Натусик+ Опубликовано 11 февраля, 2012 #316 Опубликовано 11 февраля, 2012 Какие же она лампампусички .
MarinaS Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор #317 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) У Брусники - день рождения!!!Два месяца.В связи с этим была поздравлена утренними обниманиями с лежанием в родительской постельке....задремала на ручках...а проснувшись - смачно вцепилась маме в палец, пожевала, убедилась, что сделала больно,... плюнула, и затаилась.в общем, все отлично - настоящая эклектуша растет !!! Изменено 12 февраля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ОРЬ Опубликовано 12 февраля, 2012 #318 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поздравляем Брусничку с Днем Рождения! Поцелуйте пожалуйста ребенка за нас! Такая нежная лапочка, убаюкалась и заснула.А глазки... самые необыкновенные на свете!
Натусик+ Опубликовано 12 февраля, 2012 #319 Опубликовано 12 февраля, 2012 А выглядит так нежно, т не подумаешь что цапнуть больно может. Принцесса!!!
мамуша Опубликовано 14 февраля, 2012 #320 Опубликовано 14 февраля, 2012 Марина она у тебя такая нарядная. Зеленая даже.Просто царская раскраска Я вот что заметила. Брусничка в 2 месца полностью оперившаяся. А свою Соньку я в два месяца купила полулысую. Это похоже меня надули с возрастом. Вот сравни это просто небо и земля.
MarinaS Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор #321 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) А за Брусникой, совершив настоящий марш-бросок из Оренбургской области, приехала ее новая мама Орь.Знакомство состоялось, Брусника сразу же цапнула новую маму, оставив на руке рану, которую и представляем, как доказательство владения Брусникой новой мамой ( а вот и догадайтесь теперь - кто там и кем владеет ), и благополучно устроилась на своей уже маме, и даже соснула чуток.Мама Орь сидела, замерев, со странной улыбкой, и пускала на ребенка слюнки.Брусника уезжает осваивать Оренбуржье уже завтра. Отдаем ребенка в 2 с небольшим месяца....рано конечно, но я сама на этом настояла по нескольким причинам:1. Брусника уже полноценно ест сама и нуждается лишь в докармливании;2. Девушка весьма с характером, поэтому раннее запоминание уже новой мамы должно весьма благотворно сказаться на их дальнейших отношениях.3. Мама - человек нам давно знакомый, да и проинструктирована и отстажирована Евгением Николаичем с особым пристрастием. Экзамен по тисканью, кормлению, умыванию, небоянию - сдан на отлично.4. Я могу спать спокойно, уже не опасаясь очередных страданий в скайпе по поводу - "ой, вы ее точно никому другому не отдадите?... а я ее точно дождусь?...не, я точно ее не дождусь..., ой у меня истерика..пошла пиить корвалол...." Изменено 18 февраля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
AMBI Опубликовано 18 февраля, 2012 #322 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Вот это новости!!!!!MarinaS, EugenyS, орь, поздравляю всех! MarinaS, EugenyS, за доверие ребенка в надежные ручки, ну а орь, с малышкой орь, с нетерпением ждем новостей, как доехали? Как ведет себя ребеночек? Как отреагировал Кирюша? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И желаю главного: здоровья и взаимопонимания Изменено 18 февраля, 2012 пользователем AMBI
ЭКВИ Опубликовано 18 февраля, 2012 #323 Опубликовано 18 февраля, 2012 Мама Орь будет теперь активным эклектусовладельцем,с чем я её ,любимую, и поздравляю!!!А вот чета Шенцовых умудрилась высидеть девку с весьма и весьма безумными генами,которые легли так,что радуга отдыхает....1.Перья на восковице зелёного!!! цвета2.Перья границы подклювья фиолетовые!!!3.Воротник зелёный4.Подхвостье преобретает апельсиновый оттенок.5.Ресницы бирюзовые...я ,честно,только ахаю
MarinaS Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор #324 Опубликовано 18 февраля, 2012 да мы и сами....это....как бы поприличнее выразиться ....ахаем.. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Halina Опубликовано 18 февраля, 2012 #325 Опубликовано 18 февраля, 2012 Орь, поздраляю Вас с малышкой-красотулькой! Очень яркая и славная девчушка! MarinaS, Вам респект! Я с самого рождения Бруснички читала ваши сообщения о ней и очень переживала за нее, но теперь все чудесно благодаря вашим знаниям и любви к ней и Брусничка в надежных и любящих руках
елизи Опубликовано 19 февраля, 2012 #326 Опубликовано 19 февраля, 2012 Замечательная новость! орь, Поздравляю вас с доченькой! Здоровья, счастья и взаимопонимания Вам! За ваще здоровье Это ж сколько км до Москвы? Мы почти 2000 км ехали... Желаю благополучно добраться и дорог вам без ям и ДПС!
ОРЬ Опубликовано 19 февраля, 2012 #327 Опубликовано 19 февраля, 2012 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Подробно отпишусь, когда вернемся домой.елизи, до нас тоже 2000 км, но ДПС и ямы нам нестрашны, мы на поезде едем.
honeyRIO Опубликовано 19 февраля, 2012 #328 Опубликовано 19 февраля, 2012 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Подробно отпишусь, когда вернемся домой.елизи, до нас тоже 2000 км, но ДПС и ямы нам нестрашны, мы на поезде едем.1267325[/snapback] Поздравляю Вас,девочка-куколка А как вы на поезде поедете, можно попугаев провозить? я вот голову ломаю как лучше ехать
MarinaS Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор #329 Опубликовано 19 февраля, 2012 А как вы на поезде поедете, можно попугаев провозить? А уже поехали. Со справкой и билетом - все как положето!В поезд посадили, распаковали, маму коньячком от нервов откачали. Хорошей дороги. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ОРЬ Опубликовано 21 февраля, 2012 #330 Опубликовано 21 февраля, 2012 Мы дома!!! Брусничка - золотой ребенок! В дороге вела себя прекрасно, кушает все, что предлагают, ничего не боится. Не успела освоиться на новом месте, как ушла из домика и взлетела на спинку дивана.По дороге не обошлось без происшествий, но мы все преодолели... и это уже другая история.Марина, Женя, огромное спасибо за доверие! Постараемся только радовать вас!
honeyRIO Опубликовано 21 февраля, 2012 #331 Опубликовано 21 февраля, 2012 С приездом! Растите здоровыми и послушными
ОРЬ Опубликовано 21 февраля, 2012 #332 Опубликовано 21 февраля, 2012 honeyRIO, спасибо! Нам по другому и нельзя, будем стараться!
AMBI Опубликовано 21 февраля, 2012 #333 Опубликовано 21 февраля, 2012 орь, поделитесь пожалуйста подробностями Как Кирюшка отреагировал на малышку?Чем кормите? Играет ли сама, если да, то чем? Как разделяете кормление жако и эклектуса? В том плане, что эклектусы не едят зерно. Ну и пр. .....................
ОРЬ Опубликовано 21 февраля, 2012 #334 Опубликовано 21 февраля, 2012 AMBI, хоть мы с Брусникой, без наставников, всего третий день, уже много чего интересного произошло.Торжественно обещаю открыть темку и все-все рассказать.
MarinaS Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор #335 Опубликовано 21 февраля, 2012 без наставников ну как это "без"??? А мыыыыыыыыыыыы? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ОРЬ Опубликовано 21 февраля, 2012 #336 Опубликовано 21 февраля, 2012 Засыпаю видимо. Без наставников, стоящих рядом. Ну куда мы без вашей помощи, слава интернету.
Маша и Медведь Опубликовано 24 февраля, 2012 #337 Опубликовано 24 февраля, 2012 Марин, народ требует фоток.
Ninel Опубликовано 24 февраля, 2012 #338 Опубликовано 24 февраля, 2012 Добрый вечер!А можно узнать цену на птенчика?
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор #339 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Стоимость - 50 тысяч.Но пока птенчиков нет... а и на тех, кого только ждем - уже очередь.И на тех, кого еще даже пока и не ждем... Отвлеченно...сегодняшний утренний разговор нас с Женем:я: ой, представляешь, мне сегодня приснилось, что у наших сенегалов дети..один уже вылупился, и еще 3 яйца...и ты, Жень, мне говоришь - сами кормят...пауза....домик, что ли все же повесить...он: ой, а мне то же самое про наших алексов...что ты мне говоришь, что у них уже 3 яйца....Немая пауза....потом дружный ржач...он: во, вспомнил, что еще приснилось - смотрим мы Ларискино яйцо, а птенчик прям у нас на глазах вылупился и сразу красный!!!Опять ржач...Вот и поговорили Хорошие такие сны....семейные... сказываются 20 лет семейного стажа Да и диагноз, похоже, - общий, вот так вот сразу на двоих. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Dariar Опубликовано 25 февраля, 2012 #340 Опубликовано 25 февраля, 2012 Марина, как это прекрасно, когда у мужа и жены - один диагноз Как здорово,что в такой семье появляются любимые и нужные всем птенчики, - которых еще нет, а уже очередь
РНВ Опубликовано 25 февраля, 2012 #341 Опубликовано 25 февраля, 2012 Я все время с удовольствием читаю вашу тему.Вы пишите,что у Вас девочка кусается,но Вы ее ,в то же время, умудряетесь брать на руки и гладить.Как? У меня это никак не получается.Я жду,когда она сама захочет,но боюсь, вдруг упущу момент и она привыкнет жить сама по себе.А так хочется прижать ее к себе!
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор #342 Опубликовано 25 февраля, 2012 РНВ, у нас девочка не кусается!!!!!Уже полтора года не кусается!!! Прошло!!! Хотя мужа до сих пор строит.А взять на руки, если она решила укусить - действительно сложно.А если вы про Орь - у нее еще совсем дитё!!Укусы совсем разные.Какая же я была счастливая. когда она мне, наконец, после полутора лет террора, начала приязнь выказывать - Вы даже не представляете!!! И Вам желаю того же! Ну должно это пройти! Со временем. Сколько ребенку сейчас? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
РНВ Опубликовано 25 февраля, 2012 #343 Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо,что не проигнорировали мое сообщение.Моей марусе 6 февраля годик исполнился.У нас прогресс уже есть.Она научилась подавать лапку,правда,только за семечку.Но прикоснуться к крылышку или к грудке не позволяет.Кусает и убегает.Как Вы думаете,не стоит фарсировать события?А как ваша?Она сама идет на ручки или Вы ее берете в руки?
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор #344 Опубликовано 25 февраля, 2012 Сама, сама, причем рвется!!!У них просто период взросления серьезнее, чем у жако. А и жаковладельцы тоже отгребают в этот период по полной!Форсировать ни в коем случае не надо! Обидится - они это умеют.Попробуйте на руку за семечку заманивать, играть...На руку получится - хвалите и угощайте. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
РНВ Опубликовано 25 февраля, 2012 #345 Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо за надежду.А что значит "мужа до сих пор строит"?
EugenyS Опубликовано 25 февраля, 2012 #346 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Спасибо за надежду.А что значит "мужа до сих пор строит"? Она и меня "обожает", но по-своему...Держит дистанцию, позволяет кормить, менять поилку, НО:- на руку не побежит, как к Марише- может пойти от Мариши ко мне (с руки на руку)- обнять, потискать - нет (- иногда может ущипнуть (именно - ущипнуть, а не укусить...)- и с удовольствием со мной "треплется" )) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем EugenyS
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор #347 Опубликовано 25 февраля, 2012 Под "строит" я имела в виду, что она очень не любит, когда он лезет в ее клетку, ругается ("твою мать"), и пытается ущипнуть...взять ее в охапку мужу просто не позволит, мне же позволительно оооочень многое.Вне клетки на руку к нему пойдет, но удовольствия при этом не испытывает...и, даже сидя на руке, обязательно попытается притяпнуть.Н несмотря на всё, болтуха-Кларуха - Женина любимица, собеседница практически. Своей болтовней в "точку" заставляет нас ржать по нескольку раз на дню.Кстати, эклектусы вообще не любят, когда их чешут, гладят...это и мне не позволяют. Тискать - пажалста.- млеет и активно тискается...а вот почесать и погладить - неа... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
РНВ Опубликовано 25 февраля, 2012 #348 Опубликовано 25 февраля, 2012 Cпасибо!Вы замечательные люди!Успокоили!!!От вас идет положительная энергия.Почитаешь вашу страничку и настроение поднимается. Что такое "тискать"?
EugenyS Опубликовано 25 февраля, 2012 #349 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Cпасибо!Вы замечательные люди!Успокоили!!!От вас идет положительная энергия.Почитаешь вашу страничку и настроение поднимается. Что такое "тискать"? Спасибо "Тискать" = ну например так P.S. Мне такое непозволительно Изменено 25 февраля, 2012 пользователем EugenyS
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор #350 Опубликовано 25 февраля, 2012 или вот так...это тоже - тискать Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
РНВ Опубликовано 25 февраля, 2012 #351 Опубликовано 25 февраля, 2012 Посмотрела на последнюю фотографию и аж дух захватило от страха!
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор #352 Опубликовано 25 февраля, 2012 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1253687а вот так? слабо?! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
РНВ Опубликовано 25 февраля, 2012 #353 Опубликовано 25 февраля, 2012 А прикусывает она со злостью или так-для проформы?
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор #354 Опубликовано 25 февраля, 2012 она не прикусывает. Она просто всегда держит меня за палец почему-то.....ну или за нос... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
РНВ Опубликовано 25 февраля, 2012 #355 Опубликовано 25 февраля, 2012 Она у вас предсказуемая или настроение меняется независимо от ваших действий? Cкажите,а до года как она кусала? А что за порода собаки на фото?
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор #356 Опубликовано 25 февраля, 2012 Сейчас уже - предсказуемая. Совсем предсказуемая. У нас полное взаимодоверие и взаимопонимание. А ведь она у нас совсем не зайка была, ну далеко не зайка..злючка, как нам казалась - и мы ей вообще, казалось не нужны. Жрала обоих при любом удобном случае. Я к ней в клетку не рисковала заглядывать, только муж - он у меня смелый. И поверьте, я Ваши чувства сейчас понимаю как никто. Я аж плакала, случалось - так обидно было...меня к ней прямо тянуло...а в ответ укусы и мат...ну я это воспринимала именно как мат. Но все равно я к ней лезла...А однажды...имено вот так, враз - вдруг Кларуха мне засюсюкала. Я даже не сразу поняла - кто это у нас такие звуки птенячьи издает. И вдруг полезла на ручки, и вдруг прижиматься начала... Восторг! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
РНВ Опубликовано 25 февраля, 2012 #357 Опубликовано 25 февраля, 2012 Да...Я Вас понимаю...Если бы ко мне прижалась,я не поверила бы,наверное.И взлетела бы на крыльях от счастья - так хочется приласкать и пожалеть ее. А больше всего хочется,что бы она мне доверяла.
елизи Опубликовано 26 февраля, 2012 #358 Опубликовано 26 февраля, 2012 Кстати, эклектусы вообще не любят, когда их чешут, гладят...это и мне не позволяют. Соглашусь! Грин не любит когда его чешут, особенно против шерсти, но зато висит на моей груди, как брошка, уткнувшись носом и дремлет свесив лапки, либо на коленях сидит, как кошка, когда я ем. А в это время пытается отгрызть очередную пуговицу на халате
РНВ Опубликовано 26 февраля, 2012 #359 Опубликовано 26 февраля, 2012 Грин - вне конкуренции! Он,похоже,перепутал тело при рождении-должен был родиться кошечкой!Во всяком случае,если судить по Вашим описаниям.У него ,наверное ,клюв только для того чтобы есть и пить.
елизи Опубликовано 26 февраля, 2012 #360 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ой не скажите! Грин и швыряться может!! Он просто НЕНАВИДИТ шприц или ложку, когда его хочется накормить чем-то полезным. Вот такой у нас выкормыш! Видать в младенчестве, ему пресытились танцы со шприцем Шенцовых старших вокруг него. Вот тогда он зверь, даже рычит, а так действительно - ласкуша!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти