Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Дикая ворона без лапки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане, хочу спросить у вас совета. Не далеко от моего дама на сквере живет калеченая ворона, по размеру мельче других . У нее нет одной лапки и что то с крылом, лепать она не может. Струдом забирается на дерево когда чувствует опастность. Я ее вот уже несколько дней пытаюсь подкормить и напоить. Но она почти всегда упрыгивает от меня на одной своей лапки, лишь изредка съедает несколько кус очков угощения. Может мне все таки попытатся ее отловить, если получится, или так и подкармливать ее? Птица на мой взгляд очень несчастная и зашуганная.

Опубликовано

В сквере она точно долго не протянет... Спасти ее можно толь отловив. Воронок много, а желающих их взять - не очень... Если решитесь, то готовтесь лечить и то что она у вас достаточно долго поживет пока найдете ей серьезные ручки

Опубликовано

юля9112, из какого Вы города?
Барсса, абсолютно права, чтобы спасти надо ловить :idontno:

Опубликовано

из какого Вы города?

1111487[/snapback]

Кузьминки, Москва вроде
Опубликовано

Если Москва, могу помочь с отловом :)

Опубликовано

Как мне сегодне сказали, эта воронка живет на сквере уже с осени. У нее есть даже вроде бы опекун- женщина ее подкармливала всю зиму и ворона ее не так шугается как меня. Меня действительно удивляет , что когда я ей бросаю угощение ( фарш) она упрыгивает от меня, как будто не очень то и голодная. Постараюсь найти эту женщину, может она поможет мне ее отловить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.