ЭКВИ Опубликовано 29 марта, 2011 #1 Опубликовано 29 марта, 2011 Здравствуйте все ! Мы тут посмотрели раздел творчества, и тоже решили показать свои работы. Не так давно мы весьма увлеклись росписью по футболкам акриловыми красками по ткани. Краски эти хороши тем, что славятся своей устойчивостью к стиркам, глажкам и активным эксплуатациям. А футболки выбрали для творчества, потому что хоть и много кругом принтерной печати, но все же рукотворная одежда - это эксклюзив. Уникальность состоит в том, что любая работа неповторима, даже если мы рисовали футболки с одной и той же фотографии : ручной рисунок есть ручной рисунок. Так что с бумаги мы смело перешли на ткань и креативщики из масс носят на себе наше искусство , и сами мы не отстаем !Творим мы вдвоем: рисует мой друг , а я ему очень активно помогаю Вот такую двустороннюю футболку сотворили :Портрет спаниеля по фоткеа это со спины рисунок : Чихуахуа Ротвейлер, шарж. Картинку из интернета взяли
Егор Опубликовано 30 марта, 2011 #4 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Чика & Букля, угу, спасибо большое ! (хотел еще фото вставить, но, видимо, прав у меня нет на форуме для этого ) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Егор
ЭКВИ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор #5 Опубликовано 30 марта, 2011 Чика & Букля, угу, спасибо большое ! (хотел еще фото вставить, но, видимо, прав у меня нет на форуме для этого ) Егор,видимо ты ещё не дорос до того,что бы фотографии вставлять Вот Аргентинец)))
ОРЬ Опубликовано 30 марта, 2011 #8 Опубликовано 30 марта, 2011 Если нравятся серые цвета, обратите внимание на вольфшпицев. Воплощение оттенков серого цвета. Их окрас - волчьим называется.
Егор Опубликовано 30 марта, 2011 #9 Опубликовано 30 марта, 2011 Очень симпатичные собачки. С удовольствием сделали бы портрет кеесхонда.
ОРЬ Опубликовано 30 марта, 2011 #10 Опубликовано 30 марта, 2011 Не, " кеесхонд " в наших родослдовных не пишут. А почему "сделали бы"? Меркантильный вопрос можно? Творчество для удовольствия или не только?
Егор Опубликовано 30 марта, 2011 #11 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Вот это да...я был прямо уверен, что кеесхонды они, а вольфшпиц вроде "народного" названия.Вопрос можно, безусловно. Как и любое творчество от души- оно для себя в наипервейшую очередь, мы не рисуем, скрепя сердце, потому что "надо " . Для абсолютно меркантильного люди покупают специальные принтеры, и шлепают картинки на вещи, никаких тебе душевных подходов и отдачи, знай себе печатай. У нас, слава Богу, сложилось по жизни так, что то, что приносит нам удовольствие, приносит же и деньги. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Егор
ОРЬ Опубликовано 30 марта, 2011 #12 Опубликовано 30 марта, 2011 Кеесхонд и вольфшпиц - похожи, но разные. Кеес - голландский волчий шпиц, а вольф - немецкий. В нашей стране во всех родословных пишут - вольфшпиц, даже если у собаки нет кровей этой породы, снесли всех под одну гребенку. Сейчас пытаются решить вопрос о разделении.Мне не нравятся принторовы картинки. На выставках собак можно увидеть множество таких футболок и ветровок , какие-то они типичные и не живые. Ваши работы, наверное, очень дорого стоят?
Егор Опубликовано 30 марта, 2011 #13 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Спасибо за разъяснение. У меня из той же оперы собачонка-самоед. К принтам я отношусь спокойно, мне это просто малоинтересно, потому что несмотря на изобилие, они действительно неживые. Нууууу.... это по нашему мнению, приятно, что есть те, кто разделяет его.Я ни в коем случае не обхаиваю - каждому свое. Тут даже сравнения не очень-то уместны, на самом деле. Так же, как и поход в фотоателье, за фотографией, или же заказать свой портрет художнику. И то и то хорошо. Работы наши стоят адекватно, по нашему мнению. В шкуродерстве не заинтересованы, так же, как и в работах, которые будут висеть в шкафу, не чахнуть же над ними, как Кощей над златом. Сами носим, людям делаем, что-то дарим....вобщем- художнеГи )Цена зависит от степени сложности работы ( именно я для себя ее и определяю. На гения не претендую, за что-то просто даже и браться не буду-не потяну , что-то сделаю влет, над чем-то повозиться...творческий процесс и душевная отдача в любом случае)) Вполне понимаем, что далеко не всем эта отдача нужна, но ведь хотят люди, чтобы им сделали вещь эксклюзивную, именно рукой художника, и не с конвейра, а именно что под вдохновением, такая вещь энергетически сильная, и есть ценители, что радует.Так же учитывается и расход материала, несомненно. Конкретную цену я могу назвать только если я увижу картинку и обсужу с человеком, чего же он хочет. Одностороннюю ли футболку, двустороннюю, можно ведь всякие идеи воплотить. Футболка с портретом аргентинского дога, например, стоила заказчику 1400.р. Все индивидуально. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Егор
ОРЬ Опубликовано 30 марта, 2011 #14 Опубликовано 30 марта, 2011 Спрашивала не просто так. Ходила с этой идеей в местный "дом художника". Обхихикали меня, но цену за рисунок на маечке зарядили такую, что ее не носить, а в раму вставлять и на стену вешать. Очень жаль, что мне до Вас 2000км топать.
Егор Опубликовано 30 марта, 2011 #15 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Орь, ну имеют право, что ж поделаешь. Каждый художник свою работу оценивает так, как считает справедливым, другой вопрос, насколько это адекватно будет и возможно ли будет вообще продать.а расстояние, между прочим, не проблема вообще. Мы вполне слаженно наложенным платежом отправляем футболки, в виде бандероли и никаких проблем. А еще могли обхихикать, потому что тут тоже ведь своя специфика и свои технологии, при работе с росписью по ткани. Если этого не делают вообще, то спецом по желанию одного лишь человека это действительно накладно . ведь краски специальные, термозакрепление рисунка, то-се.... Изменено 30 марта, 2011 пользователем Егор
Егор Опубликовано 30 марта, 2011 #17 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Тивэль, я тут Ваши работы глянул - очень здорово.сова в шапке-супер Изменено 30 марта, 2011 пользователем Егор
ОРЬ Опубликовано 30 марта, 2011 #18 Опубликовано 30 марта, 2011 орь, а дорого - это сколько ? Cказали - тышш 10-15. Думаю издевались. Хотя один из них, в последствии, позвонил и предложил свои услуги за 4000.
Егор Опубликовано 30 марта, 2011 #19 Опубликовано 30 марта, 2011 Это Вы собачонку хотели на футболку с фотографии нарисовать ? И Вам так безбожно заломили ?!?
ОРЬ Опубликовано 30 марта, 2011 #20 Опубликовано 30 марта, 2011 Да, вольфа тогда еще не было, хотела померанского шпица или чау-чау.
Егор Опубликовано 30 марта, 2011 #21 Опубликовано 30 марта, 2011 Орь, ну если надумаете- пишите в личку, никаких 4 000 не будет, смею Вас заверить.
ОРЬ Опубликовано 30 марта, 2011 #22 Опубликовано 30 марта, 2011 Я обязательно надумаю, только надо решить - жако или кеес и можно маечку, а не футболку?
Егор Опубликовано 30 марта, 2011 #23 Опубликовано 30 марта, 2011 Орь, это Вам с Экви надобно обсудить, тут она главный товарищ специалист по вещам, как таковым.Со мной конкретно по рисункам уже. Кстати говоря, можно вообще убить двух зайцев, вот как мы делали с анималистической футболкой, где лисичка. Заказчик- дрессировщица, занимается подготовкой животных к съемкам в кино, и у нее, собственно, спаниель, лисенок, и сову она хотела приобрести. Вот и Вам можно сделать и собаку и попугая на одной вещи, как именно разместить рисунок-обсуждаемо и решаемо. А две, так две
ОРЬ Опубликовано 30 марта, 2011 #24 Опубликовано 30 марта, 2011 Не могу пока представить сочетание собака-попугай. Добить местных собаководов маечкой? После покупки жако меня считают идиоткой, а если еще и маечка собака+попугай? Здорово!
Егор Опубликовано 30 марта, 2011 #25 Опубликовано 30 марта, 2011 Это более, чем здорово, много онЕ понимают ! А футболочку можно очень даже клево сделать. Например, спереди большой портрет собаки, а сзади, прямо внизу - попугая. Только не портрет, а целиком. И очень даже великолепно.
ОРЬ Опубликовано 30 марта, 2011 #26 Опубликовано 30 марта, 2011 Летом 30-45%, какая тут футболка. Идея мне нравится, как это будет - не представляю Собаководы пусть все удавятся, попугаи лучше! Закажу Вам маечку и буду шокировать обывателей.
Егор Опубликовано 30 марта, 2011 #27 Опубликовано 30 марта, 2011 Ну, с летом вообще караул, у нас везде теперь знойное и убойное лето. Я с Омска, так там 2 года назад в апреле было 25 градусов, народ на набережной загорал, а по Иртышу лед фигачит ))А с маечкой с Экви решите
ОРЬ Опубликовано 30 марта, 2011 #28 Опубликовано 30 марта, 2011 В нашем регионе - это нормальная температура. Помидоры в открытом грунте ростут.Экви в личку писать? Завтра, ладно? У нас уже почти два ночи, а я жаворонок, извените, сплю.
ЭКВИ Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор #30 Опубликовано 27 апреля, 2011 Из последних работ ЕгораБасенджиРадужный удав ИрискаспинаМиттельшнауцер Южная Каролина из Империи Полдис ( Юся )спина. Карикатура. Автор рисунка Макеева Любовь. ( zoosovet.ru )
Pola Опубликовано 27 апреля, 2011 #31 Опубликовано 27 апреля, 2011 ЭКВИ, Уй, басенджи вылитая Ритка из Итури-паззл Ну или кто-то из Тим спирита. Не скажете с какой фоточки и кому рисовалось?Очень красиво, сходство чуть ли не портретное)))
Tala Опубликовано 27 апреля, 2011 #32 Опубликовано 27 апреля, 2011 Я с Омска Земляки значит Замечательные работы. Буду "дозревать" до заказа)))
Егор Опубликовано 28 апреля, 2011 #33 Опубликовано 28 апреля, 2011 Tala, ))Pola, я собачонку-то не знаю, лично не знаком ) фотографию по этическим причинам не могу показать, откуда рисовал - мне ее присылали лично, на общий доступ не выкладывали. Заказчицу зовут Мария и живет в Мурманске. Если окажется, что Вы так зорко угадали псинку, то я прямо возгоржусь ))Спасибо за такой отзыв о нашей работе в любом случае )
ОРЬ Опубликовано 2 мая, 2011 #34 Опубликовано 2 мая, 2011 Егор, у басенджи глаза живой собаки, обалдеть...!!!
Егор Опубликовано 3 мая, 2011 #35 Опубликовано 3 мая, 2011 Егор, у басенджи глаза живой собаки, обалдеть...!!! Орь, спасибо !
жаконя и к Опубликовано 13 мая, 2011 #37 Опубликовано 13 мая, 2011 футболки супер!!!!!!!!!!!!Глаза прям разбегаются какую заказать Егор вы талант Молодцы ребята
ЭКВИ Опубликовано 14 мая, 2011 Автор #38 Опубликовано 14 мая, 2011 Татьяна,спасибо!Егор у нас даааа, старается)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти