Millennium_2004 Опубликовано 3 апреля, 2011 #1 Опубликовано 3 апреля, 2011 Подскажите, может кто пробывал эти витамины, или может быть слышали о них что-нибудь. В итнернете ничего не нашла про них.
calipso Опубликовано 8 ноября, 2011 #2 Опубликовано 8 ноября, 2011 Подскажите, может кто пробывал эти витамины, или может быть слышали о них что-нибудь. В итнернете ничего не нашла про них. Насколько я поняла это витамины для голубей. В составе микроэлементы, дрожжи и вещества, поддерживающие иммунитет. Дозировка - пакет этот разводят в 4л воды. На меньшее количество нужно рассчитывать.
mashum Опубликовано 8 ноября, 2011 #3 Опубликовано 8 ноября, 2011 Не очень ясно, что это за витамины и какова концентрация витаминов в смеси. Я бы не советовала рисковать, в магазинах есть проверенные препараты.
allely Опубликовано 12 ноября, 2011 #4 Опубликовано 12 ноября, 2011 Нашла информацию про карнитин, честно говоря не понимаю зачем его добавили в витамины для птиц. Его часто используют для похудения и при физических нагрузках. Может и для малоподвижных животных подходит, но это все надо проверять. Иногда его применяют, как лекарство для людей: Показания к применению - Заболевания и состояния, сопровождающиеся снижением аппетита, уменьшением массы тела и истощением.Я бы не рискнула давать такие витамины своим птицам. Хотя может мне просто не хватает про них информации.
Olgasmallbird Опубликовано 17 декабря, 2012 #5 Опубликовано 17 декабря, 2012 А что же нам делать? Нам выписал доктор колумбовит 20 дней, а мы всего лишь волнистики?
натали73 Опубликовано 17 декабря, 2012 #6 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) А для чего Вам доктор их прописал? Есть выбор разных других витаминов.Вообщето у нас тоже есть птичьи витамины с , L-карнитином. AQUAKAR E ( Karnivit Exot ) Вот нашла Показания к применению:- Воспаление глаз и прогрессивное снижение зрения; - Кератоз кожи и слизистых оболочек: - Трудно заживление ран; - Подагра; - Уменьшение сопротивления организма к инфекциям; - Нарушения линьки; - Молодёж с признаками рахита; - Нарушения обмена веществ; - Снижение аппетита и истощение; - Мышечные спазмы или параличи; - Для стимуляции активности сердца; - Для улучшения функции печени; - Для стимуляции роста; - Для стимуляции репродуктивной активности и плодовитости; - Для повышения способности летать и плавучести; Применяется 4-5 дней. Дозировка как писала calipso выше. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем натали73
Olgasmallbird Опубликовано 17 декабря, 2012 #7 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот почему: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=99769
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти