Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа привет! Вот и снова мы объявились))))) как у вас дела? Как любопытный наш Ричушка поживает?? Только вчера его вспоминали :(
Видела твои темки про канареечку...мои соболезнования :( кошки скребут на душе, когда подобные темы читаешь а когда сама все это переносишь то в 100 раз тяжелей, держись солнце! Посмотришь фотки из Доминиканы - надеюсь подниму тебе настроение :)
Девушку Стингу нашли - умнички :clap::clap::clap: был один золотой красавец а теперь их вдвое больше - счастье :flowers1:
Что в Доминикане одно из самых интересных - это парк с животными - Manati park. Ну меня там естессна только одни обитатели интересовали и я воспользовалась моментом - экзотика блин в полном объеме :up: - смотри фотки :yahoo:
Большие птички у них в свободном полете, как говорится, никто их не привязывает и в клетках не держит, что еще более радует глаз)))) в вольере с амазонами побывали (насколько я поняла это именно они), семечки с рук и головы ели, чуть не померла от счастья)))))) ну и жакоша краснохвостый красавчик, отогнал подругу и полез на стенку вольера нас разглядывать - непонятно кто в клетке был))))))) а совы у них когда песню напеваешь - головами в такт качают, умора :rofl:

post-30863-1317745247_thumb.jpg

post-30863-1317745272_thumb.jpg

post-30863-1317745298_thumb.jpg

post-30863-1317745325_thumb.jpg

post-30863-1317745364_thumb.jpg

post-30863-1317745388_thumb.jpg

Опубликовано

Danulka, приветик!
хех...спасибо...я до сих пор убитая 10 раз подряд...

Стингуша всё ждет когда же перегородку уберу. заигрывает.
фотографии потрясающие, мало того что природа необыкновенная, да еще и попугаи красят больше ее)

Ричун у нас голосистый мужчина. Решили пару попробовать создать, да он что-то отказывается. его только аратинги интересуют...карелла красивая девушка уже и так и этак перед ним...а ему хоть бы что. посмотрим, что дальше будет.
ну вот и фоточки Ричуна проказника)

post-21017-1317749074_thumb.jpg post-21017-1317749089_thumb.jpg post-21017-1317749101_thumb.jpg post-21017-1317749113_thumb.jpg
post-21017-1317749130_thumb.jpg post-21017-1317749162_thumb.jpg post-21017-1317749178_thumb.jpg post-21017-1317749206_thumb.jpg
post-21017-1317749220_thumb.jpg post-21017-1317749236_thumb.jpg post-21017-1317749252_thumb.jpg

Опубликовано

Решили пару попробовать создать, да он что-то отказывается. его только аратинги интересуют...карелла красивая девушка уже и так и этак перед ним...а ему хоть бы что. посмотрим, что дальше будет.

1196623[/snapback]

Наташа, по поводу невесты не берите в голову. Со временем сообразит, что к чему. Если у них с братом Кешей сходство, то в скором будущем должен женится. :)
У меня Кеша уже давно с самкой живёт, а только недавно пустился в бой. Так сказать не прошло и года. А то я уже начала подумывать неладное.
Опубликовано

Молодой-неопытный :) пока видимо не в курсе как надо с девушками обращаться :crazy: ведь ему чуть больше года только :P

Опубликовано

ведь ему чуть больше года только

1196916[/snapback]

Да, год был в июле. Они ведь из одной кладки.
Это наши запаздали с женидьбой, а другие очень рано начинают практиковаться. :)
Опубликовано

марина.ку, а расскажите как менялось поведение вашего парня?) вы чем-нибудь пытались влиять или они просто жили себе вместе? он с самкой дрался? может есть какие-то особые приёмы для таких одарённых )))

Опубликовано (изменено)

Девченки, а можно вклиниться не по теме? :shuffle:

Я тут просто копалась в телефоне и нашла видео Ричушки (где-то февраль этого года), решила выложить сюда, оно довольно забавное :rofl: Они так любят это делать - бегать по тебе и весь репертуар выкладывать, а еще руки в боки, умора :up:

IMG_0159_2.MOVIMG_0159.MOV

Изменено пользователем Danulka
Опубликовано

Danulka, про Ричуна всё сюда))) классные видяшки)

Опубликовано

а расскажите как менялось поведение вашего парня?) вы чем-нибудь пытались влиять или они просто жили себе вместе? он с самкой дрался?

1200553[/snapback]

Когда я его приобрела, то ему было пять месяцев.
Посадила с самкой Дашей 4 года. Через 4 месяца дошло дело до почесонов. Но Даша иногда становилась в позу и курлыкала, а он не понимал, что от него хотят.
Дашу пришлось пристроить и у Кеши появилась другая самка Алиса.
К ней он так же притирался в течение почти пяти месяцев.
Агрессии он не проявлял, только мог согнать с удобного места.
А так, она от него удирала, когда он был очень назойливым с его песнями и беганьем за ней. Намеков и попыток на спаривание вообще не было. Почесонов так же не было.
А тут у меня другая пара начала активно спариваться. И видимо у них у двоих заиграло и самка дала старт. В один день я их и засекла за таким занятием. А теперь у них частенько это происходит.
Но у меня самка своенравная и её больше тянет к человеческим почесонам, поэтому и ласковых отношений у них пока и нет.
Но сам самец за самкой бегает и кричит когда потеряет её из виду, на прогулке.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Хочу подытожить темку. Ричун наконец-то смог создать свою семью, очень долгими усилиями. Нашел себе любимую и стал отличным отцом замечательных птенят)
хозяйка с форума, очень хорошая девушка)

Опубликовано

Хочу подытожить темку. Ричун наконец-то смог создать свою семью, очень долгими усилиями. Нашел себе любимую и стал отличным отцом замечательных птенят)
хозяйка с форума, очень хорошая девушка)

Наташ, ты как чувствовала прям!!!! Я буквально вчера заглянула (долго не была тут), думала вдруг какие новости и на те!:))))) Молодой папаша новоиспеченный у нас есть теперь:))))) УРА УРА УРА!!!!! Ричушечка умничка, попал в правильные заботливые руки. Аж слезы наворачиваются от радости блин:-//////

Наташ, одурела и забыла спросить, а почему долгими? Он у нас мега избирательный или что?)))) Сейчас живет уже у новой хозяйки как я поняла?

Опубликовано

Невероятно избирательный) щас напишу в личку)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Птичик переехал и давно счастлив в браке)))

Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.