irischkaaa Опубликовано 29 октября, 2004 #1 Опубликовано 29 октября, 2004 Лалли, а птичка у Вас сразу начала фрукты и творог потреблять или нет? Как Вы ее к этому приучили? Мой не ест ничего кроме просо и пшеницы (выбирает из корма), все остальное - полное презрение...Спасибо...
Marina_and_a_parrot Опубликовано 29 октября, 2004 #2 Опубликовано 29 октября, 2004 irischkaaa, у меня тоже ест просо (сенегальское и желтое, красное никак разгрысть не можем), пока маленькие - будут выбирать. Это все придет с возрастом, у всех по разному.
Marina_and_a_parrot Опубликовано 29 октября, 2004 #3 Опубликовано 29 октября, 2004 Да, и пшеницу вот только совсем недавно начал есть...
irischkaaa Опубликовано 29 октября, 2004 Автор #4 Опубликовано 29 октября, 2004 Marina_and_a_parrot, странно, мой грызет и красное...А Вы говорите, что Вашему 6 месяцев - должен уже. Значит, у Вас еще совсем малыш - месяца 2-3, я думаю....Ирина
Marina_and_a_parrot Опубликовано 29 октября, 2004 #5 Опубликовано 29 октября, 2004 irischkaaa, вот и я про что... сказали 6, а на вид и по поведению не скажешь...обманулиии!!!!
irischkaaa Опубликовано 29 октября, 2004 Автор #6 Опубликовано 29 октября, 2004 Marina_and_a_parrot, и слава богу, что обманули, это же здорово... Малыш больше к Вам привяжется, тем более, что он уже на руку идет!!! Вам очень-очень повезло. Он у Вас действительно еще малыш, я еще когда фотки смотрела - удивилась (он даже по размеру еще маленький) . Моему 2,5 - а он только сегодня сумел преодолеть страх и поел из своей кормушки, которая лежала у меня на руке (в клетке). ПОтом опять начать убегать от руки..Вот так... Ирина.
Marina_and_a_parrot Опубликовано 29 октября, 2004 #7 Опубликовано 29 октября, 2004 irischkaaa, Все таки у вас что-то получается, не так быстро как хотелось бы, но все таки...делайте легче, небольшую кучку корма высыпте на ладонь и ждите, когда он сядет вам на руку, а если не сядет, то посадите его сами, в этом случае он обязательно должен поесть ) хотя бы немножко. Вы движетесь в правильном направлении и желаю вам больших успехов в дальнейшем его приручении А этот мой малыш - просто подарок судьбы..))
Лалли Опубликовано 30 октября, 2004 #8 Опубликовано 30 октября, 2004 Лалли, а птичка у Вас сразу начала фрукты и творог потреблять или нет? Как Вы ее к этому приучили? Мой не ест ничего кроме просо и пшеницы (выбирает из корма), все остальное - полное презрение...Спасибо... Когда мы только принесли птичку, она выбирала из корма только овес и семечки. Видимо ее так кормили. Потом стала есть и другое зерно. На фрукты смотрела с недоверием, а вот салат стала есть сразу. Потом, через некоторое время стала грызть огурцы и морковь. Когда к нам немного привыкла стала более благосклонно смотреть на то, что мы ей даем. Обязательно сразу же подойдет и попробует, и такие любопытные глазки, и хохолок приподнимит, и приставными шажкам ближе подходит, как бы спрашивая: "Что это там такое, интересненькое вы мне даете?" А про творог я только здесь узнала. Смешала творог с тертым яблочком и в отдельной кормушке дала и она стала есть, точнее не то чтобы есть а так поковырялась там с деловым видом и все. Вообще она ко многому так относится: не зим так понадкусаю. Например цветную капусту ей даш, так она чуть чуть поест, а остольное откусывает и вниз скидывает . Чем бы дитя не тешилось...
Marina_and_a_parrot Опубликовано 30 октября, 2004 #9 Опубликовано 30 октября, 2004 Лалли, Ну не все же есть до конца то что предложенно Хорошо, хоть немножко кушает, я бы и этому радовалась. Мой бы так...а он только и делает, что отворачивается и фыркает, как будто ему дают гадость несъедобную.
irischkaaa Опубликовано 30 октября, 2004 Автор #10 Опубликовано 30 октября, 2004 Marina_and_a_parrot, кучку корма в ладонь- уже пробовала...Не хотим мы есть в таком случае и все...Пока будем плыть по течению...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти