Перейти к содержанию

Ну вот и на нашей улице праздник!!!

Рекомендуемые сообщения

У меня была купалка красного цвета, мама НИКАК НЕ ЗАЛЕЗАЛА В НЕЕ, ВСЯ НАХОХЛИТСЯ, ВЗЬЕРОШИТСЯ, но красный цвет ее отпугивал, ??? не знаю! Мелкий купается в ней вовсю, фотки есть, выкладывал.
p/s/Срочно менять цвет телефона!!!

Ну уж нет :) На такие жертвы я пойтить не могу! Я лучше фотоаппарат куплю :)

Маленькая фотосессия. Качество так себе (сорри), отключила автофокус, но зато удалось пофоткать. Вообщем что есть, то есть :)

7132e44f137b.jpg
419f0ca23d91.jpg
9aef65f9529e.jpg
9d1aa5dae7ac.jpg

У Кирюхи сегодня новая фишка: садиться мне на голову, свешиваться вниз, на лицо и пытаться съесть мой глаз :)

Изменено пользователем (оlkа)

Начал наводить свой порядок в комнате. Скинул фиалку, напугал кошку (пытался на нее сесть :) ). Вообщем хозяин, блин :)

Утром "помогает" собираться на работу
6a4a755df12b.jpg

Мордаха смешная. :) Прикольно вверх хвостом висит. Ему клетка не маловата?Славная пташка. А с чего взяла что мальчик?

Мордаха смешная. :) Прикольно вверх хвостом висит. Ему клетка не маловата?Славная пташка. А с чего взяла что мальчик?

Да ни с чего, просто как-то сразу пошло "ОН". Не могу же я его ОНО называть :) Ну а если случиться девочка, станет Киричка :)

А клетка пока еще нормальная. Но через месяц-полтора придется уже точно менять.

Пока даю РИО. Смешиваю для крупных и для средних попугаев. Дальше хочу попробовать Падован дать.

b70dfbcdd6d0.jpg
1608d8be2dbc.jpg
fdc3886eaf87.jpg

Ну чем не ОРЁЛ?!

Ага, только мааааленький :)

Сегодня облюбовал себе новое местечко :)
b47b83398eb9.jpg
PS: лампочку я потом сразу же накрыла

Как в лодочке сидит!!! И главное всё ему иньересно!

Ну вот, наконец-то купила фотоаппарат. Но фоткаться все-равно не дается. Спасает только то, что можно очень быстро снимать. Ну и, собственно, наши новые фотки:

157c9362a183.jpg
2818ff324a23.jpg
861272211c29.jpg
75386ff6405e.jpg
647645322847.jpg

Купила ему вот такую игрушку, в принципе, заинтересовался. Только немного пугается когда колечки опускаются
f4b12cfc3a44.jpg

И сегодня состоялось историческое событие: в первый раз опустился на пол в присутствии кошки
d5e23a753ee0.jpg

4f6a3ab1e542.jpg
c23f5e9e3ce3.jpg
05c2008de1d3.jpg
71a091c66f71.jpg

А тут состоялось наше первое купание. Купанием это конечно не назовешь, так немного помочил лапы и хвост :) Но его первая реакция на водичку мне понравилась.
0fb37509ae58.jpg

Оль, приветик, балуешь парнишку,ох балуешь!!! Ребенок чудо, просто красотун.(фотки какчественные, не как на сотовом!). :clap:

Оль, приветик, балуешь парнишку,ох балуешь!!! Ребенок чудо, просто красотун.(фотки какчественные, не как на сотовом!). :clap:

Привет, Леш. Да лублу я его сильно, вот и балую. А как же не баловать такого :wub:

До чего ж прелестный малыш!!! :angel:

Спасибо большое! Ваши тоже очень-очень хорошенькие (заглядываю в вашу темку)

Спасибо большое! Ваши тоже очень-очень хорошенькие (заглядываю в вашу темку)

1116730[/snapback]

:) Оля, мои уже живут в новых домах))) Скучаю очень, но нам повезло с новыми хозяевами.

Какой милаха :clap: А серьезный-то! Не по годам прям :wub:

Ага, что есть то есть. В свои не полные 3 месяца, он очень такой с характером - ежели чего не так - сразу дает знать!!!! А так то да, очень милый. Особенно когда спать собирается сидя на плече :)

Вот такой у нас прогресс :) Как говорится, результат на лицо :)

тут нам 1,5 месяца (первый день жизни у меня)
cd72bf2f7d15.jpg

а тут ему почти 3 месяца (3 июня будет ровно 3)
748c8809a6ad.jpg

Ну вот, сегодня распробовал виноград. Но перед тем, как он сам попробовал, мне пришлось на двух виноградинах показывать что это очень вкусно :) Зато теперь за уши не оторвать :)
46c31427f8e3.jpg52f470488eee.jpg
22adc0a1cee9.jpg9039a5edb67a.jpg

49ab1c0059cc.jpg64038cfea441.jpg

Новые игрушки Кирюхе очень приглянулись. Одну повесила в клетку...
034a9413a7ed.jpgb02dfb28518b.jpg

...а вторую пришлось разобрать на кубики и бусины, т.к. они были на цепочке, а после помывки цепочку ржа взяла. Но Кирюхе они очень нравятся, таскает их, грызет
218b4d7e376f.jpg291866187dfa.jpg

привет!ну что за чудная птица выросла. просто чудо.и бусмнами играет красиво.А мой разкрызает в щепки. Может у Алексов клюв мощнее?.В доме ни карандаша ни ручки не осталось. А как ты его к банану приучала?И чем он вообще питается?

привет!ну что за чудная птица выросла. просто чудо.и бусмнами играет красиво.А мой разкрызает в щепки. Может у Алексов клюв мощнее?.В доме ни карандаша ни ручки не осталось. А как ты его к банану приучала?И чем он вообще питается?

Привет! У Алексов клюв мощнее, да и сами они побольше. К банану никак не приучала. Просто дала ему, а он распробовал.
Кормлю зерносмесью (мешаю корм для крупных и средних попугаев). Иногда семечками балую, орешками, чуток пророщенными бобовыми. Яблоки, виноград, банан, гранат - очень любит. Огурчики и помидоры не очень

Оль, я люблю твоего касатика, он чудо!

Спасибо Леш :) Тут наши симпатии сходятся :)

А какие бобовые проращиваешь и как?

Пока только маш и нут проращивала. Просто на ночь из заливаю водичкой - к утру уже готово. Их много нельзя давать, очень много белка.

Еще размоченную кукурузу даю - очень ее любит. Тоже водичкой заливаю, только горячей

Мой только разгрызает кукурузку и выбрасывает. А что такое нут и как он выглядит?
А у твоего малыша растройства не бывает на гранат или другие фрукты?

Мой только разгрызает кукурузку и выбрасывает. А что такое нут и как он выглядит?
А у твоего малыша растройства не бывает на гранат или другие фрукты?

Нут, туре?цкий горо?х, бара?ний горо?х, горо?х шиш, пузы?рник, наха?т (лат. Cicer arietinum) — растение семейства Бобовые, зернобобовая культура[1].
c4dbb09da0c0.jpg

Расстройство 1 раз было, после того как я ему дала медовую палочку которая с зернами всякими. Как увидела - сразу убрала, после этого ТТТ не было.
После фруктов и овощей бывает некоторое колличество "водички" прозрачной в какашечках. Когда ничего кроме зерна не даю (а это очень редко когда случается) - все норм.

(оlkа), Cпасибо за нут.Завтра буду искать. Я чесно говоря думала совсем о другом. У нас это называется маш. Но он совершенно зеленого круглой формы и выглядит как маленький горох. Мне сказали что это из семейства чечевичных.
Насчет растройства .Сегодня уже получше. Я вот думаю может и вправду это перебор граната. Он мог целый день только его и кушать. Больше не дочего недотрагивался.

Расстройство 1 раз было, после того как я ему дала медовую палочку которая с зернами всякими. Как увидела - сразу убрала, после этого ТТТ не было.
После фруктов и овощей бывает некоторое колличество "водички" прозрачной в какашечках. Когда ничего кроме зерна не даю (а это очень редко когда случается) - все норм.

Оль, на форуме очень много сообщений о палочках(вкусняшках), даже отравления случались, тоже не даю, от греха подальше! Изменено пользователем nasa

(оlkа), Cпасибо за нут.Завтра буду искать. Я чесно говоря думала совсем о другом. У нас это называется маш. Но он совершенно зеленого круглой формы и выглядит как маленький горох. Мне сказали что это из семейства чечевичных.
Насчет растройства .Сегодня уже получше. Я вот думаю может и вправду это перебор граната. Он мог целый день только его и кушать. Больше не дочего недотрагивался.

Пожалуйста, только сильно им не увлекайтесь, белка много. А маш действительно зелененький, круглый. Он еще в кормах для крупных присутствует.

Может быть и от граната. Все хорошо в меру. Я вот сегодня тоже решила ничего кроме зерносмеси не давать. Пусть на сухом пайке побудет.

Оль, на форуме очень много сообщений о палочках(вкусняшках), даже отравления случались, тоже не даю, от греха подальше!

У меня было 2 таких палочки. Одну отдала знакомой, у нее корелла, схомячил с удовольствием и без последствий. А у меня вот так отреагировал. Больше не даю :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.