Барсса Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #496 Опубликовано 13 декабря, 2011 Честно, даже не знаю... вид у него в эти моменты такой растерянный, но не бьет Максика. Макс научился распознавать малейший намек на раздражение Кеши и вовремя отходит от него. Да и Кеша потерпимее стал все-таки. Жизнь налаживается)))Сегодня ходила мальчишкам за кормом в зоомагазин в который давно уже не привозили птиц, и тут... Все стеллажи забиты птахами... Розеллы и Кореллы хорошо выглядят, кореллки даже не шуганые пока что, у большинства мордашки детские совсем (не умею я у них возраст определять, но видно что совсем мелочь еще) Певчий попугай судя по всему надумал умирать на дне клетки... Девченок волнистых разглядеть не смогла, а мальчишки... у одного открытый перелом крыла (подвисает и половина в запекшейся крови) у второго затылок весь ресклеван, покрыт коркой из остатков перьев и запекшийся крови... Утешает немного что в этом магазине цены не заоблачно большие и птицы молодые и интересных окрасов, многих наверное успеют вытащить оттуда. При мне люди кореллку брали, я их проинструктировала немного, а как им питомца ловили это опять шоу - две орущие-визжащие продавщицы...А еще я лампу какую-то купила, сейчас буду разбираться подходит она пернатым или нет, если нет, буду цветочки радовать увеличением светового дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #497 Опубликовано 18 января, 2012 У меня прям нервный тик от вида попугая http://www.avito.ru/items/moskva_ptitsy_pr...pugaya_54485778 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #498 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) chertik, офигеть! на чучело 10-летней давности, молью побитое похоже...Если что, у меня сейчас пернатых дома нет... так что если вдруг... я готова Изменено 18 января, 2012 пользователем Барсса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыса Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться #499 Опубликовано 22 января, 2012 Вот такого волнистика продают на АВИТО http://www.avito.ru/items/moskva_ptitsy_vo...opugaj_55120523 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться #500 Опубликовано 22 января, 2012 Крыса, я звонила, продали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barguzinka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться #501 Опубликовано 1 февраля, 2012 Зашла сказать, что вы все, кто помогает птицам, животным, молодцы. И пусть у вас спасательной работы будет поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #502 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поныть дико захотелось, еле эту тему откопала...Вчера звонок с просьбой забрать молодого дубоноса с больной ножкой, выкормыш вроде. Согласилась. Напросилась к Маше Полосатой на осмотр ножки. А сегодня принесли то что птицей то назвать сложно... Не знаю как он выжил то у тех людей... злости не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться #503 Опубликовано 19 сентября, 2013 ну хоть отдали, пристроили, а не выкинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться #504 Опубликовано 20 сентября, 2013 Барсса, настолько плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться #505 Опубликовано 23 сентября, 2013 Rapsodia, погиб вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться #506 Опубликовано 24 сентября, 2013 Барсса, бедный малыш... светлой радуги ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #507 Опубликовано 25 сентября, 2013 жалко малыша.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти