Перейти к содержанию

британцы, вислоухие и шотландцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заводчики спаривают всех и вся, кто в их лапы попадёт. Лишь бы бабла срубить.
Но это касается любого вида дом.животных в нашей стране.
Нет ни законов соответствующих, ни культуры разведения, ни образовательных центров для желающих освоить эту нелегкую профессию. -)
Лет 10 назад я пробовала стать фелинологом, питомник вислоухих британцев хотела создать... но увидев, что творится в среде московских клубов и заводчиков... отказалась от затеи.
Если бы у кошки было такое пятно на голове - брак по генетике и перевод в класс пет.
Я уже много лет не читаю ничего о кошках, не помню. Замуж вышла за собачника -))) Мы сошлись на пекинесе - и маленькая, и за шерсткой вечерами уход нужен. Оба довольны. А вот вислоушки, если я не путаю, всегда содержались в питомниках британцев и с британцами же скрещивались. и назывались они тогда британские вислоухие. Хотя, м.б. за древностию лет я уже забыла и путаю.
Опубликовано

Нефтида, британцы и вислоухие- это разные кошки...

Сейчас не вяжут британцев с вислоухими
вислоушек держат в питомниках шотландцев :) И вяжут только с шотландцами прямоухими. Котята получаются 50\50 прямоухие и вислоухие шотландские. Короткошерстные или длинношерстные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.