elena_0303 Опубликовано 22 апреля, 2011 #1 Опубликовано 22 апреля, 2011 Доброго времени суток! У моих ожереловых попиков подрастают 4 замечательных птенчика.Все было просто отлично,мои Ромка и Клавдия отличные родители.Кормят хорошо,грели пока маленькие были тоже хорошо. Но в эти выходные я уехала на дачу на 3 дня,оставив попиков одних.Вернувшись,заглянула к птахам и ужаснулась-у всех четверых выдраны/выпали перья на голове. Как вы считаете,нужно ли отсаживать птенчиков от родителей,т.к я все таки грешу на них.Или какая еще быть еще причина облысения головки и как долго перышки будут отрастать? Заранее спасибо за ответы
Zosia Опубликовано 22 апреля, 2011 #2 Опубликовано 22 апреля, 2011 Это маманько общипала.Вы ей побольше источником кальция обеспечьте-мелки.сепию.Серу кормовую в корм, ч 2 спичечных головки в день.Моя Жорка общипала сейчас птенек тоже- у неё трое.Но как я повесила ей на каждом углу погрызушки,а еще помазала затылки и шейки мятным маслицем у птенов- все,перестала дрять.Сейчас новые пеньки растут.
elena_0303 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор #3 Опубликовано 22 апреля, 2011 Спасибо большое за ответ.Сепия и мел висят,в отдельной кормушке скорлупа перемолотая лежит.Но девочка не притрагивается к ним,только мальчик грызет иногда и ее кормит. Попробую потереть и на банан насыпать..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти