VALGR Опубликовано 8 февраля, 2011 #1 Опубликовано 8 февраля, 2011 Lana. Какие у Вас интересные птички! Никогда таких не видела... А размером с волнух или чуть поболе? И где таких можно посмотреть хотя бы?...
Lana. Опубликовано 9 февраля, 2011 #2 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) VALGR, чуть побольше волнистиков. Вот, в "группе поддержки" вчера, "болеют" рядышком: . Это моя любовь, австралийские певчие (еще их называют "австралийские красноспинные попугаи"). О них - в разделе "Длиннохвостые попугаи Австралии и Океании".Чуть-чуть мельче розелл, но, в отличие от них, "и петь мастерицы". он же сзади: Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Lana.
VALGR Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор #3 Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо за информацию! Хочу!.. Будем искать!
Lana. Опубликовано 10 февраля, 2011 #4 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) VALGR, удачи! найти их, к счастью, не трудно! Но нужно учитывать, что они хорошие летуны - и ежедневно просятся на прогулку Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Lana.
VALGR Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор #5 Опубликовано 11 февраля, 2011 Lana.Вот с этим проблем не будет... Мои тоже целыми днями болтаются вне клетки. Единственное-смогу взять только самца. А если они уживаются с ними-то и всё будет нормально. Только вот не промахнуться бы с полом птички...
Lana. Опубликовано 13 февраля, 2011 #6 Опубликовано 13 февраля, 2011 VALGR, у певчих ярко выраженный половой диморфизм и с полом у них очень просто - "промахнуться" невозможно при всем желании Другое дело, что они очень "парные" и в одиночестве очень им скучно плохо. А волнистиков они "за людей" не считают - так что это для них не компания...
VALGR Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор #7 Опубликовано 13 февраля, 2011 Lana. Это усложняет ситуацию... Пусть бы им волнистики "не люди", допускаю их игнор... Но вот тогда получется, что надо брать только пару... А потом детки могут пойти, сложности с самочкой... Надо хорошенько подумать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти