Helen T Опубликовано 28 ноября, 2005 #1 Опубликовано 28 ноября, 2005 Уважаемые посетители форума! Понимаю, что щёткоязычные попугаи - птицы редкие и уникальные, но всё же ... Буду бесконечно рада авторским фото высокого качества, изображающим лори, лорикетов, лорикулюсов и прочих птиц, питающихся в природе и в условиях домашнего содержания нектаром и цветочной пыльцой. Фото нужны для иллюстрирования статьи о цветочной пыльце, которая будет размещена на нашем сайте. Сроки пока не ограничены. Главное - профессионализм и качество. -------------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Alex Kosh Опубликовано 28 ноября, 2005 #2 Опубликовано 28 ноября, 2005 Могу предложить фото многоцветных лорикетов в парке птиц Вальсроде, в Германии Фото авторское - сам снимал
Helen T Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор #3 Опубликовано 29 ноября, 2005 Alex Kosh, спасибо! Фотография замечательная! Угощали тоже сами ? ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
Alex Kosh Опубликовано 29 ноября, 2005 #4 Опубликовано 29 ноября, 2005 Нет, я фоткал, а угощал кто-то из поситителей. Стаканчик с соком для угощения попугаев стои 50 центов - любой может купить и угостить птичек.
Маришка Опубликовано 30 марта, 2006 #5 Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Вот тоже фотка, мне сказали что это лорикеты. Может и пригадиться.Добавлено Только это не любительская фотка. Увы. Изменено 30 марта, 2006 пользователем Маришка
Helen T Опубликовано 30 марта, 2006 Автор #6 Опубликовано 30 марта, 2006 Маришка, Спасибо, но если фото взято с другого сайта, то не подойдёт... --------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Маришка Опубликовано 6 апреля, 2006 #7 Опубликовано 6 апреля, 2006 Я поняла, но к сожелению, я прочитала об этом после того, как уже разместила фотографию, а редактировать текс, я как таковой, не научилась. уж ,извините.
Полосатая Опубликовано 26 октября, 2008 #8 Опубликовано 26 октября, 2008 если фотографии еще нужны, то вот от меня две - птицы из Московского зоопарка. фото мои.
maksik007 Опубликовано 11 января, 2010 #9 Опубликовано 11 января, 2010 евли вам нужны еще фотогравии,мой любимый Жаки (многоцветный лори)его так звать
maksik007 Опубликовано 11 января, 2010 #10 Опубликовано 11 января, 2010 вот еще ,к сожелению фотографии получились некачественые,сожелею
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти