Zosia Опубликовано 13 апреля, 2011 #46 Опубликовано 13 апреля, 2011 [Курочка моя повеселела- тьфу- тьфу- тьфу)) Зося, спасибо горомное! Я вижу, что ей полегче, и вода так перестала литься... Не летает, но уже подлётывает....Сегодня 4 день фоспренила, пора добавлять эмицидин. Их разводить по времени не надо?Ещё смущает, что в аптеке ветпродавец сказал уточнить дозировку эмицидина, посокольку у нас ампула 125 мг в 5 мл. Это нормуль? давать одну каплю? в течение 2 недель? итого: пьём фоспренил, канефрон и эмицидин, в корм- карсил? Да,все правильно. Чтоб выздоровела!
Энн Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор #47 Опубликовано 16 апреля, 2011 Зося, пожалуйста, подскажите, сколько дней нужно пить канефрон? Я уже зашугала малую)
Энн Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор #48 Опубликовано 18 апреля, 2011 Огромное спасибо Зосе за грамотные назначения даже на расстоянии- моя девочка Чикушечка вовсю поёт, уже активно летает( ещё не со скоростью 120 км/ч- как До болезни, но уже самостоятельно и с удвовльствием, даёт буськи, болтушничает, идёт на контакт)))Снова отзывается на своё имя.Счастья нашего нет предела!!!! Спасибо Елене- нашему ангелу- хранителю, благодарю всех, кто заходил на страничку и мысленно сочувствовал нам... Как же мы рады, что птиц практически здоров!!!Фоспренил нам ещё день остался( чтобы 10 дней), а эмицидин доведём до 2 недель- ведь начали пить его с 4 дня фоспренила... Канефрон вчера не давали... Доктор, поправьте, пожалуйста, если нужно по- другому...
Zosia Опубликовано 18 апреля, 2011 #49 Опубликовано 18 апреля, 2011 Если при отсутствии канефрона помет не испортился- попробуйте его снять. Пусть организм сам начинает работать.
Энн Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор #50 Опубликовано 29 апреля, 2011 Покак вторые сутки- вода( Стала снова давать канефрон...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти