Анел Опубликовано 5 мая, 2011 #1 Опубликовано 5 мая, 2011 Нигде не нашла описание. Даже в интернет магазине не знают. Может есть у кого такой?
Другая Опубликовано 5 мая, 2011 #2 Опубликовано 5 мая, 2011 Нигде не нашла описание. Даже в интернет магазине не знают. Может есть у кого такой? А что именно интересует? Мне сегодня должны привезти такой вечером, что смогу расскажу )
Анел Опубликовано 5 мая, 2011 Автор #3 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Есть ли у него выдвижной поддон? Сколько дверок и на каком уровне? Стойки пластмасоовые? Расстояие между прутьями? вообще как он по-прочности? Например Пиано 6 мне не понравилась. Хлипкая какая то!Буду очень признательна!)) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Анел
Другая Опубликовано 5 мая, 2011 #4 Опубликовано 5 мая, 2011 Есть ли у него выдвижной поддон? Сколько дверок и на каком уровне? Стойки пластмасоовые? Расстояие между прутьями? вообще как он по-прочности? Например Пиано 6 мне не понравилась. Хлипкая какая то!Буду очень признательна!)) ок ) вечером соберу и отпишусь по результатам осмотра
Анел Опубликовано 5 мая, 2011 Автор #5 Опубликовано 5 мая, 2011 Жду с нетерпением. Я им оставила вопрос, обещали перезвонить в течении часа, но с утра тишина.
Другая Опубликовано 5 мая, 2011 #6 Опубликовано 5 мая, 2011 Есть ли у него выдвижной поддон? Сколько дверок и на каком уровне? Стойки пластмасоовые? Расстояие между прутьями? вообще как он по-прочности? Например Пиано 6 мне не понравилась. Хлипкая какая то!Буду очень признательна!)) Ну вот я и встретилась с вольером Рассказываю. Поддон выдвижной есть. Дверок 2. Маленькая (12на12см) - верхняя - 1 м 10 см от пола Большая дверка (25на28см) - 43 см от пола нижний край.Стойки похожи на металлопластик, расстояние между прутьями около 1,3 см По прочности с пиано 6 сравнить не могу. Ну расшатать можно конечно, но он же не расчитан на крупных птиц. Вот у меня есть макс 12 - ее мой амазон уже частично убил. Вытащил и погрыз все внешние заглушки, плюс у нее пластиковые крепления в основе - одна уже накрылась. Этот вольер на мой взгляд сделан получше, т.к. крышка его хорошо закрепляет всю конструкцию. Правда, крыша эта уменьшает, конечно, освещенность вольера. Его часто собирать разбирать не получится - слишком много возьни. Мы купили для карелл - думаю им будет в самый раз.Минус - фиговенькие колеса, если я приподнимаю слегка вольер, то они вываливаются, т.е. у них крепеж рассчитан на то, что вольер не будут отрывать от пола. Скорее всего у меня без колес будет стоять - замучаюсь их вставлять на место. Кормушки - одна с двумя отделениями, удобно сделана - не надо вынимать из клетки, она открывается наружу, с защитой сверху и немножко по бокам. Еще поилка в комплекте. Если хотите, попозже выложу фотографии
lisa-alisa Опубликовано 6 мая, 2011 #7 Опубликовано 6 мая, 2011 Интересно, можно ли поменять крышу на сетку или прозрачный пластик? И поддон, Люд....???
Анел Опубликовано 6 мая, 2011 Автор #8 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) А зачем поддон менять? С нми что то не так?Когда я звоила на фирму, мне сказали. что поддона нет.( Изменено 6 мая, 2011 пользователем Анел
марина.ку Опубликовано 6 мая, 2011 #9 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Интересно, можно ли поменять крышу на сетку или прозрачный пластик? И поддон, Люд....???1105522[/snapback] Елена, я крышу поменяла в двух вольерах.Я раньше фото выставляла. Изменено 6 мая, 2011 пользователем марина.ку
Анел Опубликовано 6 мая, 2011 Автор #10 Опубликовано 6 мая, 2011 Да. крыша не проблемма, а с поддоном что?
lisa-alisa Опубликовано 6 мая, 2011 #11 Опубликовано 6 мая, 2011 А зачем поддон менять? С нми что то не так?1105596[/snapback] Не, я имела ввиду, что про поддон ничего не сказано. )) Елена, я крышу поменяла в двух вольерах.1105615[/snapback] О! Замечательно! Марина, а у вас там кореллы жили? Сколько пар можно поселить? Я обдумываю летнее проживание.
марина.ку Опубликовано 6 мая, 2011 #12 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Елена, у меня немного другой вольер, но тоже ферпластовский Брио макси. Мне вольер очень понравился, и я купила второй. Прутья вольера легко моются, протереть и всё.У меня живут в каждом вольере по паре. Но в нём разместить можно несколько пар, будет всем удобно. Крышу я меняла на оргстекло 0,5 см толщина. Покупала на рынке два куска. Обошлось 1300 рублей. Изменено 6 мая, 2011 пользователем марина.ку
Другая Опубликовано 6 мая, 2011 #13 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Интересно, можно ли поменять крышу на сетку или прозрачный пластик? И поддон, Люд....??? Муж тоже задумал уже эту крышу поменять на другую ) Но я чет сомневаюсь, не станет ли хлипчеА на сетку зачем? если летнее проживание ты имела в виду на улице? Так По идее наоборот крыша хорошо непрозрачная?А что поддон? Выдвижной, по узкой стороне. Меня во всей конструкции удивили только дверцы, которые открываются снизу вверх Поддон Кормушка Изменено 6 мая, 2011 пользователем Другая
Анел Опубликовано 6 мая, 2011 Автор #14 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) А перевесить их нельзя? Мне вольер нужен на дачу, а там придется его носить из дома на улицу. Выдержит такие передвижения? Изменено 6 мая, 2011 пользователем Анел
Другая Опубликовано 6 мая, 2011 #15 Опубликовано 6 мая, 2011 А перевесить их нельзя? Мне вольер нужен на дачу, а там придется его носить из дома на улицу. Выдержит такие передвижения? Перевесить дверцы? Можно. Вот одна
марина.ку Опубликовано 6 мая, 2011 #16 Опубликовано 6 мая, 2011 Перевесить дверцы? Можно. Вот одна 1105715[/snapback] Я дверцы тоже перевешивала, очень удачно получилось.А в этом вольере все детали выходит пластиковые: поддоны, и боковые вставки?
Другая Опубликовано 6 мая, 2011 #17 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Я дверцы тоже перевешивала, очень удачно получилось.А в этом вольере все детали выходит пластиковые: поддоны, и боковые вставки? Я не знаток материалов, но это (боковые вставки) не пластик. Похоже металлопластик. А поддон да, пластиковый. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Другая
Анел Опубликовано 6 мая, 2011 Автор #18 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) марина.ку . вот это меня и смущает! А доогой покупать на несколько месяцев........не хотелось бы!Пощупать его б) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Анел
марина.ку Опубликовано 6 мая, 2011 #19 Опубликовано 6 мая, 2011 Анел, а вот такой вольер может понравится на дачу? Он будет покрепче и передвигать можно.Да и по цене там уже уступают.Такая же цена выйдет.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=75258&st=0
Terri Опубликовано 13 мая, 2011 #20 Опубликовано 13 мая, 2011 Хлипкий он для регулярного передвижения. Правда, легкий. Но все скрепления ненадежные, надо как-то продумывать, проверять слабые места и укреплять самостоятельно. Печальный опыт есть - в прошлом году при передвижении зацепился угол крыши, стенки поехали по полозьям одна относительно другой, и птицы вылетели в образовавшуюся щель между крышей и стенкой. Беда, в общем. Пока стоит - нормально, но как раз для таскания не приспособлен.Дверцы перевешиваются, крыша заменяется, поддон есть - выдвигается вбок, что тоже удивительно.
Анел Опубликовано 14 мая, 2011 Автор #21 Опубликовано 14 мая, 2011 Terri, спасибо. Решили воздержаться от покупки. Он сразу мне не внушил доверия. Его только поставить и не трогать)
GENDELF777 Опубликовано 19 апреля, 2012 #22 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Получила сегодня такой вольерчик. Он классный! Мне показался достаточно надежным для квартиры - в смысле перекатить туда-сюда во время уборки. Птички тоже заценили - он очень просторный! Летают мои орлы, наконец-то! Из всех ферпластовских вольеров - самый дешевый...и при этом такой большой...в чем подвох? Изменено 19 апреля, 2012 пользователем GENDELF777
Клопсик Опубликовано 19 апреля, 2012 #23 Опубликовано 19 апреля, 2012 GENDELF777, а какие реальные размеры самой решетки? А то ведь пишут с учетом крыши.
GENDELF777 Опубликовано 19 апреля, 2012 #24 Опубликовано 19 апреля, 2012 GENDELF777, а какие реальные размеры самой решетки? А то ведь пишут с учетом крыши. Габариты: длина реальная - 68см; глубина реальная - 42 см; высота по краю - 128 см; высота по центру - 157 см; это все замерено вместе с поддоном, высота поддона - 15,7 см.До покупки были сомнения, ведь вольер вытянут вертикально, а считается, что для волнистиков подходит клетка, вытянутая горизонтально... Мои птички этого не читали, перемещаются во всех направлениях, а самым крутым летчиком оказался флегматичный, похожий на голубя по темпераменту Мартин Крышу, может, и правда, имеет смысл заменить на сетку или оргстекло - светлее будет. Но в общем и целом - такие габариты и за такую смешную для вольера цену! Вполне бюджетный вариант, и в наш интерьер даже по цветовой гамме вписывается.
Клопсик Опубликовано 19 апреля, 2012 #25 Опубликовано 19 апреля, 2012 GENDELF777, спасибо! а нижнее пространство они тоже задействуют?
GENDELF777 Опубликовано 19 апреля, 2012 #26 Опубликовано 19 апреля, 2012 GENDELF777, спасибо! а нижнее пространство они тоже задействуют? Ышо как! Еще гонки по решетке вверх-вниз устраивают! Я им вниз пока пару кормушек спустила - они уже на полу кашу ели. Пока еще разберутся с этой встроенной кормушкой... Поилка там ведерная, а вот крепления у нее хлипкие. По верхнему коньку крыши муж прутик стальной вставил - качели вешать некуда было.
GENDELF777 Опубликовано 19 апреля, 2012 #27 Опубликовано 19 апреля, 2012 Да, забыла упомянуть для тех, кому это приципиально - решетки на поддоне НЕТ!
Ольга Ка Опубликовано 20 мая, 2012 #28 Опубликовано 20 мая, 2012 Елена, у меня немного другой вольер, но тоже ферпластовский Брио макси. Мне вольер очень понравился, и я купила второй. Прутья вольера легко моются, протереть и всё.У меня живут в каждом вольере по паре. Но в нём разместить можно несколько пар, будет всем удобно. Крышу я меняла на оргстекло 0,5 см толщина. Покупала на рынке два куска. Обошлось 1300 рублей. Марина, а не подскажите размеры вольера и как считаете, для улицы он подходит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти