ksyushka Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Вчера хавсталась через аську фотками попугаев и все принимали их за фотомонтаж или в графических программах раскрашеных волнистых...Поэтому хочу чуть-чуть похвастаться и здесь... народ должен знать попугаев в лицо самочка самец в паре Красивые птички? Изменено 15 января, 2006 пользователем ksyushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 5 декабря, 2005 ksyushka, какая сказочная красота! Прямо рассвет в горах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 5 декабря, 2005 Розеллы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 декабря, 2005 Emily, дейстрительно - они прекрасны и очень тянутся к общению я могу их гладить... а они дикие - их приручением никто не занимался Cuckoo, нет, не розеллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 5 декабря, 2005 ksyushka, а я знаю! Розовобрюхий травяной попугай (Neopsephotus bourkii).Я этих попиков вживую видела. Очаровашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 декабря, 2005 sashka-77, :drinks_cheers: правильно это они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 5 декабря, 2005 Я тоже недавно таких где-то случайно в инете видела - красотульки . А они дорогие? А с волнистиками уживаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 декабря, 2005 Я предпочитаю держать с волнистыми в разных клетках... пишут, что уживаются... но рисковать не хочу... Про цену на них не знаю у меня они год уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 5 декабря, 2005 Ксюшка, какая красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться #10 Опубликовано 5 декабря, 2005 Согласна, красивые, тихие, не большие...хорошо видят в темноте если другие птицы оставшись в комнате на ночь по какой-то причине слетят с карниза/клетки/ветки, то надо вставать включать свет и ждать пока они в истерике опишут круг или, еще хуже искать куда упали и ждать пока взлетит и сядет повыше... боурки сделают кру почета и опять садятся спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 27 января, 2006 Я предпочитаю держать с волнистыми в разных клетках... пишут, что уживаются... но рисковать не хочу... Про цену на них не знаю у меня они год уже 92719[/snapback] А год назад по чем брали? Легко ли размножаются в неволе? Размер их ,примерно, какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 27 января, 2006 Размножаются неплохо. Но у меня был случай, когда одну за другой я потерял всех самок. И, как назло, пропали (перестали вести) разводчики в Беларуси - птица некоммерческая, продается плохо. Я тогда бросился в Москву, но и там не нашел прежних любителей.Сейчас у меня всего один самец. Покупал парочку в Москве на рынке - самец слепой (я как-то об этом писал, надо фотографировать продавцов, ибо со временем их личности исчезают из памяти), самка пала. Вез своему самцу самочку из Чехии, не довез (пусть ещё раз икнется польскому таможеннику - ни себе, ни ему не прощу того случая). Но надежду не оставил, в этом году снова попробую достать птиц, и обязательно хотя бы ещё один раз услышу крик розовобрюхих птенчиков. Попробовать содержать и разводить стоит, птица спокойная, тихая, некрикливая, красивая. Но с волнистыми садить не советую - характер есть и у одних, и у вторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 27 января, 2006 Ну, а размер то какой у птичек. В какой клетке (каких размеров) желательно держать пару? Добавлено Цена у них, хотя бы примерно, какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 27 января, 2006 forpus, у меня они тоже вели и, вообще, птички - прелесть! Но только... Я читала об этом, но не поверила - они могут запаниковать, что вряд ли возможно предположить, какое-то время с ними пообщавшись - производят впечатление прямо каких-то философов Я на эту информацию должного внимания не обратила и была наказана... потерей самки Освободился более просторный садок и я решила их пересадить. Попав в новое помещение (всего-то 1,5 метра длиной), самка в панике врезалась в стенку - сразу насмерть Слегка отойдя, я долго думала - почему так произошло. И получилось, что до этого в новое помещение они попадали только осмотревшись (из переноски выходили сами), а тут просто выпустила из сачка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 27 января, 2006 Ну, а размер то какой у птичек. В какой клетке (каких размеров) желательно держать пару? Добавлено Цена у них, хотя бы примерно, какая? 102988[/snapback] Они чуть крупнее волнистых, ненамного.Не меньше метра длиной (лучше больше), из готовых худо-бедно годятся вольеры от ферпласта.Цену не скажу - давноооо не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться #16 Опубликовано 27 января, 2006 По размеру - среднее между волнистым и кореллой... Цена... не знаю какая сейчас на них.. год назадо если память мне не изменяет 3 или 5 тыс стояили.. .я в тот день несколько разных пар брала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 27 января, 2006 ksyushka, ОБАЛДЕТЬ! Супер-птички! Я уже хочу такую ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 28 января, 2006 Я тоже хочу таких , но для начала по подробней о них узнаю. Почитаю разную информацию, на разных форумах. Чтобы случайно не сделать какой-либо ошибки при содержании данного вида попугайчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 28 января, 2006 Автор Поделиться #19 Опубликовано 28 января, 2006 Ошибку трудно сделать - они мало чем отличаются от волнистых... В сумерках они у меня активнее... любят фрукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 28 января, 2006 А как Вам такие? (фото из книги Д.Олдертона "Все о птицах", "вживую" еще красивее!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Scar Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 28 января, 2006 ksyushka, нашли всетаки прязрявля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 13 февраля, 2006 Таких розовобрюхих попугаек я видела в парке птиц Воробьи! Они прекрасны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться #23 Опубликовано 14 февраля, 2006 полностью согласна они прекрасны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 18 марта, 2006 Вот и я выкладываю фотки этих прекрасных попугайчиков. Они взяты с немецкого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти