Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

У моих ожереловых попиков подрастают 4 замечательных птенчика.Все было просто отлично,мои Ромка и Клавдия отличные родители.Кормят хорошо,грели пока маленькие были тоже хорошо. Но в эти выходные я уехала на дачу на 3 дня,оставив попиков одних.Вернувшись,заглянула к птахам и ужаснулась-у всех четверых выдраны/выпали перья на голове.

Как вы считаете,нужно ли отсаживать птенчиков от родителей,т.к я все таки грешу на них.Или какая еще быть еще причина облысения головки и как долго перышки будут отрастать?

Заранее спасибо за ответы

post-34334-1303473933_thumb.jpg

Опубликовано

Это маманько общипала.Вы ей побольше источником кальция обеспечьте-мелки.сепию.Серу кормовую в корм, ч 2 спичечных головки в день.
Моя Жорка общипала сейчас птенек тоже- у неё трое.Но как я повесила ей на каждом углу погрызушки,а еще помазала затылки и шейки мятным маслицем у птенов- все,перестала дрять.Сейчас новые пеньки растут.

Опубликовано

Спасибо большое за ответ.
Сепия и мел висят,в отдельной кормушке скорлупа перемолотая лежит.Но девочка не притрагивается к ним,только мальчик грызет иногда и ее кормит.
Попробую потереть и на банан насыпать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.