Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день, не пойму где можно создать тему эту.
На случай болезни птички решили заранее озаботиться хорошим доктором, а то просто к вет.врачу боязно, всё таки птички отличаются от собак и кошек.
Поделитесь пожалуйста своими докторами хорошими.
Птичка здорова, на данный момент-волнистый попугайчик, но в дальнейшем планируется ещё более крупный птиц.
А то посидела подумала, а что вот если сейчас с птичкой что случится, а я даже не знаю куда бежать, кому звонить.
Буду благодарна помощи.
Если такая тема есть, то извините, дайте ссылку, форум такой большой, что я ничего не нашла, хотя ползла достаточно долго по нему.

Изменено пользователем Волнистая
Опубликовано

Спасибо большое!
Извините за беспокойство, просто форумов и подфорумов так много, что не нашла этого раздела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.