Slava.t1975 Опубликовано 15 мая, 2011 #1 Опубликовано 15 мая, 2011 Здравствуйте все!!! приобрел себе мечту всей жизни пару Жако- думал пройдет время и появится птенцы..........прошел уже год, а результат нулевой. Сделал анализ перьев птиц в Москве-ответ два самца .... Птицы кормили друг-друга,ночевали в гнезде.....Люди!!! кто может пожалуйста помогите определить пол птиц......
MarinaS Опубликовано 15 мая, 2011 #2 Опубликовано 15 мая, 2011 прошел уже год1110797[/snapback] год - это ничто. Это может быть и 2, и 3, и 5. А может вообще не быть. Даже если это пара. Они могут быть молоды, могут быть нездоровы (ттт), могут быть , напротив, стары. Возможно условия некомфорты. Сделал анализ перьев птиц в Москве-ответ два самца1110797[/snapback] результат московский анализов - 50/50. У меня живет жакоша - по анализу самка - там даже визуально самец - уже создал пару. Птицы кормили друг-друга1110797[/snapback] да это вообще не показатель. Даже в гнезде старшие птенцы кормят старших. ночевали в гнезде.....1110797[/snapback] Очень странное наблюдение. Ни одна из моих птиц не ночует в гнезде, если это не самка на сносях или уже на яйцах. Вам не показалось? помогите определить пол птиц..1110797[/snapback] ну на фото я вижу самочку...хотя они такие камуфляжкики - это что-то!!! У меня пара самцов тоже пару лет изображали семейную пару, причем достаточно достоверно.А Вы спаривание вообще видели? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти