Дария999 Опубликовано 23 мая, 2011 #1 Опубликовано 23 мая, 2011 Мой Князь второй день слетает с шифоньера только когда проголодается,в игрушки играть отказывается и на зов не идёт,общается только пока ест,как всегда что-то бормочет,от поцелуев не уворачивается,но всем своим видом показывает,что ему интереснее залезть на голову,я его оттуда снимаю и подставляю руку,на руку мы идти отказываемся и демонстративно улетаем на шифоньер и гордо сидим там.Может я что-то не так делаю или ему там нравится(самое высокое место в комнате),больше ,чем играть с нами?Он может одичать,если в этом возрасте будет постоянно проводить время сам с собой на шифонере,хотя я всё-равно хожу по комнате и с ним разговариваю?
Юстас Опубликовано 23 мая, 2011 #2 Опубликовано 23 мая, 2011 Дария999, как только птенцы начинают пробовать свои крылья (и понимают, что тут трехмерное пространство), то они становятся чуток диковатыми. Здесь важно переключить птицу на себя: гладить, кормить с рук, чесать, разговаривать, играть и т д. Тогда птыц не будет скрываться на шкафу. Я бы начинал кормление с рук, а потом оставлял остатки еды в его миске. Тогда и на руку будет прилетать, и бояться не будет
Дария999 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор #3 Опубликовано 23 мая, 2011 Дария999, как только птенцы начинают пробовать свои крылья (и понимают, что тут трехмерное пространство), то они становятся чуток диковатыми. Здесь важно переключить птицу на себя: гладить, кормить с рук, чесать, разговаривать, играть и т д. Тогда птыц не будет скрываться на шкафу. Я бы начинал кормление с рук, а потом оставлял остатки еды в его миске. Тогда и на руку будет прилетать, и бояться не будет Спасибо,понятно.Я его и так из рук кормлю,он сам умеет уже немного кушать,но ему нравятся,когда его кормят и пьёт он,когда миску подносишь к клюву:ЛЕНТЯЙ)))
Lado Опубликовано 23 мая, 2011 #4 Опубликовано 23 мая, 2011 ...ЛЕНТЯЙ))) Эти чуда все одинаковые . Особенно когда "мама" или "папа" рядом.
Дария999 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор #5 Опубликовано 23 мая, 2011 Эти чуда все одинаковые . Особенно когда "мама" или "папа" рядом. Зато,как это радует))Вот только кусаться мы начали,когда в игрушки играем,но ничего отучимся.Купила ему яркую пружинку пластмассовую-понравилась,а вот пирамидку побаивается и обожает мягкого поющего медвежонка.даже пытается сам нажать,чтоб запел-))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти