EugenyS Опубликовано 29 апреля, 2011 #1 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Сегодня, во время приготовления ужина.... - любимая женщина , вдыхая ароматы от сковороды и сглатывая слюнки в предвкушении еды - попросила (фактически вынудила - иначе спать бы мне на диване ) создать свою тему.... Создаю Сегодня - без подробностей... - просто пару фото и рецепт, в дальнейшем - надеюсь, что будет более-менее подробно... с фотографиями самого "процесса". Итак - Кальмары с овощами... (в восточном стиле видимо ) Ингридиенты:- кальмар- овощи - все, что найдется в доме - лук, морковь, сельдерей, кабачок, баклажан, огурцы, болгарский перец, помидоры (лучше черри) - порезать соломкой, черри - пополам- маслины- и пр... Готовил в вок... ) - мне нравится чугунный (хотя можно и в обычной сковороде).- разогрел, влил масло (оливковое)- положил нарезанные на кусочки кальмара (я режу полосками шириной 2-2.5 см), обжарил, помешивая - около 5-7 минут, в процессе - добавил немного сливочного масла- выложил кальмарики из вок в тарелку, отставил в сторону- далее - обжаривание овощей... - вначале - морковь (обжарил 5 минут), затем добавил, лук (еще 3 мин), затем - кабачки, баклажаны (еще минут 5-7 потушить), затем - огурцы и перец (минут 5-7, помешивая все, т.к. огонь - выше среднего), затем - черри и маслины, и следом - наши кальмары- убавил огонь, еще немного помешал, убавил огонь до минимума... - через 5 минут - все готово- специи - по вкусу - соль, перец, травки... Дополнение:- кто любит поострее - добавить острый перчик- можно в конце добавить соевого соуса и (или) лимонного сока- можно добавить очищенных креветок- можно добавить оливок - можно так же сделать мясо (порезать говядину тонкими полосками, протушить - и добавлять овощи) - так выглядит P.S. Такое блюдо "подсмотрел" как-то в японском ресторане... - попробовал "разложить" на составляющие и приготовить дома )), всем понравилось. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем EugenyS
Radhi Опубликовано 30 апреля, 2011 #2 Опубликовано 30 апреля, 2011 Спасибо, однако - просто и со вкусом))
Emily Опубликовано 30 апреля, 2011 #3 Опубликовано 30 апреля, 2011 С ума сойти, какая красота! Недаром считается, что лучшие повара - мужчины
Марго+Алекс Опубликовано 30 апреля, 2011 #4 Опубликовано 30 апреля, 2011 Да,кальмары в роли горячего,оччень даже !!!!Я,правда, предварительно перед жаркой их отвариваю минуты три....Делаю с рисом и жареным луком.Соус : 2 ст.ложки майонеза,1 чайная соевого соуса,два зубчика чеснока выдавить туда,перемешать....Для морепродуктов соус - что надо!
EugenyS Опубликовано 1 мая, 2011 Автор #5 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Всем спасибо Вот более подробный вариант (один из первых "разов" приготовления). Есть:- кальмары, креветки- болгарский перец- кабачки, баклажаны- сельдерей- огурцы- лук- оливки, маслины- помидоры черри- из специй - "Китайская смесь" Кальмары - разрезать на дольки шириной 2-3 см, овощи - соломкой Разогреваем сковороду наливаем немного оливкового (или подсолнечного) масла и немного обжариваем сельдерей Затем - добавляем перец, кабачки, баклажаны Затем - лук Затем - огурцы Параллельно обжариваем кальмары на смеси оливкового и сливочного масла Добавляем креветки И к овощам тоже Еще через некоторое время - оливки и маслины к овощам Перемешиваем, чуток ждем… - и перекладываем кальмары и креветки к овощам 5 минут ждем, помешивая, - пока вкусы перемешаются ) и добавляем черри Через 3-5 минут - все готово (можно сбрызнуть лимонным соком и (или) добавить немного соевого соусаПриятного аппетита! P.S. Кстати - можно добавить в начале тушения - имбирь… - тоже вкусно будет )P.P.S. "На очереди" - вырезка в духовке, перловая каша, кролик, курица в духовке, перепела, форель морская, щи, бигос, солянка, гречневая каша, куриный супчик, молочно-чесночный супчик, говядина с овощами, рыба на овощной подушке и пр и пр Изменено 1 мая, 2011 пользователем EugenyS
Мартиша Опубликовано 2 мая, 2011 #6 Опубликовано 2 мая, 2011 EugenyS, супер! Мой любимый стиль изложения рецепта - подробно по порядку и с фото Кальмары ведь сырые изначально?
MarinaS Опубликовано 2 мая, 2011 #8 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Недаром считается, что лучшие повара - мужчины 1102697[/snapback] Я ба сказала, что лучшие мужчины - повара (еще и) Но есть и недостатки - ни на машинке шить, ни вышивать...Вы бы видели мою ро..., ой, в смысле - лицо, когда Жень впервые предложил мне жареные огурцы......но век живи - век учись - это так вкусно!!!!Я согласная жить век. Изменено 2 мая, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
EugenyS Опубликовано 2 мая, 2011 Автор #9 Опубликовано 2 мая, 2011 EugenyS, супер! Мой любимый стиль изложения рецепта - подробно по порядку и с фото Кальмары ведь сырые изначально? Спасибо Да, сырые - так проще и вкуснее
ОРЬ Опубликовано 2 мая, 2011 #10 Опубликовано 2 мая, 2011 EugenyS, тема предполагает развитие? Если да, то можно ли попросить мясные рецепты, еще куриные и рыбные, ну и овощные, конечно. Вы так классно описали приготовление, с фотографиями! Мне нравятся морепродукты, но мой муж их терпеть не может, cоответственно - не готовим. Можно рецепты и для нас?
EugenyS Опубликовано 2 мая, 2011 Автор #11 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) EugenyS, тема предполагает развитие? Если да, то можно ли попросить мясные рецепты, еще куриные и рыбные, ну и овощные, конечно. Вы так классно описали приготовление, с фотографиями! Мне нравятся морепродукты, но мой муж их терпеть не может, cоответственно - не готовим. Можно рецепты и для нас? Конечно, будет! - на диване грустно ... И мясо будет, и курочка ) P.S. А "пока"... - попробуйте тунца приготовить - если есть в продаже у вас... - по вкусу - как нежная свинина ) - на морепродукт совсем не похож... Изменено 2 мая, 2011 пользователем EugenyS
Prima Опубликовано 3 мая, 2011 #12 Опубликовано 3 мая, 2011 EugenyS, огромное спасибо за интересную, а самое главное красиво оформленную темку!Вы - настоящий мастер! попробуйте тунца приготовить1103535[/snapback] Я, например, запекаю эту рыбу в фольге с овощами или в форме для запекания с картофелем и грибами под майонезом и сыром. Было бы очень интересно увидеть Ваш рецепт приготовления тунца.
EugenyS Опубликовано 3 мая, 2011 Автор #13 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) EugenyS, огромное спасибо за интересную, а самое главное красиво оформленную темку!Вы - настоящий мастер! Я, например, запекаю эту рыбу в фольге с овощами или в форме для запекания с картофелем и грибами под майонезом и сыром. Было бы очень интересно увидеть Ваш рецепт приготовления тунца. Спасибо... я просто любитель В морозилке есть еще кусочек тунца - как буду готовить - запечатлю Хотя "в двух словах" - очень просто - разморозить, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, оставить минут на 30 или больше.И жарить - на огне чуть выше среднего - примерно 2-4 минуты на сторону (зависит от толщины стейка)... все Получается вот так (фото на следующей день) В тарелке - чуток лимонного сока (или сока лайма) и немного соевого соуса... ) - и - . P.S. Пробовал вариант с персиками - "не то"... - в данном случае мне кажется - чем проще, тем лучше ))) Изменено 3 мая, 2011 пользователем EugenyS
EugenyS Опубликовано 3 мая, 2011 Автор #14 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Вырезка (говядина) целиком в духовке Праздничное или воскресное блюдо (я когда-то готовил после НГ - на праздниках). Ингридиенты:?— говяжья вырезка (тут была половина - весом — примерно 800-900 г?) )— приправа для мяса готовая?— перец (5 видов), раздробленный?— лук?— чеснок?— бекон сырокопченый?— масло оливковое?— соль?— немного лимонного сока?— нитка кулинарная Чеснок:?— одну дольку мелко режем?— еще 2-3 — режем крупно Высыпаем мелко порезанный чеснок в плошку и добавляем специи — положил 2 ст. ложки — но можно и больше ИМХО (даже нужно, как оказалось )) Добавляем масло, лимонный сок, соль и перемешиваем Теперь приступаем к шпигованнию ) мяса крупно порезанным чесноком — втыкаем нож в мясо на 2-3 см (не прокалывая насквозь), проворачиваем… Проталкиваем чеснок внутрь (равномерно весь кусок)… - пока не иссякнут "припасы" долек Затем равномерно втираем (обмазываем) смесь из плошки в мясо.?В итоге Лук — режем крупно на ломтики (толщиной 4-6 мм) и укладываем в емкость, где будет лежать мясо Вот и самая "муторная" часть — обернуть кусочками бекона мясо и обвязать нитками.? Чем тоньше и нежнее бекон — тем сложнее (… - у меня именно так и было )))) — Можно и не обвязывать — но мне кажется, что в духовке бекончик может свернутся и вырезка "разденется" В духовку:?— минут на 10-15 — при градусах 250?— и затем полтора часа — около 210-220?— периодически в последние 1,5 часа поливать образовавшимся соусом Итого я держал примерно 1 ч 45 мРезультат Кушать с чем угодно ), в тот раз нам "на стол послали":?— салат греческий?— горошек + кукуруза?— "ленивый" жульен Резюме:?— вкусно, в холодном виде тоже— кто не любит сало и свиной жирок — тщательно снимите бекон перед подачей? на стол— нужно класть больше чеснока и специй внутрь (на "мой вкус" — совсем в центре мясо было слегка пресновато)?— остальные (сестра жены и сын) — были в восторге.Бон аппетито.... P.S. Немного отвлекся от мяса, и Даша решила, что это "ее обед" Изменено 3 мая, 2011 пользователем EugenyS
Marina-P Опубликовано 4 мая, 2011 #15 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Тэкс. Отчитываюсь. Жутко меня распирало любопытство насчёт жареных огурцов . И только что я завершила поглощение порции блюда, изготовленного по второму рецепту . EugenyS, ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за замечательные идеи!!! Вкуснятина получилась необыкновенная. Мало того, что вкуснятина, так ещё и сплошная неординарность. Только теперь нарисовалась проблемка - так вкусно, что как бы это всё не съесть до прихода супруга с работы . А вообще рецепт очень пластичный. У меня не оказалось под рукой ни кальмаров, ни креветок, и в ход пошло филе морского языка(тоже на полосочки порезала) - улётно вышло! Мариш, ты посодействуй пожалуйста, чтобы EugenyS, почаще эту темку поднимал-обновлял Изменено 4 мая, 2011 пользователем Marina-P
MarinaS Опубликовано 4 мая, 2011 #16 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Мариш, ты посодействуй пожалуйста, чтобы EugenyS, почаще эту темку поднимал-обновлял smile.gif1104481[/snapback] Диваном постращать? да пажалллстааааааааааа.А вообще, он и правда - большой молодец!!! Самое большое мое счастье в жизни - я уж 5 лет не захожу на кухню !!! - не пущают...Но, девочки и мальчики, очень осторожно - тоже проблемка нарисуется - меня он уже раскормил с 44 до 52.....ххххххххгад... Изменено 4 мая, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Robby Опубликовано 4 мая, 2011 #17 Опубликовано 4 мая, 2011 С полным правом заявляю - Женя суперски готовит! Ел его приготовления тунца - что-то нечто Я иногда тоже балуюсь, но меня заставить нельзя - это как вдохновение, поэтому обычно на пару с женой эксперемнтируем.
MarinaS Опубликовано 4 мая, 2011 #18 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Дык хто ж его заставляет???!!! Его заставишь, пожалуй...это из разряда нереального.Он у меня как кот, дрессировке не поддается. Его можно только уговорить.Ну нравится ему готовить...а уж мне-то как нравится...есть... Изменено 4 мая, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
EugenyS Опубликовано 6 мая, 2011 Автор #19 Опубликовано 6 мая, 2011 Marina-P, - не за что ),Robby, спасибо )
pchelka Опубликовано 6 мая, 2011 #20 Опубликовано 6 мая, 2011 а тортики не делаете красивые? вот прям какой-нибудь интересный, ввиде допустим корзины с цветами, или ввиде какого нибудь цветка....очень интересно было бы пошаговый рецепт посмотреть и сделать. Ну и конечно, ждем салатик какой-нибудь)))
Чика & Букля Опубликовано 6 мая, 2011 #21 Опубликовано 6 мая, 2011 Какая классная тема! Мой вам респект! Буду делать говядину запеченую.
EugenyS Опубликовано 6 мая, 2011 Автор #22 Опубликовано 6 мая, 2011 а тортики не делаете красивые? вот прям какой-нибудь интересный, ввиде допустим корзины с цветами, или ввиде какого нибудь цветка....очень интересно было бы пошаговый рецепт посмотреть и сделать. Ну и конечно, ждем салатик какой-нибудь))) Не-а... - не кондитер я Есть рецепт лимонника (пирог лимонный) - сын делал )Салат - только "почти греческий" есть ))), более сложные - почти не делаю.
EugenyS Опубликовано 6 мая, 2011 Автор #23 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Гречневая каша… Усложненный вариант - с 2-мя "состояниями" белых грибов, с шампиньонами, с "доведением" в духовке ) За основу взял классический рецепт (по Похлебкину) – с заправкой из сливочного масла, лука, сушеных белых грибов и крутых рубленых яиц.Но, как и всегда – немного видоизменил его.?Добавил еще белых грибов (замороженых осенью), и шампиньонов. Ингредиенты:- крупа гречневая- лук- сливочное масло- белые грибы сушеные- белые грибы замороженные- шампиньоны- яйца В.Похлебкин пишет, что для гречневой крупы соотношение «крупа:вода» должно составлять точно 1:2 (на стакан крупы – 2 стакана воды).? Кастрюля – желательно толстостенная, с хорошей плотно прилегающей крышкой.? Варить – на сильном огне в течение 3-5 минут до закипания, затем убавить наполовину и варить примерно 6-8 минут, затем – на мимимум и еще минут 5-6. ?Итого – 15-20 минут.?И еще – во время варки крышку НЕ открывать (1 раз можно – лук забросить).? И, соответственно – НЕ мешать.Прим. - последнее время - заливаю кипятком крупу, - не нужно следить за закипанием, и время варки сокращается ) Приступаем Яйца сварил заранее?Отмеряем крупу, перебираем, если требуется Сушеные белые грибы – надо растолочь, чтобы положить вместе с крупой?«С ходу» не получилось – пришлось сначала мелко порезать А уж потом растолочь Готовим заправку – замороженные белые грибы – на любимую чугунную сковороду - со сливочным маслом Обжариваем? Следом – мелко резаный лук и шампиньоны И одно мелко порезанное яйцо Вернемся к каше? Крупу в кастрюлю, растолченные грибы – туда же, ну и воды (в 2 раза больше по объему, помните?)?И на огонь Часть лука - мелко порезать и в середине готовности каши (минут через 8-10) открыть крышку, высыпать лук и закрыть крышку Мне тогда нужно было ехать встречать семью с электрички. Вот и решил разогреть духовку и оставить кашу «настояться» в горшочках )?По кусочку масла в них Затем ложку получившейся заправки Где там наша каша? Практически готова! Сливочное масало, соль.?В общем – можно уже так употреблять… (перемешать и дать постоять минут 5), но вкуснее - добавить заправку, перемешать и можно кушать через несколько минут )? Но мы пойдем «другим путем» — положим в горшочки Сверху – оставшуюся заправку, второе крупно порезанное яйцо, кусочек сливочного масла (масла не жалейте) И в хорошо разогретую духовку, которую можно сразу выключить.Минут через 15-20 – каша «дошла»?В тарелку — и кушать! Приятного аппетита!Можно употреблять как отдельно блюдо (рекомендуется), так и как гарнир. Изменено 6 мая, 2011 пользователем EugenyS
pchelka Опубликовано 9 мая, 2011 #24 Опубликовано 9 мая, 2011 Гречка вкусно, а если еще и с грибами...мммм...то вообще не отораваться спасибо! Скажите, а чечевицу вы готовите, я вот все больше птицам, сама не пробывала. Может есть какой-нибудь рецептик с чечевицей или из проростков каких-нибудь)))
EugenyS Опубликовано 10 мая, 2011 Автор #25 Опубликовано 10 мая, 2011 Гречка вкусно, а если еще и с грибами...мммм...то вообще не отораваться спасибо! Скажите, а чечевицу вы готовите, я вот все больше птицам, сама не пробывала. Может есть какой-нибудь рецептик с чечевицей или из проростков каких-нибудь))) Чечевицу добавляю в гороховый суп ) вкусно
EugenyS Опубликовано 10 мая, 2011 Автор #26 Опубликовано 10 мая, 2011 Курица. В духовке. С лимоном.Одно из первых блюд, "вдохновленных" Д.Оливером - люблю... - заразу Итак, ингридиенты:?— курица (попалась примерно килограмма на полтора)?— масло сливочное — грамм 100?— бекон — грам 70-90?— чеснок — 2-3 дольки?— тимьян — примерно 1 столовая ложка сушеного?— зелень разная — положил петрушку?— лимон (3/4 целого)?— апельсин (1/4 целого) Приступаем:Масло вынуть из холодильника, чтобы размягчить.Бекончик порезать на дольки примерно по сантиметру (лишний жирок убрал...) - а можно и оставить...?чеснок — очистить и крупно порезать — и туда же С лимона и апельсина срезаем цедру и мелко шинкуем (можно и не мелко) Добавляем тимьян и зелень (на вкус) перемешиваем, получилось так берем курицу — и куда-нибудь (противень, глубокая емкость...) аккуратно пытаемся отделить верхний слой кожи от мяса (желательно не "порвать") про масло не забыли? — в заготовленную "мешанину" его — и перемешать аккуратно "набиваем" между мясом и кожей данной смесью и приминаем сверху, чтобы заполнить все пространство если что-то осталось — надрезаем ножки и втираем в надрезы остатки лимона и апельсина не выкинули? и правильно! Крупно порезать и внутрь курицы! И в духовку — минут 45-50 мин на 1 кг веса — в общем часа на полтора при температуре около 220-230 градусов пюрешку по ходу соорудил ) Готово! Приятного аппетита! Можно без апельсина — только лимон.?С зеленью тоже поэкспериментровать.Еще вариант с лимоном — цедру снять, порезать добавить оливковое масло, специи по вкусу.?Обмазать смесью внутри и снаружи куру, лимон порезать и внутрь курицы.Еще вариант с лимоном — цедру не снимать, посыпать (полить) куру маслом, специями.?Лимон целый опустить в кипящую воду минут на 5-6, вынуть проткнуть в нескольких местах — и в курицу опять же.
loverbirds Опубликовано 11 мая, 2011 #27 Опубликовано 11 мая, 2011 Начинаю подозревать открытие лесного ресторана "3 поросенка" с меню для индивидов на 2-х, 4-х ногах и пернатых
MarinaS Опубликовано 11 мая, 2011 #28 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) два.Поросенка - дваа. Третий в Пушкино остался Изменено 11 мая, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
loverbirds Опубликовано 12 мая, 2011 #30 Опубликовано 12 мая, 2011 Поросенка - дваа. Никакой конкретики , господ кабаньеро и пятачков поболее будет
EugenyS Опубликовано 14 мая, 2011 Автор #31 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Рыбка на овощной подушке Очередная рыбная вкуснятина, которая готовится достаточно быстро и просто. Нужно:- рыбка - в данном случае - дорадо, но можно и сибас, или речную форель (а может - и что-то иное))- лук- помидоры- болгарский перец- соль- специи по вкусу (у меня тут - перец, лимонный перец, специи для морепродуктов, сок лайма)- сливочное масло- оливковое (или подсолнечное масло) Итак… начнем - почистим рыбку (голову оставил, хотя можно и удалить) - делаем надрезы в пол-сантиметра глубиной (не до кости) - чтобы специи и ароматы пропитали все "рыбье" мясо - соль, специи )как снаружи, так и внутри рыбки - укладываем в емкость и немного поливаем оливковым маслом (можно немного сбрызнуть лимонным или лаймовым соком) Готовим овощи, режем кольцами (5-8 мм… - хотя можно тоньше или толще): - лук - перец - помидоры - ставим на "огонь" сковороду, наливаем оливкового масла и кладем кусочек сливочного - выкладываем равномерно лук - и немного перца - когда лук немного подрумянится - аккуратно переворачиваем ) и - выкладываем слой перца - и помидорчиков, немного солим, перчим - закрываем крышкой минут на 5 - затем - выкладываем нашу рыбку ) и закрываем крышкой ) - остатки перца - можно потереть в кашицу - минут через 7-10 проверяем (глазки "затуманились" - значит "процесс" идет хорошо) - переворачиваем рыбку и закрываем на 2-3 минуты "Мне сверху видно ВСЕ!" Макарон учуял запахи, забрался на "верхний наблюдательный пункт" и внимательно "следил" - затем - размещаем еще слой помидоров, протертый перец - можно положить просто так или аккуратно положить внутрь рыбки ) и снова закрываем крышку - еще минут 7-10 и готово... ) рыба - сразу готовится с гарниром и соусом, получается и непаровая, и не жареная))) - можно кушать ) - Даша - и Вермишелька - "тут как тут" ))) А вот "готовка" 4-х рыбок на Большой Сковороде ))) Изменено 14 мая, 2011 пользователем EugenyS
ОРЬ Опубликовано 15 мая, 2011 #32 Опубликовано 15 мая, 2011 Красотища какая! Глазами все слопала уже. Дала себе слово - на голодный желудок Ваши рецепты не читать. Таких чудес как дорадо в нашем городе не водится. Что из речной рыбки подойдет для этого блюда? Форель не берем, она у нас продается в страшно замороженном виде. Cудак, карп, толстолобик, амур, сом, сиг, щука - из этого списка что-то можно выбрать? Все это живое продается и соответственно свежее, можно не опасаться.
MarinaS Опубликовано 15 мая, 2011 #33 Опубликовано 15 мая, 2011 Любая речная, приятного аппетита Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
EugenyS Опубликовано 15 мая, 2011 Автор #34 Опубликовано 15 мая, 2011 Что из речной рыбки подойдет для этого блюда? Форель не берем, она у нас продается в страшно замороженном виде. Cудак, карп, толстолобик, амур, сом, сиг, щука - из этого списка что-то можно выбрать? Все это живое продается и соответственно свежее, можно не опасаться. Думаю, что практически все можно попробовать "сделать" Если большая рыбка - я бы нарезал на кусочки или снял филе ... - чтобы точно все "впиталось" )
ОРЬ Опубликовано 15 мая, 2011 #35 Опубликовано 15 мая, 2011 Большое спасибо! Сейчас мужиков своих растолкаю, вдохновлю Вашими фотографиями и отправлю на рынок, пригрозив оставить их без ужина, если не пойдут.
exzotik Опубликовано 15 мая, 2011 #36 Опубликовано 15 мая, 2011 Курица. В духовке. С лимоном.. Очень заинтересовал ваш рецепт - сделаю на неделе. Спасибки за интересные идеи.
EugenyS Опубликовано 16 мая, 2011 Автор #37 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Очень заинтересовал ваш рецепт - сделаю на неделе. Спасибки за интересные идеи. Пробуйте...Не за что.Хотя правильнее /спасибо/ - отправлять Джейми Оливеру - моему вдохновителю.... "так его"... заразу Без его передач я бы не решился готовить Изменено 16 мая, 2011 пользователем EugenyS
MarinaS Опубликовано 16 мая, 2011 #38 Опубликовано 16 мая, 2011 моему вдохновителю1111332[/snapback] А и спасибо ему за это огромное.Даешь в каждую семью по своему Джейми. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
EugenyS Опубликовано 16 мая, 2011 Автор #39 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Товарищи!Попробуйте Речную Форель на "овощной подушке"... - или "как там в рецепте" - неважно - пробуйтеНеобыкновенно вкусно, "зуб даю" Вкуснее я не ел рыбы. - нигде... (хвалить себя нельзя, но действительно форель была ОЧЕНЬ хороша)Мариша чуть не откусила язык... гы Сфотать не успел - все съели Изменено 16 мая, 2011 пользователем EugenyS
MarinaS Опубликовано 16 мая, 2011 #40 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Мариша чуть не откусила язык... гы.1111352[/snapback] ага, сегодня весь день сепелявила. ...ну вот. заложил.. и хто??? родной муж!!!Ладно... ты думаешь - я голодовку объявлю, обидевшись? Аха, ща!!! Сегодня я в Пушкино...хорошо, поголодаю...но на днях-то вернусь! хвалить себя нельзя1111352[/snapback] можно, можно... сам себя не похвалишь...далеее по тексту... Изменено 16 мая, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Никохот Опубликовано 16 мая, 2011 #41 Опубликовано 16 мая, 2011 EugenyS, обидно ДА ... Почему рецепты только для женщин ???
EugenyS Опубликовано 16 мая, 2011 Автор #42 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) EugenyS, обидно ДА ... Почему рецепты только для женщин ??? Наверное, - потому что женщины "на кухне" всегда почему-то (Ну не всегда.... но в 98% точно Поэтому и для них - любимых - чтобы радовали других Изменено 16 мая, 2011 пользователем EugenyS
Никохот Опубликовано 16 мая, 2011 #43 Опубликовано 16 мая, 2011 женщины "на кухне" всегда почему-то1111393[/snapback] Уверяю Вас , что не всегда и не все Я например в данный момент хлеб выпекаю
EugenyS Опубликовано 16 мая, 2011 Автор #44 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Уверяю Вас , что не всегда и не все Я например в данный момент хлеб выпекаю Я знаю, что не все и не всегда.Но таких, как вы - мало. Изменено 16 мая, 2011 пользователем EugenyS
MarinaS Опубликовано 16 мая, 2011 #45 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Мамочкиииииииииииииииииииии...их уже двое!!!Ну....прощай, фигура! Изменено 16 мая, 2011 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти