Гоша+Леся Опубликовано 14 июля, 2011 #46 Опубликовано 14 июля, 2011 Умочка действительно просто умничка!
Маша и Медведь Опубликовано 17 июля, 2011 Автор #47 Опубликовано 17 июля, 2011 Гоша+Леся,Jake-спасибо! Она и правда у нас умница.
Маша и Медведь Опубликовано 17 июля, 2011 Автор #48 Опубликовано 17 июля, 2011 для Марины, чего мы смогли добиться
MarinaS Опубликовано 17 июля, 2011 #49 Опубликовано 17 июля, 2011 где? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Маша и Медведь Опубликовано 17 июля, 2011 Автор #50 Опубликовано 17 июля, 2011 А нету Как видео добавить? " rel="external nofollow">
MarinaS Опубликовано 17 июля, 2011 #51 Опубликовано 17 июля, 2011 размести на ютьюб и ссылку скопируй и сюда вставь Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Маша и Медведь Опубликовано 17 июля, 2011 Автор #52 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Изменено 17 июля, 2011 пользователем vfhbz
MarinaS Опубликовано 17 июля, 2011 #54 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Ну что я могу сказать - Миша просто молодец !!И ей ведь явно нравится.Но сразу ошибка - Настя резко машет рукой перед клювом - Умочка реально пугается.Медленно надо, не пугать... а так, как Миша.Поднести руку к клюву, дать ей потрогать руку.Вы ее до сих пор боитесь - это видно по тому, как Настя руку отдергивает.Соответственно, она тоже будет бояться.\Вот как-то так... Изменено 17 июля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Маша и Медведь Опубликовано 17 июля, 2011 Автор #55 Опубликовано 17 июля, 2011 Так она Насте все разрешает, а Мише ее надо уговаривать.
Маша и Медведь Опубликовано 18 июля, 2011 Автор #56 Опубликовано 18 июля, 2011 Научилась добавлять видео..... юхууууу!!!!!! Какая она приятная!!!!!! Я, ее трогала!!!!!!
MarinaS Опубликовано 18 июля, 2011 #57 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Вот, дорвалась до царского тела..Нежнее, Ипполит, ну нежнее . Изменено 18 июля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Маша и Медведь Опубликовано 18 июля, 2011 Автор #58 Опубликовано 18 июля, 2011 Марин, это просто кажется, что жеско-я очень нежно ( снимать и чесать- очень трудно. Я, как Сусанин) Но КАК ПРИЯТНО- готова умереть за это.
MarinaS Опубликовано 18 июля, 2011 #59 Опубликовано 18 июля, 2011 Я про голос - ты ее путаешь. гладишь приятно, но жестко говоришь нельзя. Она же знает, что нельзя - это форма недовольства ею. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Маша и Медведь Опубликовано 18 июля, 2011 Автор #60 Опубликовано 18 июля, 2011 Правильно! Я очень недовольна когда она ругается- она это тоже знает ( она больше чем попугай). Она не обижается, я , это вижу.
MarinaS Опубликовано 18 июля, 2011 #61 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Блин, ну тогда не гладь, когда ругаешь.А когда гладишь - не ругай.Ты ей смешиваешь понятия - что такое хорошо и что такое плохо. Запутали девку.Хотя действительно - странная она... Изменено 18 июля, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Маша и Медведь Опубликовано 18 июля, 2011 Автор #62 Опубликовано 18 июля, 2011 Только что пересмотрела видео, она после криков- ругани, делает звуки( похожие на- КУ-КУ) :, могу сказать точно-ей это нравится ( когда я ее глажу). Блин, ну тогда не гладь, когда ругаешь.А когда гладишь - не ругай.Ты ей смешиваешь понятия - что такое хорошо и что такое плохо. Запутали девку.Хотя действительно - странная она... Эсли я буду ругаться и гладить, она точно не поймет. Без п......й, как без пряников ( сорри за лексикон).
Стерлиция Опубликовано 18 июля, 2011 #63 Опубликовано 18 июля, 2011 vfhbz, вы выбрали не очень удачный момент для погладить. Птица лезла по зеркалу - это не удобно,она скользит - нервничает, плюс многие попугаи не любят когда им гладят спинку и под крыльями - это "интимное". Она так и не поняла, чего ей нельзя? Птица собственно справедливо возмущалась :"Я тут ползу понимаете ли, а вы меня трогаете,ещё и со спины ..."
Маша и Медведь Опубликовано 18 июля, 2011 Автор #64 Опубликовано 18 июля, 2011 История: сегодня Умочка сидела на двери (сверху). Имею дебильную привычку закрывать все двери.Я, начинаю закрывать дверь, слышу ругань с верху ( дверь даже на половину не закрыта). Смотру на верх сидит моя " незаметная красота"- ругается! Вот он ум! Она уже выучила все наши привычки. Знает от кого что ожидать!!!!!! Стерлиция:Наша красота любит, когда ее гладят как кошку( от головы , до хвоста), за другое( почесон шейки)- может укусить.
Стерлиция Опубликовано 20 июля, 2011 #65 Опубликовано 20 июля, 2011 vfhbz, Может ваша красота и любит, но вы выбрали далеко не лучший момент для того что бы её гладить. Лучше было бы предложить ей пойти на руки и почесать шейку. Под крыльями ,под хвостом лучше вообще не приучать птицу гладиться, в будущем это будет провоцировать половые инстинкты, а как следствие агрессию,стресс. В данной ситуации,как на видео, её не за что ругать - вы мешаете ей ползти,она по птичьи справедливо возмущается,даже самый присамый ручной птиц был бы не особо доволен. Без п......й, как без пряников Вот не в случае с маленьким жакошей, с таким лучше больше пряников и если ругать то за проступок.Не надо с ней без повода грубо разговаривать, возмущается - имеет право - она тоже личность,хоть и в перьях.Не хочет что бы гладили - значит не хочет. Старайтесь с ней больше разговаривать, не громко,но эмоционально и ласково.Вы читаете блог Игоря Маскина? http://parrot-school.com/ru/articles/
ОРЬ Опубликовано 21 июля, 2011 #66 Опубликовано 21 июля, 2011 vfhbz, Умочка - прелесть! Пересмотрела ваши видео. Мне кажется, что птичке не очень нравиться, когда ее гладят как кошку. Не от удовольствия замирает. А вот головушку чесать подставляет сама. Правильно! Я очень недовольна когда она ругается А в чем причины Умочкиного недовольства? Она безобразничает и ругается если ей что-то запретить?Или она просто сердитая девочка?
Стерлиция Опубликовано 30 июля, 2011 #67 Опубликовано 30 июля, 2011 vfhbz, Как у вас дела? Как там Умочка?
Маша и Медведь Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор #68 Опубликовано 2 сентября, 2011 У нас с Умочкой небольшой прогресс. Она на руку стала прилетать.. тьфу,тьфу. Дает себя чесать, целоваться. Болтает все, очень быстро схватывает.
MarinaS Опубликовано 2 сентября, 2011 #70 Опубликовано 2 сентября, 2011 ЙЕСССССССССССССССССССССССССССССС !!!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Маша и Медведь Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор #71 Опубликовано 2 сентября, 2011 Да,да,да........ она теперь летает, а потом на плечо .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти