Клопсик Опубликовано 18 марта, 2011 #1 Опубликовано 18 марта, 2011 Добрый день! Вчера приезжал Тимерин, посоветовал проверить птиц на данные анализы, но как сдать так, чтобы при положительном результате нас не нашли? Чужой адрес и телефон? Расскажите, пожалуйста, кто сдавал, как было это у Вас. Да, лаборатория, которую он посоветовал, находится на Звенигородском шоссе, может быть, кто- то уже имел опыт с ними при сдаче данных анализов? Заранее спасибо!
Барсса Опубликовано 18 марта, 2011 #2 Опубликовано 18 марта, 2011 Привозите туда анализ, честно отвечаете по виду и возрасту птички, все остальное можно придумать на месте (спрашивают ваше имя и контактный телефон). Вам говорят когда будет готов анализ и дают бумажку-чек, на ней указан ваш персональный номер. В день Х звоните (я звоню не со своего телефона, желательно с телефона того человека у которого нет птиц дома) Называете ваш номер, вам говорят положительно или отрицательно, если положительно (Не дай Бог) отвечаете только "Спасибо, досвиданья" и кладете трубку
Rapsodia Опубликовано 18 марта, 2011 #3 Опубликовано 18 марта, 2011 ну да я подругину мабилу давала паспорт там не спрашивают)
Клопсик Опубликовано 18 марта, 2011 Автор #4 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) А звоните Вы потом тоже с чужого телефона? Мне посоветовали вообще с автомата звонить)) Изменено 18 марта, 2011 пользователем flaresoul
Гоша+Леся Опубликовано 18 марта, 2011 #5 Опубликовано 18 марта, 2011 Действительно, позвоните с автомата и все шито крыто. Здоровья вам и вашим птичкам.
Rapsodia Опубликовано 18 марта, 2011 #7 Опубликовано 18 марта, 2011 flaresoul, я с рабочего звонила) у нас антиаон)
Клопсик Опубликовано 18 марта, 2011 Автор #8 Опубликовано 18 марта, 2011 Видимо, только у меня на работе не используют антиаон))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти