, А как думаешь какая из них девочка?

Я думаю девочка - на голубом полотенце слева ,которая вверх головку задрала,или ошибаюсь :shuffle:

Таня,конечно нам Жульку жалко было оставлять в клетке,ведь еще маленькая была,а теперь уже скоро годик

и такая хулиганка,что пусть привыкает :sorry:

Чтобы посадить ее в клетку,ты бы знала как мы ее ловим,она же чувствует что сейчас ее лишат свободы и

прячется то на люстре,то на шкафу :pilot2: ,а когда оказывается в клетке,то начинает лазить то вверх,то

вниз,то копать дно клетки,так что нас хватает на пол-часа,потом приходится открыть дверцу и выпустить ее :white_flag:

Вечером,после 9 часов видим что уже дремлет и тут уже попроще,садим ее в клетку и она уже не брыкается

сидит как миленькая,а в 7 утра будит свистом и опять мечется по клетке и ищет выход ,клетка для нее как

тюрьма :bang:

Опубликовано (изменено)

olgaxx8,
Конечно мужики у девчонки в ногах валяются ,а девка такая вся гордая с поднятой головой.
Про Джульетту отвечу в твоей теме .А сейчас новая фото сессия малышей.
..Кушаем мы хорошо растем и радуемся жизни.Уже после еды по пол часочка тусим на кровати,обложенные подушкамиpost-29348-1334333457_thumb.jpg ,разминаем крылышки,post-29348-1334333804_thumb.jpg
но быстро устаем ,набитые до отказа зобы ,пока еще тянут к земле .post-29348-1334333954_thumb.jpg
Не спешно начинаем искать самых лучших родителей.

Изменено пользователем жаконя и к
Опубликовано

Поздравляем!!! Такие лапатульки!!! тттттттт

Опубликовано

Таня,спасибо тебе за советы,начнем с завтрашнего дня перевоспитывать наше чудо :dont:

Купили маленькие кормушки,удобные тем что можно прикрутить в любое место в клетке,завтра наполним

всяким разным кормом,фруктами и пусть бастует на здоровье :huh1:

Игрушек в клетке много всяких,оборудована неплохо,так что пусть ума набирается.

Завтра вечером напишу как мы провели день :pardon:

Опубликовано

Поздравляем!!! Такие лапатульки!!! тттттттт

Патриция, Спасибо,птенчики растут как грибы,только поспят,подходишь кормить,а перышки на пару миллиметров подросли,Еще вчера на крылышках были палочки ,а сегодня уже на половину раскрылись.post-29348-1334427363_thumb.jpgpost-29348-1334427452_thumb.jpg
Опубликовано

Замечательные, ттт, дети. :ttt::ttt::ttt:

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

А почему два? Где третий???

Опубликовано

MarinaS, Спасибки :nyam::ttt:
Патриция, Да три, их три, просто уж больно быстро бегать стали ,не собрать в кучку ,самый маленький так и норовит спрятаться в тряпки :ninja:

Опубликовано (изменено)

Не успело пролететь 40 дней как родились маленькие комочки,а уже во всю бегают ,правда не долго пол часочка после обеда,Самочка по законам природы, выбрала самого крупного, старшего самца и вместе тусуются, пытается выпросить есть,а маленький старается им не мешать все норовит отдалится.post-29348-1334825735_thumb.jpgpost-29348-1334825810_thumb.jpgpost-29348-1334825914_thumb.jpg

Опубликовано

И правда какие они разные и по сложению и по поведению...растут малявочки!!!! тттттт

Опубликовано

И правда какие они разные и по сложению и по поведению...растут малявочки!!!! тттттт

Растут как грибочки после дождя,старшенький уже 420 гр.весит а девица 380.Вот только имена на ум не идут, так и зовем- три веселых гуся)))
Опубликовано

Тот птен,который на переднем плане,похож на балеруна-Рудольф Нуриев или Марис-Рудольф Лиепа))))Назовите Рудиком)))

Опубликовано

Сема, :clap::grin:

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Сема, :clap::flowers1: Так один нашел свое имя Рудольф
Остальным варианты :dribble:

Опубликовано (изменено)

Второго мальчишку Андрис (Лиепа)Девчушку в тему Лиепа можно Ильза назвать)))Или Майя (Плисецкая)))Или Ульяна (В семье называли Уля Лопаткина)))
Можно ещё деятелей исскуства.Сальвадор.Бернар.Дуглас.Муж сказал девчушке Джаконда подходит.

Изменено пользователем Сема
Опубликовано

Второго мальчишку Андрис (Лиепа)Девчушку в тему Лиепа можно Ильза назвать)))Или Майя (Плисецкая)))Или Ульяна (В семье называли Уля Лопаткина)))
Можно ещё деятелей исскуства.Сальвадор.Бернар.Дуглас.Муж сказал девчушке Джаконда подходит.

Сема,Спасибо ,как советуют психологи с проблемой надо переспать ,вот и мы посмотрели с утра на Рудольфа,не не Рудольф :( ,Нуриев такой весь тоненький,воздушный,а наш больше на Мариуса Петипа похожpost-29348-1334925940_thumb.jpg Мариус- Марио-Маркуша ,а девица вылитая Матильда Кшесинская post-29348-1334926002_thumb.jpg Матильда -Маня-Маля-Матя-Опять же можно будет песенку с ней учить" Кто может сравнится с Матильдой моей".Ну а третьего .......... ждем варианты :dribble:
Опубликовано

жаконя и к, на ум приходит только одно подходящее имя - Мартин, они же в марте родились. :)

Опубликовано

жаконя и к
Нууу следуя логике...Николай Цискаридзе ! Никуша?
post-32563-1334929730_thumb.jpgpost-32563-1334929740_thumb.jpg

Цискаридзе даже с перушком)))

Опубликовано (изменено)

орь, Я"Майка, :clap::clap: Даже и не знаю и Мартин и Никуша классные имена и оба подходят :wacko: ,Вопрос надо вынести на голосование :gossip:

Опубликовано

Ну вроде два птена на букву М получились, вот я и решила, что всех нужно на М называть. :) И март месяц еще.

Опубликовано

Ну вроде два птена на букву М получились, вот я и решила, что всех нужно на М называть. :) И март месяц еще.

орь, опять же Мартин имя гуся из "Путешествия Нильса с гусями" и на гуська он пока больше похож,но с другой стороны, как корабль назовешь так и ..... :shuffle:
Опубликовано

Гуся не вспомнила, Мартина Лютера Кинга вспомнила. :pardon: А значение у имени хорошее. :)

Опубликовано

Гуся не вспомнила, Мартина Лютера Кинга вспомнила. :pardon: А значение у имени хорошее. :)

Ой, Лютера Кинга нам не надо :crazy: закончил плохо,а имя хорошее ;)
Опубликовано

А я за Никушу... Николаша....а если девочкой окажется то Клаша :flowers1:

Опубликовано

Мне нравится эльфийское имя Лориэн... Лора если девочка и Лорик если мальчик...

Опубликовано

Так подведем итог:Рудольф,Мариус,Матильда,Николя,Мартин,Лорик.................. :dribble: Еще предложения ждем. К родителям уже с именами поедут,как у собак -Имя в документ :grin:

Опубликовано

жаконя и к, Татьяна,назовите его Казимир.
Может и не Малевич,но среди известных Казимиров,нашёлся только один боксёр...все остальные сплошь политики и умные люди.

Опубликовано (изменено)

Маша, спасибо Казик :rofl: а если вдруг девочка окажется-Козюха или Козюлька? :crazy:

Опубликовано (изменено)

К родителям уже с именами поедут,как у собак -Имя в документ :grin:

О-о-о! Прямо родословная! :) Конечно, пусть на одну букву будут (как в родословной собачьей) . Хорошо бы на "М" все будут, ещё и в марте родились. Марис - Марк ( Маркуша), МартЫн - МАртин (Мартик) - МаркЕл- Макар; Марта - Мартина - Матильда - Матрена - Марфа- Моника - Мирра - Майя (Марочка, Марточка, Маняша, Мотя, Моня, Маня, Мотря, Марфуша).
Да... и Цискаридзе тоже хочется. :bang: Нравится... Колюша, Колюшок. :) Жаль, не на "М".

Изменено пользователем Марша
Опубликовано

Хорошо бы на "М" все будут

. и Цискаридзе тоже хочется. :bang: Нравится..

Марша, не бывает безвыходных ситуаций :)Мой Дорогой НиколЯ :grin:
Опубликовано (изменено)

Николаша- Никуша- Николя-Кольча-Колачик-и много много еще ласкательных....но все они производные от имени НИКОЛАОС !!!!! Я за Николаоса!!!! Если назовете Николаосом.....с вашего позволения буду крёсной мамой :yahoo::flowers1::drinks: А если окажется девочкой...то пусть будет Николаевна...тож прикольно!!! Да и я Николаевна)))))

Изменено пользователем Патриция
Опубликовано

О-о-о! Прямо родословная! :) Конечно, пусть на одну букву будут (как в родословной собачьей) . Хорошо бы на "М" все будут, ещё и в марте родились. Марис - Марк ( Маркуша), МартЫн - МАртин (Мартик) - МаркЕл- Макар; Марта - Мартина - Матильда - Матрена - Марфа- Моника - Мирра - Майя (Марочка, Марточка, Маняша, Мотя, Моня, Маня, Мотря, Марфуша).
Да... и Цискаридзе тоже хочется. :bang: Нравится... Колюша, Колюшок. :) Жаль, не на "М".

Марша, У собак имена на начальную букву родителей(не знаю как сейчас,но раньше служебных так называли) так что,если ,как в родословной придется на ЖС придумывать :huh1:
Патриция,Сама то своего переименовала :tease: Ромэо-Джульетта твой Гугуша в девичестве значился,а туда же Николя :yahoo:
Мне уже народ в личку пишет по какому такому праву и в какие такие документы имена вписывать :vertag:
Так что девоньки будем ждать родителей ,как деток называть будут. :shuffle:
Хотела сфотографировать с естественным освещением ,но кордебалет позировать не захотел, на пуанты не встал,об шипели кормилицуpost-29348-1335100671_thumb.jpgpost-29348-1335100594_thumb.jpgpost-29348-1335100544_thumb.jpg
Опубликовано

Да... и Цискаридзе тоже хочется. Нравится... Колюша, Колюшок. Жаль, не на "М".

1303447[/snapback]

Микола :)
Опубликовано (изменено)

.

Марша, У собак имена на начальную букву родителей(не знаю как сейчас,но раньше служебных так называли) так что,если ,как в родословной придется на ЖС придумывать

1303730[/snapback]

Нет-нет, это раньше. Нам какую букву руководитель породы озвучивала, на такую и называли. (2 помета было, все голливудские артисты. :) ) Вы, как руководитель породы и заводчик одновременно, назовите букву "М". :)

не бывает безвыходных ситуаций Мой Дорогой НиколЯ

1303468[/snapback]

Микола

1303735[/snapback]

Я"Майка, НаталиК, О! Вот и решения проблемки! :clap: А вдруг будущий хозяин Коля будет? :):dribble: Домашнее имя любое может быть, у нас по родословной имя Паола, а зовем Роза. :)

Пусть девочка Марфой - Марфушей будет. Царское имя!

А родители пускай поторапливаются, сразу в очередь выстраиваются; кто не успел, тот опаздал, т.е с именем получит сразу.)))))

Изменено пользователем Марша
Опубликовано (изменено)

Марфушечка-душечка! Красиво звучит...

Изменено пользователем karlusha86

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.