Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(оlkа), в бобовых присутствует растительный белок и не только, он не вреден и не опасен для попугая, а вот животный белок - другое дело.

Опубликовано

А у нас новоселье. Появилась новая клеточка :)
(синяя - та в которой Кирюха жил до сего момента)
00dd608fb3e4.jpg

Опубликовано

Распробовал сегодня кабачок. Очень понравилась только серединка с семечками. И как результат, обглоданный краешек под хвостом :)
7177bbeb5fbe.jpg

Уж не знаю что его больше в аквариуме заинтересовало: собственное отражение или тамошние обитатели (сама склоняюсь больше к первому варианту) :)
cb61f39ea36e.jpg

Повесила сегодня новую игрушку, поленявшую после стирки, Кирюху она очень заинтересовала. Теперь я спокойна, ребенку есть чем заняться в мое отсутствие :)
fdd4bf92b32d.jpg

Ну и вот так сейчас выглядит новый, обустроенный дом. Правда еще надо жердочки поменять на ветки и тогда будет совсем хорошо :)
6e7043c86908.jpg

В новой клетке поведение Кирюхи стало совсем другим. Он стал более спокойным, перестал носиться с воплями "свободу попугаю". Переживала что кормушки внизу, но оказалось очень даже удобно. Корм наружу практически не рассыпается, какашек в корме и в воде пока не обнаружено, главное ничего над ними не вешать.

Опубликовано

(оlkа), С новосельем. Клетка супер! Пусть ему там живется счастливо. А какие размеры клеточки?
Я на ваших фото смотрела еа синюю и меня подмывало спросить А не маловата ли?? Ну сейчас все в порядке.
А нут я так и не нашла. Обошла весь рынок. Есть много разного а вот нута нет.

Опубликовано

(оlkа), С новосельем. Клетка супер! Пусть ему там живется счастливо. А какие размеры клеточки?
Я на ваших фото смотрела еа синюю и меня подмывало спросить А не маловата ли?? Ну сейчас все в порядке.
А нут я так и не нашла. Обошла весь рынок. Есть много разного а вот нута нет.

Спасибо большое! Ему так очень хорошо!
Размер идеальный:
длина 97cm
Ширина 58cm
Высота 94cm

Не переживайте по поводу нута. Давайте маш если есть, можно фасоль "черный глаз".

Опубликовано

(оlkа),
Да уж размерчик и вправду супер! А клетка какой фирмы? И если не сикрет то сколько такая стоит. Если можно то в долларах. Ато я курса не знаю.
А насчет нута я и не переживаю. Он у меня сегодня с удовольствием маш, кукурузу и хумус с медом лопал.

Опубликовано (изменено)

(оlkа),
Да уж размерчик и вправду супер! А клетка какой фирмы? И если не сикрет то сколько такая стоит. Если можно то в долларах. Ато я курса не знаю.
А насчет нута я и не переживаю. Он у меня сегодня с удовольствием маш, кукурузу и хумус с медом лопал.

Клетка ferplast, модель max 12, стоит примерно 390-610 (в нашем городе)

Изменено пользователем (оlkа)
Опубликовано

Ну у нас такая тоже в районе400 долларов стоит.Тоже такую хочу.
Она с лапками у нас продается. Маргош в клетке вообще сидеть не желает. Еле еле на ночь загоняю.И как приучить не знаю.Не любит он там быть.
А ваш любит ?

Опубликовано

Ну у нас такая тоже в районе400 долларов стоит.Тоже такую хочу.
Она с лапками у нас продается. Маргош в клетке вообще сидеть не желает. Еле еле на ночь загоняю.И как приучить не знаю.Не любит он там быть.
А ваш любит ?

Скорее да, чем нет. Конечно когда я в комнате он начинает требовать, чтоб его выпустили. Но в мое отсутствие ведет себя спокойно. Я ему поэтому много всяких развлекух повесила в клетку, чтоб было чем заняться :)

Опубликовано (изменено)

А вот и Кирюха :)

47615eb1c2ec.jpg

ae1459d33bec.jpg

5240f180b52b.jpg

Опубликовано

Наше величество сегодня соизволили дать себя побрызгать. Только вот сидеть ему надо было именно у меня на плече в этот момент. Теперь оба мокрые, но довольные :)
c92e98898709.jpg
fbc353df1b4b.jpg

Опубликовано (изменено)

Без комментариев :)
ac0d05e66285.jpg
e51d0adc5049.jpg

Зарядка. Подтягивания на USB-шнуре от фотика :)
73e76af3ea66.jpg
2856c9f3c42c.jpg
Это единственный шнур, от которго Кирюха без ума. За время съемки, шнур успел пострадать :)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Давненько мы здесь не появлялись, и хотим напомнить о себе :) У нас все хорошо (ттт), взрослеем, устанавливаем свои порядки, и вроде бы (ттт, шоб не сглазить) пытаеся говорить свое имя...

вот какие мы стали :)
9e284975be68.jpg
4419b7cacc9c.jpg

Примаем душ из пульверизатора :)
c68ebd177ce1.jpg
aa669a0855c4.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы без отыгрыша за регистрацию бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.