Yulya_F Опубликовано 13 мая, 2011 #1 Опубликовано 13 мая, 2011 Итак, ситуация следующая. Жили у меня двое мальчишек 3 года вместе (разница в возрасте у них була годик) в одной клетке, ели из одной кормушки, играли в одни игрушки, никогда не ссорились, не дрались, старший младшего кормил, а младший ему перышки перебирал. Потом младший заболел и, к сожалению, спасти не смогли. Так остался старший один. Уже месяц один.Сейчас хочу ему приобрести второго. Но прям не знаю, кого: мальчика или девочку.Перспектива второго мальчика мне больше нравится, потому что мальчишки как правило с лучшим характером (менее сварливым), лучше дружат и уживаются, меньше шкодничают (в плане набегов на квартиру), да и потомства я не собираюсь заводить.Но вот заводчица из нашего города, у которой я, возможно, возьму птицу, настоятельно рекомендует взять девочку. Мотивирует это тем, что им по природе лучше в паре, что это жестоко лишать мальчика радостей жизни. Я же боюсь, что они могут не сойтись характерами (что я тогда делать буду?), девочка может попаться очень агресивной, сварливой и загоняет моего Кешу, будет его терроризировать, кроме того боюсь вандализма с ее стороны. А если драться будут?В-общем-то, интересно наблюдать за разнополой парой, но возможные проблемы меня пугают. Подскажите, что делать? Развейте сомнения
валнушка Опубликовано 13 мая, 2011 #2 Опубликовано 13 мая, 2011 Yulya_F, если не планируете размножать, можно взять и самца. Статья Давайте познакомимся! О том, как познакомить птиц и кого брать в пару попугаю
-ы- Опубликовано 14 мая, 2011 #3 Опубликовано 14 мая, 2011 Однозначно мальчика и желательно совсем молоденького.
Yulya_F Опубликовано 14 мая, 2011 Автор #4 Опубликовано 14 мая, 2011 Однозначно мальчика и желательно совсем молоденького.1110183[/snapback] -ы-, Объясните пожалуйста, свой ответ.
Yulya_F Опубликовано 21 мая, 2011 Автор #5 Опубликовано 21 мая, 2011 Вот все и решилось. Сегодня купили птицу. Только не у этой заводчицы, а в зоомагазине.Фото выложу в теме Пол и возраст, чтобы удостовериться точно, кого взяли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти