inessa_g Опубликовано 19 апреля, 2013 #46 Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот ничего себе у вас птичек))) ууух)да, они веселые)Ну ничего подрастет, поймет). у меня взрослый то самец долго думал что делать с ней надо) около месяца то точно) а уж маленький так тем более) нужно подождать)И еще вопрос. а точно второй самец? вдруг.... ну вы понимаете) Точно! Он - очень самец
inessa_g Опубликовано 19 апреля, 2013 #47 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Для Julasha В обсуждениях по поводу рациона прочла рецепт от Вас белковой мешанки : "- отварная нежирная говядина (грамм 150) - 100 грамм обезжиренного творога - 150 грамм отваренных без соли креветок - 100мл дафнии - 100мл гаммаруса - стакан свежих или размороженных ягод клюквы и брусники - капуста брокколи - чайная ложка корицы - три чайные ложки мёда или цветочной пыльцы" так захотелось их поугощать, тем более, что после линьки у девочки голова еще не заросла. Но в силу ее поведения, наверное, не стоит этого делать? Пришлось даже сложную кашу поменьше им давать, а то разметают в момент! Изменено 19 апреля, 2013 пользователем inessa_g
Julasha Опубликовано 19 апреля, 2013 #48 Опубликовано 19 апреля, 2013 inessa_g, если быть точной, рецепт не мой, а Pola . Я его просто пропагандирую .Трудно сказать, раз Ваша девочка такая "озабоченная", пойдет ли ей на пользу сейчас мешанка. Я своим периодически даю такую, сейчас раз в две недели примерно, у оливковой пары 10 часов света с зимы (я не меняла), они спариваются, на прогулках ищут гнездо, но не несутся (ттт!). А как у Вашей самочки будет - мне сложно спрогнозировать . Может, пока лучше не надо, от греха....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти