voico Опубликовано 9 апреля, 2011 #1 Опубликовано 9 апреля, 2011 Наше чудо ведёт себя непонятно через пару месяцев будет год как живет у нас(взяли птенцом 4 мес.в питомнике). у неё полный игнор на любимые семечки с моей ладони. из моих губ семечку забирает из пальцев даю семечку может взять а то в другой раз просто сразу отшвыривает. почему?
ЭКВИ Опубликовано 9 апреля, 2011 #2 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Птицы боятся открытых ладоней.Тоже не задумывалась почему.Но своего приучала сначала брать из пальцев,потом выкладывала на два раскрытых пальца,потом открыла полностью ладонь,но семечки выкладывала всё же на пальцах,ну и после этого потихоньку дошли до самой ладошки,но тоже с осторожностью...На всё про всё ушло два месяца.Семечки только в виде лакомства,никаких семечек в повседневном корме.Мой был природником. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем ЭКВИ
mashum Опубликовано 19 апреля, 2011 #3 Опубликовано 19 апреля, 2011 К ладони нужно приучить постепенно, если, конечно, это так важно для вас - если берет из пальцев, то вроде и достаточно?Посмотрите эту тему: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1074021 В каком питомнике вы взяли птицу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти