Полосатая Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Птицу потеряла не я (!), просто сегодня видела в Перово объявление: Перово и Новогиреево;отлетел осоед - коричневая морфа;вороны погнали его в сторону Терлецкого парка;был в коричневых кожаных опутенках. Кто найдёт птицу - просьба вернуть - 8-910-454-03-56. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 25 апреля, 2011 Полосатая, это у нашей форумчанки: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1098269 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитриева Наталия Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 27 апреля, 2011 Полосатая, Спасибо за участие!Вы, вероятно, видели вот это моё объявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитриева Наталия Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 27 апреля, 2011 Друзья мои! Хвала птичьему Богу, но мой ПТИЧ НАШЁЛСЯ!!!! Сейчас он в Брянске. Его нашли люди в проезжающей мимо машине и взяли с собой, потому как девать было некуда. Тристан лежал на проезжей части ш. Энтузиастов, распластав крылья. Сегодня мне отзвонились. Мы сверили ВСЕ приметы : цвет опутинок, количество перьев на хвосте, белая отметина на голове от выпавших перьев, поведение, реакция на людей и животных (кошек, собак). ВСЁ сошлось!!! Это МОЙ ПТИЧ!!! Хочется сказать ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и советы!!! Отдельное спасибо молодому человеку с этого форума, которого я, к сожалению, не знаю. Именно он поспособствовал поискам Тристана! Великое Вам СПАСИБО, молодой человек!!! Несмотря на то, что мой птич вернётся домой только недели через две, у меня в душе, наконец-то , праздник!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 28 апреля, 2011 Дмитриева Наталия, УРА! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитриева Наталия Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 6 июня, 2011 Господа модераторы! Темку можно удалить! Птица вернулась к владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти