Волнистая Опубликовано 22 апреля, 2011 #1 Опубликовано 22 апреля, 2011 Одела сегодня майку, попугай пытается откусить мне родинки на теле, маленькие не выпирающие, почти все родинки уже покусаны и расцарапана кожа, раньше я за ним такого не замечала, живём уже целый год вместе. Вчера привезли ему самочку, пока общаются через клеточку. Что это может быть? Мне кажется что он думает что зернышки и пытается съесть, потому что кусает больновато, раньше так не кусал. Сидит очень много на клеточке, в свою не идет кушать. Даю корм с рук-ест.
Говорящий попугай Опубликовано 22 апреля, 2011 #2 Опубликовано 22 апреля, 2011 У меня родинка на виске, попики регулярно ее "проверяют на прочность". Думаю, да, они видят нечто, что можно склюнуть и пожевать, поэтому интересуются. Но я сразу это дело пресекаю.
Волнистая Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор #3 Опубликовано 22 апреля, 2011 Просто он меня целый день кусает, я понять никак не могла, причём все в разных местах, а потом как посмотрела на себя, царапины в местах родинок, потом стала наблюдать и правда подходит и кусает за родинки.Его переселили в новую клетку, так он байкот устроил не идёт туда ни есть ни пить.Видимо решил родинками насытиться.
VALGR Опубликовано 24 апреля, 2011 #4 Опубликовано 24 апреля, 2011 Не надо позволять ему кусать родинки... Это опасно для Вас.
Катяха Опубликовано 25 апреля, 2011 #5 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Как раз сижу, читаю форум, по мне волнушка гуляет и на родинку покушается. И бац, на эту тему натыкаюсь. Да, к родинкам интерес проявляют, даже за волоски дергают, если из нее они растут Но так как это вредно, да и больно, стараюсь не допускать. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Катяха
borilek Опубликовано 25 мая, 2011 #6 Опубликовано 25 мая, 2011 У меня одну на затылке откусила, долго болела. И постоянно такая проблема покушения была. Я пошла в аптеку купила за 15 рублей суперчистотел, несколько капель и ни одной родинки на теле не осталось. Только потом я прочитала, что это было опасно. Пронесло)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти