Civetta Опубликовано 19 апреля, 2011 #1 Опубликовано 19 апреля, 2011 У нас кроме 4-х сплюх жил в кухне ещё ежик, вернее ежонка, месяцев 4-х. По деревом сплюшек, стоял её домик и миска для еды. Однажды каким-то чудесным образом одна из сплюшек, тогда ещё почти не летавшая, обнаружила с высоты ветки, на которой сидела, куриные сердечки в миске ежонки раньше, чем сама хозяйка миски. Она, долго не раздумывая, спустилась вниз, уселась на край миски и приготовилась украсть еду. в это время ежонка, дремавшая в домике тоже почувствовала запах еды, и начала откапываться и выползать из домика. Вышла, кроме запаха еды, почувствовала ещё и запах чужого, приняла боевую стойку, собралась и приготовилась к атаке. Сплюха, увидев ежонку и поняв, что лучшая защита это нападение, решила испугать врага, раздулась, перья во все стороны, вытаращила глаза, скосила зрачки к носу, расставила в стороны крылья и растопырив редки е перья на них, начала раскачиваться, переступая с ноги на ногу и щелкать клювом. Зрелище было совершенно потрясающее - ежонка - у которой со зрением не очень, зато с нюхом и слухом все отлично и совенок, в несколько раз меньше ежонки, желающий её напугать. В общем ринулась ежонка в атаку, видимо не рассмотрев устрашающего танца сплюхи, я выхватила сплюху прямо из под её носа, ежонка совершенно не расстроилась, с радостью нырнула в свою миску и начала с жадностью лопать, громко чавкая, свою вкуснятину. Больше я сплюх около ежонки не видела, они впредь всегда наблюдали сверху за её передвижениями по кухне. Больше всего мне нравились звуки в кухне по ночам, писк сплюх, иногда очень громкий и пронзительный, как будто их кто-то придавил, топот ежонки, фырканье, громкое чавканье и попытки сделать подкоп в углах кухни и под дверью)))) Жалко, что не сняла на видео боевой танец сплюхи перед носом ежика.
kissa8307 Опубликовано 19 апреля, 2011 #2 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалко, что не сняла на видео боевой танец сплюхи перед носом ежика. 1096745[/snapback] да уж,действительно жалко,забавное зрелище,хоть и очень опасное!(вы ведь не всегда сможете я выхватила сплюху прямо из под её носа1096745[/snapback] ).
Civetta Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор #3 Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот поэтому мы ежа и выселили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти