Дженнет Опубликовано 17 апреля, 2011 #1 Опубликовано 17 апреля, 2011 Хочу завести двух неразлучников,но у меня собака(Дженна)...Когда ещё давно у меня был попугай,Дженна бегала за ним и пыталась поймать,когда он летал по квартире.Как она отреагирует на новых членов семьи?И у кого есть-расскажите побольше о неразлучникахСложно ухаживать?
kissa8307 Опубликовано 17 апреля, 2011 #2 Опубликовано 17 апреля, 2011 Хочу завести двух неразлучников,но у меня собака1095675[/snapback] у меня 4шт неразлучников(и куча др.птиц) и 6ть собак и что?просто собаке надо объяснить что вот это(что летает)не еда!
Rapsodia Опубликовано 17 апреля, 2011 #3 Опубликовано 17 апреля, 2011 Дженнет, Неразлучники. Школа молодого бойца. сначала это почитайте.Соба команды знает? Носом в птицу и "нельзя!", но если гоняется - плохо. птицам надо разминать крылья, а если поймает может покалечить или убить...подумайте и хорошо оцените свои силы и возможности. kissa8307, собака собаке - рознь!если так у вас, не значит что так же будет у других.
Дженнет Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор #4 Опубликовано 17 апреля, 2011 Дженнет, Неразлучники. Школа молодого бойца. сначала это почитайте.Соба команды знает? Носом в птицу и "нельзя!", но если гоняется - плохо. птицам надо разминать крылья, а если поймает может покалечить или убить...подумайте и хорошо оцените свои силы и возможности. kissa8307, собака собаке - рознь!если так у вас, не значит что так же будет у других. Прочитала,спасибо.Собака-то знает,всё таки на выставках учавствовала,путешествовала..Очень умная она.Но она любопытная,подвижная.Вряд ли попугайчики станут для неё "будничными".Но так хочется...Может быть их отпускать полетать когда собака в другой комнате или вечером,когда она уже спит?Я то поздно ложусь,а собака рано.Собака маленькая,если попугайчик не сядет на пол или куда-то низко-не поймает.Просто я уже соскучилась по птичкам...
kissa8307 Опубликовано 17 апреля, 2011 #5 Опубликовано 17 апреля, 2011 Может быть их отпускать полетать когда собака в другой комнате или вечером,когда она уже спит?Я то поздно ложусь,а собака рано.1095746[/snapback] таки птички тоже рано ложатся....лучше пса в др.комнату!
Дженнет Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор #6 Опубликовано 18 апреля, 2011 таки птички тоже рано ложатся....лучше пса в др.комнату! Это можно)Квартира большая,всем место найдётся
Lira1409 Опубликовано 18 августа, 2022 #7 Опубликовано 18 августа, 2022 @Дженнет Здравствуйте, подскажите, завели ли Вы попугаев? У меня уже есть пара неразлучников, и вот хочу собаку маленькой породы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти