lilianakuzina Опубликовано 8 мая, 2011 #1 Опубликовано 8 мая, 2011 Подскажите можно ли давать амадинчикам земляных червячков. У моих птичек 2 птенца начинают оперяться. Знаю что нужно давать живой корм. Можно ли дать им земляных червячков???
Tala Опубликовано 8 мая, 2011 #2 Опубликовано 8 мая, 2011 lilianakuzina, не стОит: уж очень они нынче грязненькие, всякую нехорошесть переносящие... По живым кормам можете почитать вот тут - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32894
Тивэль Опубликовано 8 мая, 2011 #3 Опубликовано 8 мая, 2011 lilianakuzina, не в коем случае! Заражение паразитами гарантированно на 100% и вообще с улицы сейчас лучше не чем не кормить, за исключением муравьиных яиц, все остальное: кузнечики, мухи, черви и тд могут потравить птицу или заразить гельминтами.
lilianakuzina Опубликовано 8 мая, 2011 Автор #4 Опубликовано 8 мая, 2011 Большое спасибо за ответы и советы.На днях пойду искать муравейники Поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Тивэль Опубликовано 8 мая, 2011 #5 Опубликовано 8 мая, 2011 lilianakuzina, в муравейниках не чего нет пока... А что мешает затарится мучником?
lilianakuzina Опубликовано 8 мая, 2011 Автор #6 Опубликовано 8 мая, 2011 К сожалению у нас такой роскаши не продают
Софьяна Опубликовано 8 мая, 2011 #7 Опубликовано 8 мая, 2011 Я своим амадинам в период гнездования давала малинку (покупала в зоомагазине). Едят они её с удовольствием, ничем не заболели. Птенцы и родители прекрасно себя чувствуют.
lilianakuzina Опубликовано 8 мая, 2011 Автор #9 Опубликовано 8 мая, 2011 Я своим амадинам в период гнездования давала малинку (покупала в зоомагазине). Едят они её с удовольствием, ничем не заболели. Птенцы и родители прекрасно себя чувствуют. А что такое малинка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти