Перейти к содержанию

Моя зеленая Мотя, ожереловая самка

Рекомендуемые сообщения

Красавица! А сколько ей?

Ей уже где то около 6-и лет (ну так мне сказали), вот как раз хотел посоветоваться с бывалыми, если ей парня сейчас приобрету :) , как она отреагирует? Изменено пользователем com804

com804, приветствую :)

Как она к вам привыкает? Сильно пугается?

Если надумаете ей парня, то только взрослого и уверенного в себе.

com804, приветствую :)

Как она к вам привыкает? Сильно пугается?

Если надумаете ей парня, то только взрослого и уверенного в себе.

Да, здравствуйте, Марина, она все такая же пугливая, хотя когда отпускаю ее полетать по комнате осваивается быстрей, любопытная))))на расстоянии 1,5 метров если положить фрукт -подходит берет)))
Да, вот решил что пора ей пару подобрать)

если ей парня сейчас приобрету , как она отреагирует?
-будет от него требовать любви 25 часов в сутки.Не угодит - отлупит,может и покусать.Убивают самцов они редко,но случается(моя убила).
Утрирую,конечно,но к агрессии с ее стороны надо быть готовым.Иметь большую клетку и другую,запасную,куда можно будет посадить самца.Иногда они принимают самца сразу,иногда приходится долго "знакомить".Обычно знакомят сначала в клетках,потом - на прогулках.Если все мирно - сажают вместе,но тут надо быть очень внимательным - одно дело на свободе,другое - в клетке,там самцу в случае чего не убежать.Если самка станет вести себя агрессивно,лучше не оставлять их без надзора или рассадить.Обязательно сажать самку в клетку к самцу,а не самца к ней.

Спасибо всем на добром слове)))И отдельное спасибо Ирвин 109, уверен Ваши советы мне пригодяться!)))
Вообще она девушка у меня пугливая, но как знать как на нее подействует противоположный пол)

• 5 месяцев спустя...

Красавицы какие!) как он с ними себя ведет? вместе не выпускали ещё?)

Здравствуйте)Возможно я тороплю события, но я ожидал большего)Выпустил сейчас Мотю и Кисю (оба зеленые) Мотя безвылазно сидит на гардине, Кися на клетке где Жорик, Жорик периодически поклевывает Кисю за лапки)в общем чуть позже попробую выпустить всех)

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.