com804 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 22 апреля, 2011 Доброго времени суток, уважаемые любители пернатых! Принимайте нас в свою стаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 22 апреля, 2011 Красавица! А сколько ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com804 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Красавица! А сколько ей? Ей уже где то около 6-и лет (ну так мне сказали), вот как раз хотел посоветоваться с бывалыми, если ей парня сейчас приобрету , как она отреагирует? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем com804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 22 апреля, 2011 com804, приветствую Как она к вам привыкает? Сильно пугается? Если надумаете ей парня, то только взрослого и уверенного в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com804 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 апреля, 2011 com804, приветствую Как она к вам привыкает? Сильно пугается? Если надумаете ей парня, то только взрослого и уверенного в себе. Да, здравствуйте, Марина, она все такая же пугливая, хотя когда отпускаю ее полетать по комнате осваивается быстрей, любопытная))))на расстоянии 1,5 метров если положить фрукт -подходит берет)))Да, вот решил что пора ей пару подобрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 23 апреля, 2011 com804, Поздровляю с приобретением , птичка действительно красивая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 23 апреля, 2011 com804,поздравляю с питомцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 23 апреля, 2011 если ей парня сейчас приобрету , как она отреагирует? -будет от него требовать любви 25 часов в сутки.Не угодит - отлупит,может и покусать.Убивают самцов они редко,но случается(моя убила).Утрирую,конечно,но к агрессии с ее стороны надо быть готовым.Иметь большую клетку и другую,запасную,куда можно будет посадить самца.Иногда они принимают самца сразу,иногда приходится долго "знакомить".Обычно знакомят сначала в клетках,потом - на прогулках.Если все мирно - сажают вместе,но тут надо быть очень внимательным - одно дело на свободе,другое - в клетке,там самцу в случае чего не убежать.Если самка станет вести себя агрессивно,лучше не оставлять их без надзора или рассадить.Обязательно сажать самку в клетку к самцу,а не самца к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com804 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо всем на добром слове)))И отдельное спасибо Ирвин 109, уверен Ваши советы мне пригодяться!)))Вообще она девушка у меня пугливая, но как знать как на нее подействует противоположный пол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com804 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 25 сентября, 2011 Нас стало больше: Мотя, Жора и Кися!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verbot Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 26 сентября, 2011 Красавицы какие!) как он с ними себя ведет? вместе не выпускали ещё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com804 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 30 сентября, 2011 Красавицы какие!) как он с ними себя ведет? вместе не выпускали ещё?) Здравствуйте)Возможно я тороплю события, но я ожидал большего)Выпустил сейчас Мотю и Кисю (оба зеленые) Мотя безвылазно сидит на гардине, Кися на клетке где Жорик, Жорик периодически поклевывает Кисю за лапки)в общем чуть позже попробую выпустить всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verbot Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 31 октября, 2011 Здравствуйте! Как ну как там у Вас дела? как птички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти