Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, ситуация следующая. Жили у меня двое мальчишек 3 года вместе (разница в возрасте у них була годик) в одной клетке, ели из одной кормушки, играли в одни игрушки, никогда не ссорились, не дрались, старший младшего кормил, а младший ему перышки перебирал. Потом младший заболел и, к сожалению, спасти не смогли. Так остался старший один. Уже месяц один.
Сейчас хочу ему приобрести второго. Но прям не знаю, кого: мальчика или девочку.
Перспектива второго мальчика мне больше нравится, потому что мальчишки как правило с лучшим характером (менее сварливым), лучше дружат и уживаются, меньше шкодничают (в плане набегов на квартиру), да и потомства я не собираюсь заводить.
Но вот заводчица из нашего города, у которой я, возможно, возьму птицу, настоятельно рекомендует взять девочку. Мотивирует это тем, что им по природе лучше в паре, что это жестоко лишать мальчика радостей жизни. Я же боюсь, что они могут не сойтись характерами (что я тогда делать буду?), девочка может попаться очень агресивной, сварливой и загоняет моего Кешу, будет его терроризировать, кроме того боюсь вандализма с ее стороны. А если драться будут?
В-общем-то, интересно наблюдать за разнополой парой, но возможные проблемы меня пугают.
Подскажите, что делать? Развейте сомнения :wacko::helpsmilie:

Опубликовано

Однозначно мальчика и желательно совсем молоденького. :)

Опубликовано

Однозначно мальчика и желательно совсем молоденького.

1110183[/snapback]

-ы-, Объясните пожалуйста, свой ответ.
Опубликовано

Вот все и решилось. Сегодня купили птицу. Только не у этой заводчицы, а в зоомагазине.
Фото выложу в теме Пол и возраст, чтобы удостовериться точно, кого взяли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.