Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Вольерчик трансформер на лоджию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то доделан вольерчик для моей лоджии.
Вольер имеет 3 секции,каждую можно разделить пополам.Каркас деревянный,сетка сварная,выдвижные пластиковые поддоны,выдвижная перегородка.
Дверки на магнитах.Также будет защита от мусора из оргстекла.
Размеры- длина около 80,глубина 50,высота 150.
В процессе строительстваpost-14585-1302980423_thumb.jpg
У меня на лоджииpost-14585-1302980493_thumb.jpg
выдвижная перегородкаpost-14585-1302980530_thumb.jpgдверки на магнитахpost-14585-1302980560_thumb.jpg
поддонpost-14585-1302980590_thumb.jpgодна секцияpost-14585-1302980618_thumb.jpg
на верхнем этаже перегородку сняла,там не большая стайка.Зарисовки
post-14585-1302980662_thumb.jpgpost-14585-1302980736_thumb.jpgpost-14585-1302980748_thumb.jpgpost-14585-1302980760_thumb.jpgpost-14585-1302980775_thumb.jpgpost-14585-1302980789_thumb.jpgpost-14585-1302980804_thumb.jpgpost-14585-1302980830_thumb.jpgpost-14585-1302980845_thumb.jpg
На втором этаже 2 пары,разделен перегородкой
post-14585-1302980866_thumb.jpgpost-14585-1302980944_thumb.jpg
Нижний этаж пока свободен.

Опубликовано

:up: вольерчик!нам такой правда уже дома пора ставить с нашим птичником :)

Опубликовано

kissa8307, если бы была возможность поставить вольер в комнате,то сделала бы большой,но такой возможности нет,нет места совсем,в комнате 2 сенегала выкормыши и ручной фишер.
Поэтому ограничилась таким сооружением,максимально вписав его в габариты лоджии.
Сенегалы
post-14585-1302981757_thumb.jpg на фото бета какая-то маленькая получается
Фишер Гошка делает прическу :)post-14585-1302981815_thumb.jpg

Опубликовано

а волна только летом на лоджии?просто я подумываю уже некоторых птиц на пмж поселить на балкон(со светом и подогревом естественно)у меня в доме у одной так птицы круглый год живут...

Опубликовано (изменено)

Вы знаете - вольер просто супер!!! Растут же у кого-то руки именно оттуда, откуда надо, да еще и в полном согласии с головой.
Брависсимо, чесслово.

И очень заинтересовали поддоны. Вы их где-то заказывали или что это? Насущная тема - только горааааздо большего размера. Спасибо

Изменено пользователем MarinaS

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

kissa8307,птицы на лоджии круглогодично,стены утеплены,стоят стеклопакеты,часть батареи из комнаты выведена на лоджию,свет 4 лампочки на два выключателя,пол-ламинат,есть розетка.
MarinaS, идея вольера моя,делал друг.На самом деле хотела сделать что-то попроще,просто каркас обтянутый сеткой,но друг сказал,что должно быть красиво,поэтому много идей его.
Поддоны из мягкого пластика,попрошу друга дать мне кусочек этого материала,я сфотографирую.Он внутри как-бы полый рефленый.

Опубликовано

Поддоны из мягкого пластика,попрошу друга дать мне кусочек этого материала,я сфотографирую.Он внутри как-бы полый рефленый.

По-моему, это поликарбонат. Отличный вольерчик, красиво и, главное, функционально!
Рукастому другу - респект! :up:

Опубликовано

Irisha, возможно и поликарбонат.
Чуть позже он мне будет делать второй вольерчик,на другую сторону лоджии,но он будет проще,без перегородок,тоже 3 секции и на каждую секцию по одной большой дверке.

Опубликовано

Irisha, возможно и поликарбонат.
Чуть позже он мне будет делать второй вольерчик,на другую сторону лоджии,но он будет проще,без перегородок,тоже 3 секции и на каждую секцию по одной большой дверке.

супер вольер!!! мастеру респект, у меня тоже в планах вольер и воспро с поддонами точное бы назнавание этого пластика :) вся проблема в этом и решетки, планирвали разобрать все клетки либо купить оптом, сетку такую достать невозможно у нас, и еще где бы достать такую сетку как у вас на вольерах :)

Опубликовано

Сегодня посмотрели по чеку,материал-полипропилен.
Мы сами долго искали такую сетку,обзвонили кучу магазинов.В итоге нашли в магазине "Строитель",их сеть по городу,нашли именно то,что искали-сварную,ячея 2смx2см.

На дно поддонов насыпала наполнитель для кошек,из кукурузных початков,гигиенично,впитывает запах и воду.
Сначала попробовала опилки,но птицы машут крыльями и они разлетаются.
А из кукурузных початков самое то
post-14585-1303144641_thumb.jpgpost-14585-1303144656_thumb.jpg

Опубликовано

Тоже пользуюсь таким наполнителем, очень удобно, пыли ноль

Опубликовано

Teria, главное,что в разные стороны не разлетается:)
Как часто меняете?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В начале июня будет готов второй вольерчик,он немного другой,попроще.
Хочу сказать,что наполнитель из кукурузных початков,это супер вещь!Хорошо впитывает воду,поглощает запах.Раньше лотки от клеток мыла каждые 2-3 дня,а сейчас ,с тех пор как положила наполнитель,я его ни разу не меняла.Нет даже намека на запах.
Еще он хорош тем,что не разлетается.У меня был эксперимент с опилками,через час всё было на полу,просто разлетелись от взмахов крыльев и птичьей возьни.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

АЛИСЕНОК, я убираю каждый день понемногу совочком иногда досыпаю, меняю все полностью раз в месяц, у меня правда в вольере только одна птица

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

АЛИСЕНОК, я убираю каждый день понемногу совочком иногда досыпаю, меняю все полностью раз в месяц, у меня правда в вольере только одна птица

А точное название наполнителя не подскажите.
Опубликовано

bvl, название не помню.Вы в зоомагазине спросите именно кукурузный наполнитель или наполнитель из кукурузных початков.Его делает не одна фирма,но он почему-то в магазинах бывает редко.

Опубликовано

bvl, название не помню.Вы в зоомагазине спросите именно кукурузный наполнитель или наполнитель из кукурузных початков.Его делает не одна фирма,но он почему-то в магазинах бывает редко.

Спасибо. Поищу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.