Перейти к содержанию

контакт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-11549-1301503807_thumb.jpg

Привет всем !
Только что получила фотку из Англии.
Ето тетеревятник собственость российского питомника.Недавно его продали и отправили в Австрии.Мне предложили закупить птицу.Цена очень большая.И конечно мне надо отправить депозит что бьi начали оформления документов.
Буду благодарна если кто нибудь потвердить что ето действительно тетеревятник русского питомника.Все таки в России не так уж много таких птиц и питомников.Надеюсь кто нибудь узнает волиеру или птицу.
Спосибо Вам заранее
Соня

Опубликовано

И смысл этого послания? Какой у вас интерес приобретать эту птицу?

Опубликовано
Только что получила фотку из Англии.
Ето тетеревятник собственость российского питомника.Недавно его продали и отправили в Австрии.

Соня, правильно ли я понял, что не известно точное происхождение птицы?
Это не тот белый тетеревятник о котором идет речь в теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=73328
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Соня, правильно ли я понял, что не известно точное происхождение птицы?
Это не тот белый тетеревятник о котором идет речь в теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=73328

Так именно Влад.Произхождение не известное.А мне птичку предлагают как 100 % русскую.И так как она немало стоить будет хорошо если кто нибудь здесь на форуме узнает свою птицу.Или питомника.Все таки начальное произхождение Россия.Мне сказали что птица уже в Европе.Ее предлагает англичан.А сама птица в Австрии.
А на вопросе не она ли та белая о котором шла речь в другом форуме-та которая улетела самка.А мне предлагают самца.
А вот и фото белого тетеревятника которьiй потерялся

post-11549-1302354535_thumb.jpg

Опубликовано

Никто не узнал птицу или помещение ?!
Странно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.