maricha234 Опубликовано 18 мая, 2011 #1 Опубликовано 18 мая, 2011 Купила сегодня попугая. и купида ей качельку . только мне кажеться большая онаи не для этой клетки! как считаете убрать?и стоит купить другую качельку? говаорят поставь ее в комнате когда будет залетать заинтересуеться ..стоит купить другую качелю? и еще говарят купи колокольчики они любят! посоветуйте! и скажите стоит накрывать клетку на ночь темномным покрывалом? говарят чтоб не кричал ночью..
валнушка Опубликовано 18 мая, 2011 #2 Опубликовано 18 мая, 2011 maricha234, я бы убрала и заменила ее на жердочки.
Анел Опубликовано 18 мая, 2011 #3 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Эти качели слишком велики для такой клетки. Их можно использовать для стенда вне клетки. Попугаи любят качели. колокольчики и всякие игрушки. Лучше если они будут деревянные, что б погрызть. Накрывают клетку не для того, что бы не кричал ночью. Ночью птицы спят. Накрывают для того, что бы не испугался чего-нибудь и не начал метаться. Может пораниться.Я лично вообще заменила бы клетку на большую. Эта очень маленькая. Если только птиц будет жить в свободном полете.,а в клетке только кушать и спать. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Анел
валнушка Опубликовано 18 мая, 2011 #4 Опубликовано 18 мая, 2011 и еще говарят купи колокольчики они любят! посоветуйте!1112693[/snapback] Тут каждому свое. Кому нравятся, а кому нет.
Марго+Алекс Опубликовано 19 мая, 2011 #5 Опубликовано 19 мая, 2011 Не "качеля" большая,а клетка маленькая! Зачем же мучить птицу?
Ainura Опубликовано 21 августа, 2011 #6 Опубликовано 21 августа, 2011 У кого как =) мои вообще не обращают внимания на колокольчики. А какого попугая вы приобрели, волнистика? Качели и правда занимают пол клетки, можно где нибудь снаружи повесить, когда выпустите полетать - обязательно ее заметит. Я своих лично накрываю - но только с трех сторон - дома и так сейчас душно , а кондер включать нельзя =(((
Ainura Опубликовано 21 августа, 2011 #7 Опубликовано 21 августа, 2011 Ой, извиняюсь только заметила беленького волнушку =)))
crazysister75 Опубликовано 10 декабря, 2011 #8 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Мой на качели сломал в первый день,починила,не качается вообще,боится их.Колокольчик тоже без внимания Изменено 10 декабря, 2011 пользователем crazysister75
Dmitry Chernous Опубликовано 11 декабря, 2011 #9 Опубликовано 11 декабря, 2011 maricha234, волнистики прыгают как воробушки) им нужны разноуровневые жёрдочки. в Вашем случае, расположение перекладин не позволит прыгать попику с ветки на ветку. я бы убрал на 100%. у меня такая игрушка на дереве для жако висит и вне клетки.
Teria Опубликовано 18 января, 2012 #10 Опубликовано 18 января, 2012 клетка маловата для нее, и жердочки надо обязательно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти